|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Asher
Маме скорейшего выздоровления! Надеюсь все обойдется....
спасибо,уже выписали. Обошлось. Но стресс ещё тот был.
-
Наш человек
 Сообщение от Уникалка
Доброе утро!
Девочки, возьмите меня к себе  Зовут Ира.
По питанию есть вопрос, я пью много кофе, знаю что плохая привычка, но пью( с сахаразаменителем и 2 ст.л. молока. Обычно завтракаю и пью кофе, потом еще могу попить через час. Сейчас получается, что если пью кофе, то на завтрак остается 100гр?(((
1 сентября
рост 158, вес 65,2
Добро пожаловать, как результаты,есть первы?))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от вредная мамочка
Поела малосольной семги собственного приготовления, сразу + 2кг, 3 дня уходили и еще 200 гр осталось. А я так рыбку люблю, но получается если ее поесть то неделя прошла зря.
соль удерживает воду, тут к гадалке не ходи) я по жизни ем пресную еду, рука не поднимается испортить еду солью....
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
И тебя! На ночь что кушаешь?
Говорят, хорошо идёт два яйца отварнвх, только белки,желтки не кушать,чисто белок. Нашептал доктор Ковальков,увидела в какой-то передачи его рекомендации,не пробовала пока)
-
Активный участник
 Сообщение от Анастасия-ASja
бодреее, Ириша! Как твой диастаз?подтвердился?я думаю,что у меня он тоже есть,скорее всего2-й степеи. 21 числа иду к хирургу,чтобы подтвердить или опровергнуть
Я так и не дошла до хирурга, если есть то первой степени у меня, все равно ничего с ним делать не буду, пока что.. А сейчас вообще не до этого. Мне пока ложек хватает)
-
Активный участник
Набранный 1кг ушёл)
Как у кого успехи, что все лопают???
-
Частый гость
 Сообщение от Ирис87
Набранный 1кг ушёл)
Как у кого успехи, что все лопают???
Напиши, пожалуйста, что ты ешь обычно, когда не нарушаешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Baterly
Напиши, пожалуйста, что ты ешь обычно, когда не нарушаешь?
Утром 1.бутерброд с кофе, если бутер маленький, то ещё что-то сладкое (шоколад, сырок), 2.амлет, 3.хлопья с молоком
Затем любое второе (вчера например было пюре с гуляшом) - обычно мясо с гарниром или овощем. Или суп. Бывает 2 раза ем второе, смотря, что есть в холодильнике. Может быть 1 приём пищи-второе, 2 приём -салат какой-нибудь типа Оливье. Иногда ем хлеб.
Ещё полдник-это творог со сметаной и вареньем, либо творожок(йогурт) в баночке, бывает с наполнителем, бывает без. И фрукт. Либо только фрукты.
Перед сном стараюсь кисломолочку пить(есть), так лучше результат, но могу и что-то другое съесть. Вчера например чай с молоком плюс творожная запеканка.
В общем я стараюсь, чтобы в рационе, было второе с мясом или рыбой, фрукт и овощ. Остальное молочное и кисломолочное.
И сладкое ем каждый день. Стараюсь в пределах 100 граммов в течении дня. И я практически ничего не жарю и солю, слащу не сильно.
Вот как-то так
-
Частый гость
То есть ужин это кисломолока перед сном да?
-
Активный участник
 Сообщение от Baterly
То есть ужин это кисломолока перед сном да?
Не обязательно. Если ужин в 18.00-19.00, то это не перед сном, значит ем нормальную еду. Кисломолочка у меня после 21.00 примерно.