|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
 Сообщение от Kotiaa
помнится, в какой-то передаче сами налоговики докладывали, что с налогами ситуация прекрасная - всех,мол, почти уже вывели в белую зону.
Смешно
-
с Луны
О любима тема ЛВ всплыла - платишь налог - ты идиот
-
Космонавт
 Сообщение от borelka
Нет. Было бы справедливо если изначально наша власть пользовалась бы доверием. Но нет доверия совсем. Мы же знаем, что справедливости нет.
И в данном случае ( хотя я крайне законопослушна) я не стала бы платить налоги со сдачи своего жилья. Светить не стала бы. Потому что сегодня 6%, а после того как большинство выйдут из тени - 76%. Так и будет.
При сложных же ситуациях, как сказала выше Дорадо, о своих гражданах наше правительство может и радо бы подумать. Но всё уже разворовано и попилено. Или в оф-шорах лежит.
Я на баррикады не пойду . Правительство жулики, тут никто не спорит, но говорить о честности и порядночности всех наших граждан тоже увы не приходится.
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
А моя в счастьи от дистанционка, но у нас все лайтово. И класс 4 ещё.
А говорят, что малышам сложно без непосредственного учительского контроля 🤔
-
с Луны
 Сообщение от Екатерина В
я считаю сложно
и ничего хорошего от до не жду
-
со звезды
 Сообщение от Екатерина В
У меня сознательный ребенок, к счастью. Если что-то непонятно, я ей объясню. КПД выше значительно, чем в классе заниматься.
-
Между да и да
 Сообщение от Т@та
А людям ипотеку в нынешних реалиях нужно платить
Штраф можно было оплатить самим, а не ждать когда до приставов дойдёт. Через гу, вроде, скидка была
Счас. Там половина левых, у нас на этом сайте были штрафы за период, когда нас не было в стране, а машина в гараже стояла. Через суд проходит только то, что они реально могут доказать, остальное списывают. А на дурака можно и левые оплатить.
-
Хранитель
 Сообщение от Anna26
Я на баррикады не пойду . Правительство жулики, тут никто не спорит, но говорить о честности и порядночности всех наших граждан тоже увы не приходится.
Это замкнутый круг. Власть многолетне дискредитирует себя. Нет доверия. Нет соблюдения законов самой же властью.
Народ не законо послушен. Ибо не понимает за что он честно должен платить налоги при нашем уровне жизни и минимуме соц.поддержки...
Медицины бесплатной нет, образования тоже. Всё профанация.
София и Александра

-
со звезды
 Сообщение от Anna26
Единая Россия
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Интересно, банкноты не равны бумаге, маска не равна одежде, как то... странно
Там бумага но она не простая бумага, как и в маске.