|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Ома75
А Вы думаете мой ребёнок любви не видет? Целовашки и обнимашки всегда есть, по несколько раз в день. Даже в сад, когда привожу обязательно расцелую перед уходом. Часто вижу, что некоторые мамы лишь рукой машут и убегают. Да и игрушки покупаю всегда те которые ребёнок хочет.
А по вашему целовашки и обнимашки и покупка игрушек - это все что нужно ребёнку?
-
с Луны
Сообщение от mama_katya
А если ваш ребёнок будет в лагере, напимер, в Анапе. И там вдруг эвакуация. Ну, мало ли. Тогда вы его меньше любите, если при эвакуации не примчитесь, а он понервничает?
Если не дай Бог такое случится в Анапе, то мы сорвёмся и тут же поедем за ребёнком.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
У меня знакомые в прошлом году отправили близнецов 6 летних, причем сына в Крым, а дочку в Белоруссию. Она с танцами, он с футболом.
Но самое странное, что родители на это время свалили во Вьетнам.
Все довольны. Пр отзывам.
Почему странно? Дети при деле, родители отдыхают тоже
-
с Луны
Сообщение от Время Веры
Вангую что любому ребёнку до определенного возраста (лет до 10 точно) нужнее родители, свой дом, своя постель и тд, а не санатории с соц лагерями.
Ситуации бывают разные
-
с Луны
Сообщение от Мамстер
у нас из сада эвакуировали в школу, позвонили, попросили забрать. приехала, пока ждала, когда моего выведут, слышала разговор работников школы, что часа 2 сад будут проверять, потом детей обратно поведут, дальше обед, тихий час, все по режиму дня. вот так с садами, а почему в школы не пускают обратно? какой-то бред.
Почему не пускают? Пускают, после проверки.
-
Сообщение от MENTAS
Да? У нас тут одна семейка на 8 марта в семером заявились и заняли всем семейством весь первыы ряд.
После этого я поняла что на выпускной видимо за час приду место занимать
Ну так обсудите в группе заранее этот момент? Что тогда молодые стоят, а бабушки сидят, хотя бы не все места займут.
-
Небожитель
Сообщение от Мамстер
у нас из сада эвакуировали в школу, позвонили, попросили забрать. приехала, пока ждала, когда моего выведут, слышала разговор работников школы, что часа 2 сад будут проверять, потом детей обратно поведут, дальше обед, тихий час, все по режиму дня. вот так с садами, а почему в школы не пускают обратно? какой-то бред.
Когда как. Иногда детей приводят обратно, иногда выводят за территорию.
-
Сообщение от AnnaVart
Если не дай Бог такое случится в Анапе, то мы сорвёмся и тут же поедем за ребёнком.
Сообщение от AnnaVart
Почему странно? Дети при деле, родители отдыхают тоже
А потом вы спрашиваете что странного? Как минимум то чтт ищ Вьетнам сложнее сорваться
Сообщение от Эленис
Ну так обсудите в группе заранее этот момент? Что тогда молодые стоят, а бабушки сидят, хотя бы не все места займут.
1. Я не в РК чтобы поднимать такие обсуждения.
2. Их нет ни в чате ни в вк -им это не надо
3. По факту они начали ходить с сентября, до этого 2 года числилились
4. РК на них злится т.к. они отказываются сдавать деньги на что либо
5. Это был утренник 8 марта. Из 7 человек -6 были мужчины и не дедушки отнюдь, т.е. молодые парни видели что бабушки стоят.
-
с Луны
Сообщение от MENTAS
А потом вы спрашиваете что странного? Как минимум то чтт ищ Вьетнам сложнее сорваться
1. Я не в РК чтобы поднимать такие обсуждения.
2. Их нет ни в чате ни в вк -им это не надо
3. По факту они начали ходить с сентября, до этого 2 года числилились
4. РК на них злится т.к. они отказываются сдавать деньги на что либо
5. Это был утренник 8 марта. Из 7 человек -6 были мужчины и не дедушки отнюдь, т.е. молодые парни видели что бабушки стоят.
Тоже мне сравнили Вьетнам и Анапу
-
Наш человек
Сообщение от AnnaVart
Почему не пускают? Пускают, после проверки.
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Когда как. Иногда детей приводят обратно, иногда выводят за территорию.
ну вот я только о вас это узнала.