|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от alisa-a33
Про 3,5 т.р. - нашла один плюс: мне психологически не просто звонить со своими вопросами и сомнениями врачу и акушерке...ну, мол, они занятые люди, а я их тут по пустякам дергаю...однако, когда я думаю, что у меня оплачено, это внушает уверенности.. и я без сомнений набираю их телефоны))))))))))))))
так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...
Сообщение от Ninulkin
а что за палата за 40тр??? уж очееень дорого выходит в совокупности.
за эти деньги палата с возможностью круглосуточного присутсвия одного из родственников. в группе в контакте есть фото. палаты просторные. я живьем видела, мне понравились. хотя ценничек, согласна, еще тот)
-
Активный участник
Сообщение от Ninulkin
а что за палата за 40тр??? уж очееень дорого выходит в совокупности.
Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно
-
Активный участник
Сообщение от Lilooo
так и не понятно, за что 3,5? я за это же 2 платила...
ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.
ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала
-
Ветеран
Сообщение от alisa-a33
ну да... согласна.. не понятно...видимо, таки за мою несостоявшуюся платную палату за 40 т.р.
ну в общем, Бог с ним..главное теперь, успешно разродиться под наблюдением тех спецов, которых выбрала
я палату за 40 тоже забронировала. но, согласна, успешно родить - самое главное!
-
Ветеран
Сообщение от alisa-a33
Честно сказать, я точно не знаю, но, как я поняла, она отдельная.. и там допустимо пребывание одного родственника (помимо ребенка, конечно
Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее
Я Оля, и ко мне только на ТЫ
-
Сообщение от Golovolomka
Палаты хорошие, но тесноватые. В них двуспальная кровать для семьи и еще одна обычная, стол и 2 стула, пеленальный комод со всеми принадлежностями для малыша, душ и туалет в одном помещении. Неплохо, но дорого за такие условия - на Мать и Дитя было уютнее и просторнее
Это вы не были в 210 на СР.
А на МиДе тоже палаты разные- и побольше и поменьше, в какую попадешь...
-
Элита
Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.
-
Активный участник
Сообщение от Евгения СР
Девочки, всем доброе утро! Подскажите где можно посмотреть список необходимых вещей?
Была у них на 20 недели место на конец февраля забронировала, в 214 каб. была врача выбрала и он согласился... у меня скорой всего ПКС... сказали акушерку при ПКС выбирать не нужно. По итогу по новым ценам получилось 2 т.р.- типа осмотр, 75 т.р. роды на отделении "СР" 1 этаж с индивидуальной бригадой и размещение в после родовую двух местную палату. Итого 77 т.р.
Мне список необходимых вещей выдали в день заключения договора - эдакая памятка на отдельном листочке)
-
Ветеран
Сообщение от Golovolomka
Сообщение от Стрижицкая
Это вы не были в 210 на СР.
А на МиДе тоже палаты разные- и побольше и поменьше, в какую попадешь...
мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
не хочется за сорокетик еще и ютиться
-
Сообщение от Lilooo
мне вот на СР какие-то большие палаты показывали... я озадачена...
не хочется за сорокетик еще и ютиться
На СР (2 этаж) всего две палаты маленькие. Грубо говоря "пенал"- две одноместные кровати с одной стороны стены; пеленальник со шкафом, холодильником и телевизором по другой. Одной мамочке, без мужа будет удобно, с супругом или другим родственником уже тесновао, ИМХО. Остальные палаты абсолютно удобные, большие и комфортабельные. Ну, и одна 210-я- повышенной комфортности, где мне посчастливилось лежать- это почти двухместный люксовый номер.
Все зависит от наплыва рожениц, конечно. И от авторитетности врача/ бригады...
Как повезет, вобщем.