Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Ninulkin , на сообщение « а что за палата за 40тр??? уж очееень... »
    Ветеран Аватар для Lilooo

Цитата Сообщение от alisa-a33 Посмотреть сообщение
    Про 3,5 т.р. - нашла один плюс: мне психологически не просто звонить со своими вопросами и сомнениями врачу и акушерке...ну, мол, они занятые люди, а я их тут по пустякам дергаю...однако, когда я думаю, что у меня оплачено, это внушает уверенности.. и я без сомнений набираю их телефоны))))))))))))))
    так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...

Цитата Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
    а что за палата за 40тр??? уж очееень дорого выходит в совокупности.
    за эти деньги палата с возможностью круглосуточного присутсвия одного из родственников. в группе в контакте есть фото. палаты просторные. я живьем видела, мне понравились. хотя ценничек, согласна, еще тот)

2. ответ для Ninulkin , на сообщение « а что за палата за 40тр??? уж очееень... »
    Активный участник Аватар для alisa-a33

Цитата Сообщение от Ninulkin Посмотреть сообщение
    а что за палата за 40тр??? уж очееень дорого выходит в совокупности.
    Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно

3. ответ для Lilooo , на сообщение « так и не понятно, за что 3,5? я за это... »

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...
    ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.
    ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала

4. ответ для alisa-a33 , на сообщение « ну да... согласна.. не... »

ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.
    ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала
    я палату за 40 тоже забронировала. но, согласна, успешно родить - самое главное!

5. ответ для alisa-a33 , на сообщение « Честно сказать, я точно не знаю, но,... »
    Ветеран Аватар для Golovolomka

Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно
    Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее
    Я Оля, и ко мне только на ТЫ

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее
    Это вы не были в 210 на СР.

А на МиДе тоже палаты разные- и побольше и поменьше, в какую попадешь...

Элита Аватар для Евгения СР

Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
    Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.

Цитата Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
    Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.
    Мне список необходимых вещей выдали в день заключения договора - эдакая памятка на отдельном листочке)

Цитата Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Это вы не были в 210 на СР.

А на МиДе тоже палаты разные- и побольше и поменьше, в какую попадешь...
    мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
    не хочется за сорокетик еще и ютиться

10. ответ для Lilooo , на сообщение « мне вот на СР какие-то большие палаты... »

Цитата Сообщение от Lilooo Посмотреть сообщение
    мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
    не хочется за сорокетик еще и ютиться
    На СР (2 этаж) всего две палаты маленькие. Грубо говоря "пенал"- две одноместные кровати с одной стороны стены; пеленальник со шкафом, холодильником и телевизором по другой. Одной мамочке, без мужа будет удобно, с супругом или другим родственником уже тесновао, ИМХО. Остальные палаты абсолютно удобные, большие и комфортабельные. Ну, и одна 210-я- повышенной комфортности, где мне посчастливилось лежать- это почти двухместный люксовый номер.

Все зависит от наплыва рожениц, конечно. И от авторитетности врача/ бригады...
    Как повезет, вобщем.

Страница 1605 из 4946 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »