|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Comme il faut
Так мы ж о сохранении молодости и красоты), затем и приучала..Ещё приучала живот втягивать и грудью дышать 
А почему так молодость и красота лучше сохраняется?
-
Тут я
 Сообщение от Ms Fioletta
А почему так молодость и красота лучше сохраняется?
Вы сначала читали обсуждения? Чтоб лицом не тереться об подушку, морщин меньше будет, кожа так обвисать не будет.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Активный участник
Вы сначала читали обсуждения? Чтоб лицом не тереться об подушку, морщин меньше будет, кожа так обвисать не будет.
Я прошу прощения, я ведь даже заглянула на пару страниц назад, чтобы понять, откуда ноги растут, но почему-то не увидела тот пост, который Вы цитировали. Моя вина.
По поводу варианта спать на спине: всегда, когда я просыпалась от кошмарного сна, оказывалось, что я лежу на спине. Так что у меня непростой выбор: кошмары или морщины.
-
Наш человек
 Сообщение от Мурашкина
Неужели кто-то еще моет полы руками (не швабрами)?
я мою руками, тк найти нормальную швабру весьма затруднительно. перепробовала уже штуки 4 и насадок несметное количество. нормальная была только одна - первая, но теперь такую не найти.
-
Космонавт
 Сообщение от Ms Fioletta
Я прошу прощения, я ведь даже заглянула на пару страниц назад, чтобы понять, откуда ноги растут, но почему-то не увидела тот пост, который Вы цитировали. Моя вина.
По поводу варианта спать на спине: всегда, когда я просыпалась от кошмарного сна, оказывалось, что я лежу на спине. Так что у меня непростой выбор: кошмары или морщины. 
Для меня тоже сон на спине = кошмары ночью и крики во сне. Да еще такие изощренные кошмары , даже пересказать невозможно. Поэтому никогда в жизни больше не лягу на спину спать, мне моя нервная система дороже. Люблю спать на правом боку на руке, не касаясь лицом подушки, но не из-за морщин,а просто от долгого соприкосновения с чем-либо у меня потом краснеет кожа на лице.
-
с Марса
Я на спине точно не засну. Живот или бок. Хотя наа ортопедической подушке на животе особо и не поспишь)
-
Активный участник
 Сообщение от dolceragazza
Я на спине точно не засну. Живот или бок. Хотя наа ортопедической подушке на животе особо и не поспишь)
Да почему же?
-
Наш человек
Ну так и что, помогло?) Кожа как у 18-летней?)
-
Тут я

Сообщение от Sherlock
Ну так и что, помогло?) Кожа как у 18-летней?)
Опять вы с последнего сообщения). Я ж написала, что после родов стала просыпаться только на животе (9 лет уже так сплю ). На 18, конечно, уже не тяну ...
-
Тут я
К тому же, к сожалению, есть и другие факторы увядания, стрессы, например 
Старше своих лет я не выгляжу, и это уже хорошо )