Страница 1605 из 2635 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Ardena , на сообщение « сомневаюсь, предусмотрено только... »
    Мега-элита Аватар для Lana Kadala

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    сомневаюсь, предусмотрено только обращение с запросом в ПФР,если работодатель ликвидирован. но пфр дает только сведения о заработке, об отпусках по уходу,по БИр - не дают
    но первую половину 2015 вы были в отпуске по уходу,поэтому ее можно исключить,если будет справка
    Спасибо!

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    нет,я не уволенная,я работаю,сейчас в декретном отпуске......этой выплатой ФСС занимается?
    эта выплата из средств фсс,но выплачивает ее работодатель одного из родителей

Цитата Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
    дело в том что я живу в Лен.области сейчас и мне удобно ходить в ЖК по месту жительства, когда я уйду в декрет я откреплюсь от своей ЖК и уеду в Петрозаводск-там я буду рожать и туда встану на учет до конца срока. Когда же мне прикрепляться в ЖК Спб.? После родов?
    для единовременной выплаты от СПб нужна справка о сроке постановки до 20 недель. вам надо ее где то получить,либо в жк Ло или петрозаводска.

4. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Подскажите пожалуйста! Третьему ребенку исполнился год и сейчас снова буду подавать на повышенное пособие на третьего ребенка. Все документы собрала, осталось только получить справку о доходах за 3 месяца с работы мужа. Подавать буду в январе, и справка должна быть за октябрь, ноябрь, декабрь. Подскажите, справка должна быть за полные три месяца, т.е. с 1 октября? А если муж устроился 5 октября, это ничего страшного?

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста! Третьему ребенку исполнился год и сейчас снова буду подавать на повышенное пособие на третьего ребенка. Все документы собрала, осталось только получить справку о доходах за 3 месяца с работы мужа. Подавать буду в январе, и справка должна быть за октябрь, ноябрь, декабрь. Подскажите, справка должна быть за полные три месяца, т.е. с 1 октября? А если муж устроился 5 октября, это ничего страшного?
    Мне в мфц говорили, что нужен полный рабочий месяц, т.е если муж устроился с середины месяца, то пособие подавать только когда за будет за полные три месяца. У меня ситуация примерно такая, муж устроился со 2 ноября, а 1 ноября выходной день. Вот сама не знаю как подавать. Хочу позвонить в их информационно справочный центр
    мое сердце отдано

6. ответ для Anise , на сообщение « Пособия семьям с детьми 2013г »
    Гость Аватар для Ekaterina1985

И у меня такая же ситуация-до сих пор жду перевода через сбербанк.надеюсь это связано с новогодними праздниками и в ближайшее время перечислят.На другом форуме писали,что всем задерживают.Сумма не большая,но мы на нее очень рассчитывали(((

Цитата Сообщение от Елена Лёля Посмотреть сообщение
    если у него перерыв в работе менее месяца- ничего страшного,но нужно предоставлять копию трудовой книжки.

8. ответ для Ardena , на сообщение « если у него перерыв в работе менее... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

если у него перерыв в работе менее месяца- ничего страшного,но нужно предоставлять копию трудовой книжки.
    Спасибо. Но к сожалению перерыв у него 2 месяца ((

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

9. ответ для Ardena , на сообщение « эта выплата из средств фсс,но... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

эта выплата из средств фсс,но выплачивает ее работодатель одного из родителей
    а напрямую я не могу запросить у них?минуя работодателя?

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Мне в мфц говорили, что нужен полный... »
    В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Мне в мфц говорили, что нужен полный рабочий месяц, т.е если муж устроился с середины месяца, то пособие подавать только когда за будет за полные три месяца. У меня ситуация примерно такая, муж устроился со 2 ноября, а 1 ноября выходной день. Вот сама не знаю как подавать. Хочу позвонить в их информационно справочный центр
    Вот и у меня муж со 2 или 3 октября(((
    А я в январе хотела на повышенное подать((

Страница 1605 из 2635 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »