|
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irinushe4ka
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4665 вот здесь пост с рецептом блинов.моя мама научила печь блины мужа. Я не умею)
я сейчас учавствую в фитнесс тренинге. Делаем контрольные задания и питание по меню.главный принцип есть часто и чтоб были овощи, мясо и крупа, там какието правила гипогликемические индексы.мне лень вникать.но учавствовать в принципе нра
Ира, а что за фитнес тренинг????
Может тебе персенчику или ещё чего?)))@@@@ ножами не надо))))
 Сообщение от MeriPoppins
У нас двое брюк и жилет. Редко, но бывала стирка на неделе. Рубашек 5 шт + белые.
Марина, буду себе в уме откладывать)))) мне ж через год собирать в школу)))) а птджаков нет у вас???
Ира, с шажочками! Но в туалет с дочей тяжко
Сегодня подруга с детьми приезжала, старший ровесник, младшей три, я прям любовалась, такая девочкп-девочка)) и акуратная и вежливая....хочу хочу)))) а муж опять на работе в ночь ...ну и как активничать...а завтра скажет после ночи устал)))) пойду к соседям пивас пить наверно)))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
с орбиты
 Сообщение от Sweet.Lana
Не фирма,а форма  расцветка
Страшная.но я нарушаю регламент.спросила -можно не покупать её.сказали "да". Я накупила др.цвета.эта мне совсем не нравится. Я взяла одинсарафан для приличия
Самые любимые ,дорогие ! девочка, мальчик, девочка, мальчик......
Хочу еще: 
Инстаграмм anich.kh
-
Мега-элита
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
Ириш, с шажочками!
Почитала, поняла, что мой еще дает мне поспать. Ныть не буд
 Сообщение от Soti
Ира, а что за фитнес тренинг????
Может тебе персенчику или ещё чего?)))@@@@ ножами не надо))))
Марина, буду себе в уме откладывать)))) мне ж через год собирать в школу)))) а птджаков нет у вас???
Ира, с шажочками! Но в туалет с дочей тяжко
Сегодня подруга с детьми приезжала, старший ровесник, младшей три, я прям любовалась, такая девочкп-девочка)) и акуратная и вежливая....хочу хочу)))) а муж опять на работе в ночь ...ну и как активничать...а завтра скажет после ночи устал)))) пойду к соседям пивас пить наверно)))))
Света, пиджаков нет. Но жилет всегда и нельзя трикотажный. Бадлоны нельзя.
-
Наш человек
 Сообщение от MeriPoppins
Ириш, с шажочками!
Почитала, поняла, что мой еще дает мне поспать. Ныть не буд
Света, пиджаков нет. Но жилет всегда и нельзя трикотажный. Бадлоны нельзя.
А у меня у брата,наоборот,жилеты под запретом,только пиджаки))
-
Мега-элита
У нас в школе очень жарко и поэтому пиджак не носит никто. Они висят на стульчиках, Рома его домой только на выходных забирает ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Космонавт
Аня, походу и у нас такая же форма. В живую еще не видела,сказали из серии серый меланж. На сайте школы форма как и на твоей фотке
Мне так эта школьная страна не нравится. Очень мне форма в скай лайк понравилась,но там светло серый,а у нас темно серый. Думаю не криминально,если светло серый будет
-
Космонавт
Аня,когда ты успела форму то купить,если вы на отдыхе чуть ли не с мая месяца?
-
Наш человек
Как раньше хорошо с формой было)))) потом гляну на сайте школы, как там у них положено))))
В Пензе когда были в магазах, там висела коричневая форма для девочек, почти как в моём детстве))) и белые кружевные переднички)) прям красота))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
А у меня у брата,наоборот,жилеты под запретом,только пиджаки))
Жарко. У нас пиджаков нет в регламенте по форме.
 Сообщение от Soti
Как раньше хорошо с формой было)))) потом гляну на сайте школы, как там у них положено))))
В Пензе когда были в магазах, там висела коричневая форма для девочек, почти как в моём детстве))) и белые кружевные переднички)) прям красота))))
А вы в какую?