Страница 1605 из 2010 « Первая 6051105150515551595160116021603160416051606160716081609161516551705 Последняя »
  1. ответ для Maslenitsa , на сообщение « Точно так же, как и из Питера - с... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Точно так же, как и из Питера - с пересадкой в Турции.
    Проще и дешевле всего лететь Пегасом (это туроператор, а не авиакомпания), я тебе уже писала. Но у них интересные цены на короткие туры, 9 ночей максимум.
    О как, а я думала уже прямые есть
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Хранитель Аватар для Alena7777

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Уф, приехали без ног. Мелочь уже спит )))
    Были в зоол.музее, потом пешком дошли до зоопарка через Биржевой мост. Нагулялись и уже чуть живые добрались до дома к 5 часам. Но не тут то было, я детей оставила на площадке, сама забежала домой, сунула дедк таблы и хавчик, взяла мед.документы и мы поехали еще к тусиному врачу. Потом снова на площадку. Домой в 20 ввалились. Зато мелкий быстро поел и отвалился спать.
    Вы все герои!!!!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

3. ответ для Maslenitsa , на сообщение « В смысле? И того меньше? Или на это... »
    Хранитель Аватар для Mashel

В смысле? И того меньше? Или на это прожить невозможно?

У меня еще взрыв мозга с отпуском.
    Я хотела поехать сначала в один отель на 8 ночей (он только на FB+ работает, но там магазины-кафе рядом), потом свалить в другой очень крутой, потом на 1,5 последних суток съехать в "подешевле" рядом с аэропортом. Сейчас я слегка опомнилась и понимаю, что отель по 250 баксов за ночь мы в принципе не очень тянем, а если даже и тянем, то у меня сумма отпуска приближается к жуткой цифре, которая мне не нравится. Плюс Ярослав устроил скандал, что он "на все выключено" ехать категорически против (он у меня все время жрет, и правда сил нет). ОК, первый отель можно поменять на тот, где мы год назад были (там есть олл), а вот про "потом" я крепко думаю. В отель, куда я собралась напоследок, мы ездили 4 года подряд, в последний раз мне там нахамили так, что я его для себя надолго закрыла, но уже 3 года прошло. Хохлы (ТО их) продают его по относительно бросовым ценам, так что в принципе можно поехать туда вместо планируемого на остальные 2 недели - меньше с чемоданами кататься. Но там, блин ПОНТОН и глубина 15 м сразу. У берега сразу мертвый коралл, в прилив еще ребенок поиграет в воде, в отлив никак. Вот я и думаю, договоримся мы с Лякой на купание с понтона или меня ждут пара дней адского ора, потом привыкнет. Поэтому и хотела на 1,5 дня поехать, посмотреть ситуацию сначала... В +38 не купаться или купаться в бассейне не вариант...
    ну и хохлов я опасаюсь, хотя "наши" с турфорума постоянно у них берут наземку, пока никого не кинули
    В первом отеле весь отпуск сидеть не хочу, разве что в самом крайнем случае, и то оплачивать, уже когда там будем. Год назад там были нюансы, хотела свалить, да "поздно, оплачено".
    Мы едем в Шарм, отелей с песчаным входом там в принципе немного, а устраивающих меня по цене и качеству - на пальцах
    И на меньшие суммы живут, но это больше похоже на существование

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Оля, ты же за вторым хотела идти?
    А у нас счастье ребёнок до сих пор не спит, Папа уже домой едет, ждёт
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да я тут что то подумала, не выйти ли мне на годик на работу, а оттуда уже в декрет. Посмотрю, как пойдет. Если в ближайшее время переведемся, то поработаю, а если задержимся здесь, то сразу в декрет надо будет.

Вот у вас вчера счастливый вечер был! 😍😍

Оля, как жалко Лизочка, как она папу ищет. Она же очень сильно к нему привязана вроде?
    Мой не замечает отсутствия ни папы ни сестры, ему главное, чтобы мамуля лежала рядом, как ламантин, и жизнь прекрасна. Наоборот нам вдвоем спокойнее, он не бегает по потолку как когда вся семья в сборе.
    очень. Любит его безумно. В выходной как то с утра он спал еще, она сначала мне показывала "тихо", мол, папа спит, а потом уселась на подушку над его головой и стала гладить его по щеке, волосам. Обожает. Каждый день "звонит" ему и "рассказывает" что то и мне "рассказывает", что он плавает на лодке, с характерным звуком и активно руками показывает и говорит "папа ням ням". Я говорю: конечно, ест, их там кормят. Сегодня перед сном рисовала нас всех, сначала папу, потом меня, потом себя и собаку. Но первого папу рисует как правило.

Цитата Сообщение от Mashel Посмотреть сообщение
    И на меньшие суммы живут, но это больше похоже на существование

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    это да.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Пески времени Аватар для Египтянка

Усе, мы официально с садом)) Сегодня отнесла все доки и заключила договор. В понедельник иду на собрание.
    Прям не верится)))
    В группе, кстати, всего 15 человек. Просто чудо, что мы таки в нее попали

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Египтянка Посмотреть сообщение
    Усе, мы официально с садом)) Сегодня отнесла все доки и заключила договор. В понедельник иду на собрание.
    Прям не верится)))
    В группе, кстати, всего 15 человек. Просто чудо, что мы таки в нее попали
    Все стонали, что сады не дадут, в итоге почти все попали, причем в №1.

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Да я тут что то подумала, не выйти ли мне на годик на работу, а оттуда уже в декрет. Посмотрю, как пойдет. Если в ближайшее время переведемся, то поработаю, а если задержимся здесь, то сразу в декрет надо будет.

Вот у вас вчера счастливый вечер был! 😍😍

очень. Любит его безумно. В выходной как то с утра он спал еще, она сначала мне показывала "тихо", мол, папа спит, а потом уселась на подушку над его головой и стала гладить его по щеке, волосам. Обожает. Каждый день "звонит" ему и "рассказывает" что то и мне "рассказывает", что он плавает на лодке, с характерным звуком и активно руками показывает и говорит "папа ням ням". Я говорю: конечно, ест, их там кормят. Сегодня перед сном рисовала нас всех, сначала папу, потом меня, потом себя и собаку. Но первого папу рисует как правило.

это да.
    Вот родишь мальчика, узнаешь, какова она - настоящая мужская любовь

Элита Аватар для Сама_по_себе

Сейчас разберусь
    Все понятно, дела-дела. Да, вопросы отдыха та ещё морока.

Уф, приехали без ног. Мелочь уже спит )))
    Были в зоол.музее, потом пешком дошли до зоопарка через Биржевой мост. Нагулялись и уже чуть живые добрались до дома к 5 часам. Но не тут то было, я детей оставила на площадке, сама забежала домой, сунула дедк таблы и хавчик, взяла мед.документы и мы поехали еще к тусиному врачу. Потом снова на площадку. Домой в 20 ввалились. Зато мелкий быстро поел и отвалился спать.
    Арина, вот это марш-бросок!

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    Если б я планировала ребёнка в ближайшее время, то на работу банк пошла, тк потом с работы меня не выгнать обратно

Все стонали, что сады не дадут, в итоге почти все попали, причем в №1.
    Я помню темы типа «с садами опа» ещё до Б., на каждом углу все в один голос говорили, что попасть можно только за кэш. А на деле оказалось все иначе.

Элита Аватар для Сама_по_себе

Опечатка «не пошла б на работу», тапок не даёт корректировать сообщения.

Я помню темы типа «с садами опа» ещё до Б., на каждом углу все в один голос говорили, что попасть можно только за кэш. А на деле оказалось все иначе.
    После ввода электронных заявлений я спокойно относилась, во всяком случае Ярька у меня пошел куда и когда хотели. А потом выяснилось, что "понарожали" и "понастроили", а садов не хватает. У нас раньше за норму было до 2 лет идти, сейчас только после, до 2 практически не попасть. На городской форум села - волосы дыбом, с моего района возят через полгорода. Видимо, просто все надо делать вовремя, в том числе и заявления в сад писать. Но у нас другая проблема: в группе 28 человек по списку, у нас с Ля будет взрыв мозга, пока не останется обещанная заведующей половина (типа многие не ходят - болячки и пр.).

Страница 1605 из 2010 « Первая 6051105150515551595160116021603160416051606160716081609161516551705 Последняя »