|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юльчик54
О, не говори) не родить бы только от такого рвения))))) посмотрим сейчас что на УЗИ скажут.
Как себя чувствуешь?
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
чуток получше, чем на прошлой недели и существенно лучше чем вчера.
Но не фонтан, эх.
Сегодня легче, уже счастье 
Но сил дойти до парикмахерской точно нет. В магазин тоже не могу.
Уже смирилась, что очень много желанного, но не первостепенного выполнить не удастся.
Для себя решила, что задача №1 - доносить.
А все остальное ребенку не так важно.
Если что, принесем из роддома в квартиру с немытыми окнами, надеюсь, детка на нас не обидится. Ну или у мужа получится перерыв в командировках и он сможет вымыть.
В четверг еду к ЛИ, обсуждать подробности.
А то даже не знаю, рожать там в своей рубашке или выдают одноразовую??? Малыша потом в наше одевают или стерильное роддомовское? Как она относится к выкладыванию на живот? надеюсь, поддерживает.
И все остальные волнительные мелочи
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Bellochkka
О боже)) а как она может отследить это? Хотя у тебя фото есть... читают форум???? Офигеть
Ну хорошо , предположим они меня нашли )))
Может в группе моей жк!! Там хороший отзыв , а дальше они стали читать все мои посты ???)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от JFK
Ничего себе, Марина! С другой стороны, это же ВСЕ надо на форуме читать, чтобы "своих" вычислить. Что-то тут не то, может, она перепутала, возможно, отзыв на каком-то более офиц.ресурсе и не твой?
Вот и я не понимаю !!!)
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Так самое интересное , что есть только один пост с фамилией врача , где написано, что меня очень все устраивает
Ну так вы им это сказали? Не чем врачам заниматься как я погляжу, читали бы лучше специальную литературу я про нашего терапевта тоже с утра написала - там вообще смех сквозь слезы, но я без фамилии пишу, кому интересно - в личку могут спросить
-
Девочки, а сейчас с опущеным животом пояс поддерживающий(бандаж) продолжаете носить?
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ну хорошо , предположим они меня нашли )))
Может в группе моей жк!! Там хороший отзыв , а дальше они стали читать все мои посты ???)))
Вообще не понимаю как это технически возможно, зачем это и что за претензии вообще такие, от врача???? Это как-то совсем мне не постичь)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
чуток получше, чем на прошлой недели и существенно лучше чем вчера.
Но не фонтан, эх.
Уже сегодня уже счастье 
Но сил дойти до парикмахерской точно нет.
Уже смирилась, что очень много желанного, но не первостепенного выполнить не удастся.
Для себя решила, что задача №1 - доносить.
А все остальное ребенку не так важно.
Если что, принесем из роддома в квартиру с немытыми окнами, надеюсь, детка на нас не обидится.
В четверг еду к ЛИ, обсуждать подробности.
А то даже не знаю, рожать там в своей рубашке или выдают одноразовую??? Малыша потом в наше одевают или стерильное роддомовское? Как она относится к выкладыванию на живот? надеюсь, поддерживает.
И все остальные волнительные мелочи
Давай там держись!
А я в пятницу к ней поеду на прием в 36 недель)
Ты это у нее выяснять будешь? Расскажи потом, мне тоже интересно.
А с акушеркой ты общалась?
Я что-то все никак не могу собраться собрать сумки в роддом. Насохраняла всякой информации отсюда кто что с собой брать будет, но для себя нужного списка пока не составила, соответственно пока не покупала ничего.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
Наш человек
 Сообщение от funspb
Ну нас то с Олей быстро отпустили на свободу. Они там в принципе не любители держать людей без показаний. Если с отёками быстро справятся и сахара в норме будут, то отпустят.
Надеюсь это и мой случай будет))
 Сообщение от sataa
Почему должны несколько недель? Тебе вроде бы врач сказала, что нельзя тянуть долго?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нельзя перехаживать пдр, т.е 25.04 они либо стимулировать будут либо кс, но решаться это будет на 38 неделе насколько я поняла.
Просто мне придётся и за неделю до пдр ложиться и сейчас(у меня 36 неделя ) чтобы помониторили сахара и сняли отеки.
 Сообщение от Razhieva.m
Представляете , девочки !!!
Я в шоке нахожусь !!!
Звонит моя гиня из ЖК мне на мобильный телефон !!!!
Я перепугалась , думала , что -то случилось ...
в общем начинает мне высказывать , что я в интернете пишу про них сплошные гадости !!
Вы знаете , я искренне растерялась !)
Я прямо стала мониторить свои посты в интернете и нашла один единственный с упоминанием фамилии , где я пишу , что мне очень повезло , что моя гиня очень внимательная !!!))
Я просто в недоумении если честно!!!
Во- первых , детский сад
Во - вторых, она мне не сказала ни про какие конкретные факты ,в которых я их оклеветала или оскорбила ...
в -третьих, как вообще у них оказалась какая либо инфа
Может они отслеживают всех рожениц?!?!))))
Вот это да. И не лень такой ерундой заниматься врачам.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от сероглaз@Я
Девочки, а сейчас с опущеным животом пояс поддерживающий(бандаж) продолжаете носить?
Я ношу на улицу
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
с Луны
 Сообщение от сероглaз@Я
Мне стало капец как неудобно и я вот сегодня впервые без него на работе... не поняла пока... основное что не так сегодня - надела обычные колготки вместо компрессионных - это явная ошибка, как пойду домой - фиг знает... возможно в кедах или туфлях
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...