|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
09.08.2017, 10:39
со звезды
Сообщение от Бертран
Кажись жыжа всё
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.08.2017, 11:01
с орбиты
у фирмы моей там счет и зарплатные карты, выводить надо все, сотрудникам скажу, чтобы зп снимали до копейки
Могу сказать, что в обслуживании там бардак уже с подгода в филиалах, физики вообще регулярно ругаются с работниками, нехватка кадров, некомпетентность
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
09.08.2017, 11:08
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
А чё там этот управляющий - крот мутный?
От него нужно согласие на п/у, а он сам в Тюмени(если не путаю, лень документы искать). Потом Росстрой делает уступку, ее регит Росреестр, а потом продавец и покупатель идут в Арбитражный суд подают заявление на замену лица в списке кредиторов и пркупатель ждет новое определение АС с его именем. Короче, квест.
-
09.08.2017, 11:10
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
у фирмы моей там счет и зарплатные карты, выводить надо все, сотрудникам скажу, чтобы зп снимали до копейки
Могу сказать, что в обслуживании там бардак уже с подгода в филиалах, физики вообще регулярно ругаются с работниками, нехватка кадров, некомпетентность
Открывашку поддержут, эт не Югра
Euro forever !
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
09.08.2017, 11:12
Ветеран
Сообщение от Бертран
А как это сейчас продать, если не по ПУ? Разговор ведь идёт о текущей цене и реальность (именно реальность, а не влажные мечты моего олуха, в которых конечная цена продажи им виделась в диапазоне от 5 200 и до бесконечности) выражена чётко: на сегодняшний день красная цена Муэрте - 4500 т.р.
Ну, хорошо...допустим...Но тогда вопрос: куда он успел спустить 1700 $ (2600-2544)???
В офисе на Вишневского стояли игровые автоматы или тёрлись напёрсточники?
Куды и че там сынку спускал, вопрос не к Птичке, а к папашке евонному. Куды там папашка смотрел?
Да 4500 цена текущая, но сделок то нет. Не находится желающих с наликом проходить квест. Будет собственность, цена изменится . Возможно и на 5200 и выше.
-
09.08.2017, 11:13
с орбиты
Сообщение от Diamond777
Открывашку поддержут, эт не Югра
И платежи фигово стали идти еще, вот что, тормозит вся система, смс-ки с кодом несколько минут летят (в других банках сразу)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
09.08.2017, 11:16
со звезды
Сообщение от ВасилисаМикулишна
И платежи фигово стали идти еще, вот что, тормозит вся система, смс-ки с кодом несколько минут летят (в других банках сразу)
Мож погода меняется
Euro forever !
-
09.08.2017, 11:47
Живу я здесь
Сообщение от Сороченция
От него нужно согласие на п/у, а он сам в Тюмени(если не путаю, лень документы искать). Потом Росстрой делает уступку, ее регит Росреестр, а потом продавец и покупатель идут в Арбитражный суд подают заявление на замену лица в списке кредиторов и пркупатель ждет новое определение АС с его именем. Короче, квест.
Ничоси! Не удивительно, что при таком раскладе никто не тарит переуступки.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.08.2017, 11:49
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Продают
Банк "Открытие" неожиданно объявил тендер по продаже портфеля задолженности по кредитным договорам физлиц на сумму почти 35 млрд рублей, рассказали "Коммерсанту" участники тендера. Это - самый крупный в этом году на рынке тендер по продаже проблемных ссуд. Гендиректор "Активбизнесколлекшн" Дмитрий Теплицкий не исключил, что в портфель входят не только долги самого банка "Открытие", но и банков, которые он присоединил за последние годы.
По словам источников, "Открытие" проводил тендер в закрытом режиме, приглашение к участию пришло взыскателям по электронной почте. На сбор документов, оценку портфеля и подачу заявки на участие коллекторам отвели пять рабочих дней.
Эксперты поясняют столь сжатые сроки стремлением банка как можно скорее избавиться от крупного объема проблемных ссуд и получить ликвидность. О том, что кредитная организация торопится расстаться с проблемными ссудами, свидетельствует и тот факт, что портфель поделен на мелкие лоты - он содержит около 79 тысяч контрактов и разбит на 114 лотов. Минимальный лот состоял из нескольких десятков долгов, максимальный - почти из 3,5 тыс. штук.
Полагаю, что сольют за копейки в итоге. Похоже на агонию.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
09.08.2017, 12:02
Живу я здесь
Госдума предлагает запретить ввоз алкоголя, косметики и бытовой химии из Гейропы и СШП в качестве ответных санкцЫй.