|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.08.2017, 16:49
Живу я здесь
И как узбеки в этой сфере? А главное - цель какая? На чужом Х. в рай въехать?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.08.2017, 16:51
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
И как узбеки в этой сфере?
А хде пЭрЭвод этого спича? Ты ап чем? Заговариваешься ужо?
-
09.08.2017, 16:55
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
И как узбеки в этой сфере? А главное - цель какая? На чужом Х. в рай въехать?
А аб ентом? Так у гуры ышшо Х.(ребет) не вырос. Я через такие Х(ребты) даже без каблукофф перешагиваю леХко. Через хрюбет местного гуры на букву Х, ужо раз пять перешагнула, макнув в профнепригодность. Толи ышшо будет! Зря ты Лешу подначивал Птичку банить, ой зря.
-
09.08.2017, 17:05
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
А аб ентом? Так у гуры ышшо Х.(ребет) не вырос. Я через такие Х(ребты) даже без каблукофф перешагиваю леХко. Через хрюбет местного гуры на букву Х, ужо раз пять перешагнула, макнув в профнепригодность. Толи ышшо будет! Зря ты Лешу подначивал Птичку банить, ой зря.
Смотрю, у тебя сегодня сложный день.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.08.2017, 17:08
Хранитель
В соседней теме Хирург пишет, что даже КоТы будут дорожать )вот тут народ не согласен .
====
Новостройки Мурино и Кудрово сдают позиции: спрос смещается в Петербург
Так, один из крупнейших девелоперов «Группа ЛСР», по информации «Делового Петербурга», в первом полугодии 2017 года снизила объемы продаж жилья не только в Петербурге, но и во всех регионах присутствия на 30% в «квадратах» — до 275 тыс. кв. м, и на 32% в деньгах — до 26 млрд рублей. По данным «ДП», итоги работы лидера совпадают с результатами и других компаний, например, «Строительный трест» снизил общий объем продаж жилья на 8%, RBI реализовал на 6% меньше.
Есть и исключения: «БФА-Девелопмент» повысил объемы продаж на 10%, хотя и там зафиксировали снижение активности обращений покупателей. Еще у компании LEGENDA Intelligent Development все хорошо – продажи выросли вдвое. Но и здесь есть объяснение: продукт она одна из немногих выводит ограниченным тиражом.
Не случайно сокращение продаж коснулось по большей части территорий за пределами Петербурга. В пригородах спрос снизился сразу на 20%, тогда как в черте города – лишь на 5%. Это объясняется затовариванием рынка периферийных районов, что неизбежно отражается на ценах.
«Все ждут второго полугодия, которое, как правило, всегда активнее первого. Мы рассчитываем, что во втором полугодии рынок все же активизируется и частично отыграет падение. И если этого не произойдет, снижение цен на 10-20% в квартал представляется вполне вероятным в течение следующих двух-четырех кварталов», - предсказал эксперт.
-
09.08.2017, 17:11
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
Брось, ну какая сложность гуру попинать? Гура давно напрашивался, вот времечко выдалось....исполняю. Нравиццо?
-
09.08.2017, 17:11
Хранитель
Сообщение от Сороченция
Сообщение от ХрюндельСПб
Сам первый про пиписькИ начал, а теперь обижаешься
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
09.08.2017, 17:20
Космонавт
ЛСР в городе строит, осчастливливает. Причина падения продаж, думается, в невысоком качестве их панелей, цене и муравейности. Кроме того, строит очень долго для панелей.
А не в том что строит за КАДом.
СТ строит колодцы-муравкйники.
-
09.08.2017, 17:28
со звезды
Сообщение от Сoncrete
ЛСР в городе строит, осчастливливает. Причина падения продаж, думается, в невысоком качестве их панелей, цене и муравейности. Кроме того, строит очень долго для панелей.
А не в том что строит за КАДом.
СТ строит колодцы-муравкйники.
А СУ-155 строит комфорт-класс
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.08.2017, 17:38
Космонавт
Сообщение от Diamond777
А СУ-155 строит комфорт-класс
Главный комфорт, о Даймонд, 777, в доме и в душе. Если внутри , то есть в квартире
- потолки высокие, 2,8 м,
- тепло,
- нешумно,
- соседей раз, два и обчелся, всего 3 квартиры,
- а лифты с зеркалами,
- фасады из вечной плитки импортного производства,
- перегородки не картонные как в соседнем ЖК комфорт класса, из гипсокартона, фамиди?,
- лоджии 1,7 метра шириной и
- кухни 13-14 метров и т п, то
что еще человеку надо для комфортной жизни ?
Это и есть классный комфорт, сокращенно комфорт-класс.