|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
сомневаюсь, предусмотрено только обращение с запросом в ПФР,если работодатель ликвидирован. но пфр дает только сведения о заработке, об отпусках по уходу,по БИр - не дают
но первую половину 2015 вы были в отпуске по уходу,поэтому ее можно исключить,если будет справка
Спасибо!
-
со звезды
Сообщение от Bonny Parker
нет,я не уволенная,я работаю,сейчас в декретном отпуске......этой выплатой ФСС занимается?
эта выплата из средств фсс,но выплачивает ее работодатель одного из родителей
-
со звезды
Сообщение от перисхилтон
дело в том что я живу в Лен.области сейчас и мне удобно ходить в ЖК по месту жительства, когда я уйду в декрет я откреплюсь от своей ЖК и уеду в Петрозаводск-там я буду рожать и туда встану на учет до конца срока. Когда же мне прикрепляться в ЖК Спб.? После родов?
для единовременной выплаты от СПб нужна справка о сроке постановки до 20 недель. вам надо ее где то получить,либо в жк Ло или петрозаводска.
-
Элита
Подскажите пожалуйста! Третьему ребенку исполнился год и сейчас снова буду подавать на повышенное пособие на третьего ребенка. Все документы собрала, осталось только получить справку о доходах за 3 месяца с работы мужа. Подавать буду в январе, и справка должна быть за октябрь, ноябрь, декабрь. Подскажите, справка должна быть за полные три месяца, т.е. с 1 октября? А если муж устроился 5 октября, это ничего страшного?
-
Небожитель
Сообщение от Елена Лёля
Подскажите пожалуйста! Третьему ребенку исполнился год и сейчас снова буду подавать на повышенное пособие на третьего ребенка. Все документы собрала, осталось только получить справку о доходах за 3 месяца с работы мужа. Подавать буду в январе, и справка должна быть за октябрь, ноябрь, декабрь. Подскажите, справка должна быть за полные три месяца, т.е. с 1 октября? А если муж устроился 5 октября, это ничего страшного?
Мне в мфц говорили, что нужен полный рабочий месяц, т.е если муж устроился с середины месяца, то пособие подавать только когда за будет за полные три месяца. У меня ситуация примерно такая, муж устроился со 2 ноября, а 1 ноября выходной день. Вот сама не знаю как подавать. Хочу позвонить в их информационно справочный центр
мое сердце отдано
-
Гость
И у меня такая же ситуация-до сих пор жду перевода через сбербанк.надеюсь это связано с новогодними праздниками и в ближайшее время перечислят.На другом форуме писали,что всем задерживают.Сумма не большая,но мы на нее очень рассчитывали(((
-
со звезды
Сообщение от Елена Лёля
если у него перерыв в работе менее месяца- ничего страшного,но нужно предоставлять копию трудовой книжки.
-
Элита
Сообщение от Ardena
если у него перерыв в работе менее месяца- ничего страшного,но нужно предоставлять копию трудовой книжки.
Спасибо. Но к сожалению перерыв у него 2 месяца ((
Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.
Многодетность затягивает, вы не находите?
-
Старожил
Сообщение от Ardena
эта выплата из средств фсс,но выплачивает ее работодатель одного из родителей
а напрямую я не могу запросить у них?минуя работодателя?
-
В перезагрузке
Сообщение от Zhannusik
Мне в мфц говорили, что нужен полный рабочий месяц, т.е если муж устроился с середины месяца, то пособие подавать только когда за будет за полные три месяца. У меня ситуация примерно такая, муж устроился со 2 ноября, а 1 ноября выходной день. Вот сама не знаю как подавать. Хочу позвонить в их информационно справочный центр
Вот и у меня муж со 2 или 3 октября(((
А я в январе хотела на повышенное подать((