|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
 Сообщение от iriska_konfetka
А кто замещает!чего это Зоз заболеть решила в отвественный момент!короче ты пока ехала передумала на до и тебя уговаривали?
Нечаева замещает. Я ничего не передумывала, видимо врач решила, что ее долг всё доступно разъяснить.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, привет. Я не успеваю читать. Вроде догнала вас.
Нас вчера выписали. Получилось на 4-е сутки. Булочка наша умничка, родилась 9/10 по апгар, сделали в рд гепатит, викасол, бцж и кровь из пяточки.
Молоко у меня пришло прямо с утра вторых суток, и как ожидаемо по количеству на целую группу детского сада. Молоко сладкое, жирненькое, цвета сливочного масла. Поэтому я эти дни в режиме нонстоп прикладываю, кормлю, массирую, сцеживаю, прикладываю лёд и по кругу. Сегодня вроде получше, ттт чнс.
Сегодня сказали должны прийти мс патронажная, но чего-то нет её. А наша врач в отпуске до 11 ноября. Кто будет ходить, не понятно.
Красота какая и апгар и сливочки. Мечта. С выпиской вас!
-
 Сообщение от z@lomk@
Да, это и имела ввиду. Есть ещё какие-то вакцины от менингококка, но они в Европе. Если ничего не путаю.
Есть еще одна-Бексеро от менингококка группы Б. Но у нас ее нету, это да.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Нечаева замещает. Я ничего не передумывала, видимо врач решила, что ее долг всё доступно разъяснить.
Ааа ну молодец врач,правильно чтобы не было вопросов!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
 Сообщение от Lenny_Nik
Ну после стимуляции по-любому родишь уже. А я, если сама не соберусь, то на ДО только в среду 
Мне на местном узи намерили 4600. Я подумываю вообще уйти и пусть без меня рожают, как хотят. Знакомая говорит, что они по длине бедра меряют, в этом затык. У мужа и старшего ребенка очень длинные ноги, я писала уже. У них именно некоторая диспропорция тела, это визуально нормально выглядит, но может и правда устрашающе по узи. Но я так думаю, что набрать кг за 2.5 недели как-то через чур. 4200 больше похоже на правду.
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Именно. Гсд. Мне так и сказали, что был бы гсд, уже бы родили.
Как человек с ГСД подтверждаю, на до кладут в 38-39 недель

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Мне на местном узи намерили 4600. Я подумываю вообще уйти и пусть без меня рожают, как хотят. Знакомая говорит, что они по длине бедра меряют, в этом затык. У мужа и старшего ребенка очень длинные ноги, я писала уже. У них именно некоторая диспропорция тела, это визуально нормально выглядит, но может и правда устрашающе по узи. Но я так думаю, что набрать кг за 2.5 недели как-то через чур. 4200 больше похоже на правду.
Я тоже хочу дома обождать и придти сразу на выписку [emoji85][emoji3]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Да ты шо?! 
Мне казалось что вес по объёмам замеряют... голова пузико.. не?
-
Космонавт
Ещё геморрой обострился снова [emoji2360]пипец какой-то, как рожать с ним, все Кишки вылезут [emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от iriska_konfetka
Как хорошо,поздравляю с выпиской!как по в 17рд?как папа и брат встретили булочку?а то что оно сладкое ты попробовала его?
Я же сцеживаю, руками, мвссирую и сцеживаю. Всё руки липкие потом. Ну и пробовала чуток, сладкое.
ПО в 17м стало лучше, чем было 9 лет назад. Стало чище, удобнее. Обходими как-то не мучали, ну пришли все утром и все. Кормят не очень, на ДО было вкуснее. Персонал весь очень очень!
 Сообщение от Оюшминальда
Красота какая  и апгар и сливочки. Мечта. С выпиской вас!
Спасибо!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...