Страница 1605 из 4447 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Когда вы пишете про однушку, я в своей студии плачу
    Если б у меня была хотя бы отдельная кухня! Чтоб туда от ребенка убежать)))
    Ага, вспоминаю тебя и радуюсь[emoji85]одно утешение - единое помещение легче в уборке, но утешение это слабое[emoji17]
    Всем привет, я - Таня

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Мне тоже нужен гаджет для мытья пола((( ненавижу ведро с водой(( поэтому я не мою а мужа можно раз в месяц уговорить. Расскажите про керхер?

3. ответ для valeria777 , на сообщение « Можно! Я так и делаю) обычно ребенок... »

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Можно! Я так и делаю) обычно ребенок засыпает а я забываю сразу включить, потом просто ставлю нужное время. Называется дневник малыша
    Ага, попробую.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Мне кажется парошвабра доя однушки это ерунда. Пола самого не много, зато углов и закутков полно. Сама керхером сейчас мою, муж шваброй лайфхайт. В однушке вообще всегда руками мыла.
    А шваброй кафель как? Там отдельные насадки?
    Да, возможно, есть такое подозрение тоже. Керхером - что ты имеешь ввиду? Моющий пылесос?
    Всем привет, я - Таня

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мне тоже интересно про гаджеты для отмывания пола!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

6. ответ для tweety , на сообщение « Про полы вы тут обсуждали. Это мое... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Про полы вы тут обсуждали. Это мое больное место прям. В однокомнатной это капец. Постель, шмотки - всё тут[emoji85]Пылища жутчайшая. Мне хочется мыть их каждый час от того что щас обращаешь на это особое внимание. Пылик нам подарили свекры - это круто конечно. Но по углам не работает же. И если ребь на полу не запустишь. Когда спит тоже больше не запустишь. Кароч оч мало помощи. И хочется мыть. Села выбирать парошвабру. Тк до сих пор не купила пока.
    Ною мужу , что мне нужна парошвабра...обещал в новую квартиру после покупки первоочередного всего. Ох не скоро конечно.а я вчера делала перестановку в прихожей. Чтобы коляску ближе к двери оставлять. А то песка как в песочнице. И при этом есть в доме колясочная. Но мы часто сспя домой заезжаем ...
    Я Галя, ко мне на ты):

7. ответ для tweety , на сообщение « Да, возможно, есть такое подозрение... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018

Да, возможно, есть такое подозрение тоже. Керхером - что ты имеешь ввиду? Моющий пылесос?
    Не, парогенератор. Я купила, чтобы кафель мыть в первую очередь. У меня геморройный фартук на кухне, ну и ванна с белым кафелем🤪Попутно использую для разных других поверхностей, где получается. Окна мыла, пол. Пол как парошвабра получается, потому и думаю, что для однушки не особо нужно. Загружу видео, как швы отмывает.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Не, парогенератор. Я купила, чтобы кафель мыть в первую очередь. У меня геморройный фартук на кухне, ну и ванна с белым кафелем🤪Попутно использую для разных других поверхностей, где получается. Окна мыла, пол. Пол как парошвабра получается, потому и думаю, что для однушки не особо нужно. Загружу видео, как швы отмывает.
    Это я тебя видимо и начиталась! Только подумала что это ты парошваброй швы моешь
    Всем привет, я - Таня

9. ответ для tweety , на сообщение « Это я тебя видимо и начиталась! Только... »

Это я тебя видимо и начиталась! Только подумала что это ты парошваброй швы моешь
    Не. Мы когда ремонт делали, планировали кархер покупать. Но потом в соревновании что быстрее закончится, ремонт или деньги, победили деньги. Покупку отложили на неопределённый срок. А тут уже я Сашу начиталась и решила, что надо.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Для борьбы с клещами нужно и матрасы обрабатывать, подушки. Не знаю как с этим у швабр.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Страница 1605 из 4447 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »