|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Кирия! балдеж, особенно как-то ваши банкетки и пуфики радуют, они такие уютные и надежные на вид, прелесть!
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Наташа, восхитительно!!!
-
Элита
Сообщение от Змеюлька
Когда тут писать?! Вызывают восхищение и покосы, и надои, и свёкла великолепно заколосилась, про кур я вообще молчу, так понеслись, так понеслись...
Показала приятельнице в витрине лимассольского магазинчика мебелинки, а-ля "Интерьерная лавка", рассказала, что девочки сами такое делают и еще круче. Она спрашивает: "Сами красят?" Отвечаю, что и красят сами, и делают сами, и дизайн придумывают сами, и с мелкими детьми некоторые при этом успевают возиться. Весьма умная дама сказала, что она вообще не понимает, как это можно сделать самостоятельно. Не устану повторять то, что вы супер, девчонки!
Наташа рассказывала, что заказчица камина, когда получила его, постоянно спрашивала: Вы это сами сделали? Сами? Да? Но ответам не верила
Родственники наши тоже искренне не понимают, как можно это делать самим.
-
Ветеран
Кирия это восхитительно! ! лампа чудо а камин заглядение...
-
Мега-элита
Кирия, это божественно!
Основание и ножка лампы- это из чего?
-
Элита
Сообщение от БЕLКА
Кирия! балдеж, особенно как-то ваши банкетки и пуфики радуют, они такие уютные и надежные на вид, прелесть!
Сообщение от ТАКАЯ
Какая красота!!!!!
Сообщение от sebos
Сообщение от Чихуа
Кирия! Спасибо за поздравления! Конечно всегда лучше больше, чем меньше
Все предметы замечательные! Особенно лампа: очень интересные ассиметричная подставка и крепление провода
Сообщение от Змеюлька
Когда тут писать?! Вызывают восхищение и покосы, и надои, и свёкла великолепно заколосилась, про кур я вообще молчу, так понеслись, так понеслись...
Показала приятельнице в витрине лимассольского магазинчика мебелинки, а-ля "Интерьерная лавка", рассказала, что девочки сами такое делают и еще круче. Она спрашивает: "Сами красят?" Отвечаю, что и красят сами, и делают сами, и дизайн придумывают сами, и с мелкими детьми некоторые при этом успевают возиться. Весьма умная дама сказала, что она вообще не понимает, как это можно сделать самостоятельно. Не устану повторять то, что вы супер, девчонки!
Спасибо, прямо засмущали меня
Я - Наташа
-
Элита
Сообщение от Цвет_Папоротника
Абалдеть!
Сообщение от Tusik
Наташа, восхитительно!!!
Сообщение от Катикошка
Кирия это восхитительно! ! лампа чудо а камин заглядение...
Сообщение от old frog
Кирия, это божественно!
Основание и ножка лампы- это из чего?
Ой, гран мерси, что уж тут скрывать - приятно
Основание лампы выпилила из доски, обработала по кромке фрезером, ножка лампы из балясины
Я - Наташа
-
Ветеран
Кирия, какой классный-преклассный камин! а банкетка - ах, прямо!
Смотрю на Вашу подпись: как Вы выкраиваете время для работы?
-
Ветеран
Сообщение от pinki_NG
А у меня осталась фанера от кровати, так я коробочек настругала
Очень милые коробочки. И фоты, кстати, тоже очень и очень!
Сообщение от Созвездие скорпиона
Читаю топик из кустов.Моему восхищению нет предела! Какие вещи делаете-переделываете!
Выходите из кустов и тоже подключайтесь!
Сообщение от Кирия
Всем здравствуйте!
Что-то давненько я тут не писала) Совсем выпала из общественной жизни Как-то со временем напряг, "утром - покосы, вечером - надои, тут свекла заколосилась, куры понеслись" (с)
Хоть и не пишу, но регулярно просматриваю топик, какие все молодцы
Пусть и с опозданием, но СердеШно поздравляю Чихуа с прошедшим праздником Не, ну лучше поздно, чем никогда
А я тут осилила второй каминный портал на заказ, вчерась его отдала, счастлива безмерно Потому что пока я его ваяла, дома было не пройти, вот прямо не протолкнуться от слова "совсем" от разложенных повсюду частей и деталей каминчика
Вы такая умничка! Действительно, с маленьким ребенком находится время творить такие чудесные поделки! Все-все очень понравилось, но банкетка вообще отпад!
Купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще Господь замечал. - В.Высоцкий
-
Девушки, что посоветуете
Собираюсь красить шкаф (первая масштабная работа). Двухстворчатый лакированный шкафэ.
Как лучше поступить с лаком - пройтись грунтом или попробовать растворить лак? Для первого раза.
Не могу определиться