|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я таки в декрете и дома)))) сегодня съездила на работу, забрала зп, разобрала документы, проговорили, как буду работать на удаленке. Шеф конечно спрашивал, не хочу ли ещё в офисе посидеть, но я начала кашлять и он снял этот вопрос))))
Думала что-то в роддом купить, зашла в Антошку, там большой отсек товаров для роддома и кормящих. Какой ужас((( сорочка в родилку от 1500+ столько же халат, причем такие страшные, что я лучше голая рожать буду((( у меня даже пристарелые родственники дома такой стрем не носят((( одежда для кормления "обнять и плакать" И ценник космос(((( жуткая жуть, никому не советую магазин! (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
С декретом, Оксана! Точно не собираешься больше работать перед родами? А то мы тебя знаем с другой стороны))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Лер, а немец то сам планирует уезжать или ты только планируешь с ним расстаться?)
С декретом чтоли!!!)))
Он очень устал, они с утра и до вечера на ногах вместе с нашими ребятами. Полдня обязательная программа, потом до ночи гуляют, ходят в антикафе, по всяким злачным местам))) Конечно, времени мало, а успеть надо много. Дома будет отдыхать)) Главное, пережить завтрашний подъем в 5 утра и проводы в аэропорт.
-
Наш человек
Зевушка это кокон типа аналог тех коконов.
А я про такую мягкую
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так Зевушка кокон, а не лежанка)
ужас
в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))
Разве мы не решили уже, что они все относятся к лежанкам, и коконы и гнездышки?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
С декретом, Оксана! Точно не собираешься больше работать перед родами? А то мы тебя знаем с другой стороны))
Он очень устал, они с утра и до вечера на ногах вместе с нашими ребятами. Полдня обязательная программа, потом до ночи гуляют, ходят в антикафе, по всяким злачным местам))) Конечно, времени мало, а успеть надо много. Дома будет отдыхать)) Главное, пережить завтрашний подъем в 5 утра и проводы в аэропорт.
Сил и терпения!)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
так Зевушка кокон, а не лежанка)
ужас
в ленте и на вб прекрасные сорочки в родилку)))
Какие покажи
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Разве мы не решили уже, что они все относятся к лежанкам, и коконы и гнездышки?
Ну мож)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Какие покажи
Хоспаде...я читаю как какахи покажи..совсем уже((
-
Наш человек
А я озадачилась эргорюкзаком, какой лучше с рождения и такой, чтобы носить в разных положениях? Эргобейби? Они ведь тоже разные...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Хоспаде...я читаю как какахи покажи..совсем уже((
Это у тебя от выбора рд такое😂
-
Наш человек
На вб лифчики то можно примерять? Я там набрала чота...