|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мне даже стыдно тут со своими пижама и))
Куклы..ислов нет
Пальто очень хорошо вышло!
-
Наш человек
Пальто это сильно!
Куклы забавные!
-
Хранитель
Вот и я раскачалась.... Точнее ребенок раскачал
(знаменитый 14 гороховый комбез)
-
Девочки, я тоже к вам с хвастиком. Захожу редко, да и шью не быстро. Пошились жилетки дочкам, плащевка Монклер, подклад - Омнихит. Взяла цвет ультрамарин и розовую, жаль не было красной, синий цвет очень яркий и насыщенный
Теперь на очереди джинсы, 4 пары
-
Наш человек
Спасибо большое, именинницам тоже понравились
-
Наш человек
Сообщение от Lylu
Девочки, я тоже к вам с хвастиком. Захожу редко, да и шью не быстро. Пошились жилетки дочкам, плащевка Монклер, подклад - Омнихит. Взяла цвет ультрамарин и розовую, жаль не было красной, синий цвет очень яркий и насыщенный
Теперь на очереди джинсы, 4 пары
Жилетки очень клевые!!! Проймы трикотажной бейкой обрабатывали?
А джинсы по какой выкройке шить будете? И где и какую джинсу покупаете? У нас эта проблема обострилась как вчера выяснилось
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с орбиты
Сообщение от Марусеночек
И где и какую джинсу покупаете? У нас эта проблема обострилась как вчера выяснилось
Вот про джинсу тоже послушаю.
Я купила какое-то время назад джинсу в закупке о одной группе ВК, получила, а она воняет страшно химией какой-то...
Собиралась сделать куртку ребю, но он аллергик страшный и на запахи тоже сильно реагирует. Он ее забраковал. Я пыталась отмочить ее в стиральном порошке (обычном, без отбеливателя) пару часов и потом в машинке стирала. Запах не ушел, а краска местами сошла пятнами... выбросить вроде жалко, два метра и не то чтобы бросовая цена... вот валяется и даже не знаю, что в ней сделать
Так что вопрос о том, где купить проверено хорошую джинсу остался актуальным.
-
Наш человек
Сообщение от Polar Cat
Вот про джинсу тоже послушаю.
Я купила какое-то время назад джинсу в закупке о одной группе ВК, получила, а она воняет страшно химией какой-то...
Собиралась сделать куртку ребю, но он аллергик страшный и на запахи тоже сильно реагирует. Он ее забраковал. Я пыталась отмочить ее в стиральном порошке (обычном, без отбеливателя) пару часов и потом в машинке стирала. Запах не ушел, а краска местами сошла пятнами... выбросить вроде жалко, два метра и не то чтобы бросовая цена... вот валяется и даже не знаю, что в ней сделать
Так что вопрос о том, где купить проверено хорошую джинсу остался актуальным.
Мне еще актуально, чтоб была плотная именно на джинсы. В моих подписных группах исключительно плательную продают, а плотной нет...
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
с орбиты
Сообщение от Марусеночек
Мне еще актуально, чтоб была плотная именно на джинсы. В моих подписных группах исключительно плательную продают, а плотной нет...
Там именно плотная была, брючно-курточная, поэтому и цена не самая дешевая.
И вот такая неудача...
-
Наш человек
Я шила из своих старых джинс.
Можно по знакомым поспрашивать никто ли джинсы не выкидывает)
Или в секонде порванные за копейки купить.. какой нибудь 60й размер)
У нас продается джинса в Мире шитья, и вроде она такая ничего, но цена в 600 рублей