|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от danasa
Девочки писали,что вроде лучше заморозку купить или гербер попробуйте. Покупные сейчас фиг знает с чем
Что-то как-то не верится, что заморозка лучше... А у гербера нет кабачка однокомпонентного(
-
Элита
 Сообщение от GaZelka
Не знаю уж что лучше, по-моему у нас зимой все овощи и фрукты не сезонные обработаны. Кабачки я боюсь покупные даже сама есть, брокколи ребенку вымачиваю 1,5-2 часа перед варкой и воду, в которой варила сливаю. На БЛ тоже обсыпало сильно с мокнутием при порции 10 чл. Пока кабачок отложили. А вообще есть еще замороженные цукини.
Я тут присматриваюсь к банкам Фрутоняня. У них есть броколи-кабачок и цветнуха- кабачок... Девочки кто-нить их пробовал? И еще у Хиппа есть картошка в банке, как она? Или лучше самой вымачивать-варить?
-
Элита
 Сообщение от Zhenechka89
У нас как раз на спеленок сильная реакция была, варила свою заморозку все было хорошо, но кончилась и после 3 ложек спеленок красные пятна(он кстати очень странный на вкус, такое ощущение что туда добавлено либо яблоко либо морковка
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вот и в кабачке БЛ такое ощущение что яблоко и морковка, сладенькое что-то...
-
Наш человек
 Сообщение от helga_o
Я бы после года давала. Корень? Или палки? Он же душистый, много его не дашь. И он из семейства морковки (забыла  ), может дать аллергию. Репку попробуйте. Шпинат тоже не стоит кмк. Капусты всякие, тыкву изредка, может, зел. фасоль или гррошек.
Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Вот тыкву какую брать? Я как то ее из-за цвета опасаюсь. А так овощ вкусный и приятный.
У меня сейчас от брокколи отказывается, даю кольраби, с удовольствием ест. И правда вкусно получается, чуть сладковата.
 Сообщение от tyss86
Я тут присматриваюсь к банкам Фрутоняня. У них есть броколи-кабачок и цветнуха- кабачок... Девочки кто-нить их пробовал? И еще у Хиппа есть картошка в банке, как она? Или лучше самой вымачивать-варить?
Вот та мой личный вкус ФН самые вкусные и натуральные по вкусу и консистенции. Дочке я давала этой фирмы, а сыну вообще получается теперь банки не даю. Груши и яблоки у них с витамином С. Купила яблоко Агуша без С, пока не пробовали. Груши ест конференц.
Себе покупаю часто ФН в больших банках - вкусно. 
Девочки, а сколько мяса в 8,5 месяцев давать? 100грамм?
Я пока порцию до 50гр довела и ввожу другое, он мясо распробовал и теперь с удовольствием ест. Вот думаю надо порцию увеличивать уже наверно
-
Наш человек
 Сообщение от danasa
Спасибо)
А чем лучше прохладная вода?
Не распрариваются бляшки, видимо. И от зуда легче, как мне кажется. 
Аааа я вечно голодная.
Девы, а если аллергия -это реакция на белок, то чего вы хотите добиться вымачиванием овощей?
-
Старожил
 Сообщение от Скандализа Райс
Не распрариваются бляшки, видимо. И от зуда легче, как мне кажется.
Аааа я вечно голодная.
Девы, а если аллергия -это реакция на белок, то чего вы хотите добиться вымачиванием овощей?
Вымачивают например картошку чтоб вышел крахмал ( только не всю ночь, а 3-4 часа) , снизить нагрузку на ферменты, другие овощи не знаю зачем?
-
Активный участник
в задумчивости..перевели сына с Нэнни на Нутрамиген. он ел его неделю, кожа улучшилась заметно, стала очень гладкая. я собиралась дождаться пока исчезнут без следа красные сушки(они уже были едва различимы на коже) и начинать расширять рацион питания. а тут в выходные закончилась его индейка баночная. а холодильник был забит говядиной БЛ, он ее раньше ел, потом я ее отменила - она под вопросом у меня была. за несколько дней до этого я уже давала ему говядину из этих запасов - вроде все чисто было. вот и в выходной дали ему на обед баночку и отварили брокколи заморозку Витамин (я здесь прочитала, что ее хвалят). Брокколи получается из этого пакета дали второй раз. Но как жеж обнесло нас ((( ноги в мелкой сыпи, бока,живот . слава Богу не чешет. ( все наши долгожданные улучшения исчезли в один день. и это при том, что я даю ему зиртек по 5 капель каждый день (нам гастро прописала на месяц курс) и два раза в день зостерин.
под вопросом теперь говядина, заморозка брокколи и Нутрамиген? или смесь оставить в покое...
как скоро проходят такие реакции? с субботы сын шершавчик колючий
-
Старожил
 Сообщение от Кошь в яблоках
в задумчивости..перевели сына с Нэнни на Нутрамиген. он ел его неделю, кожа улучшилась заметно, стала очень гладкая. я собиралась дождаться пока исчезнут без следа красные сушки(они уже были едва различимы на коже) и начинать расширять рацион питания. а тут в выходные закончилась его индейка баночная. а холодильник был забит говядиной БЛ, он ее раньше ел, потом я ее отменила - она под вопросом у меня была. за несколько дней до этого я уже давала ему говядину из этих запасов - вроде все чисто было. вот и в выходной дали ему на обед баночку и отварили брокколи заморозку Витамин (я здесь прочитала, что ее хвалят). Брокколи получается из этого пакета дали второй раз. Но как жеж обнесло нас ((( ноги в мелкой сыпи, бока,живот . слава Богу не чешет.  ( все наши долгожданные улучшения исчезли в один день. и это при том, что я даю ему зиртек по 5 капель каждый день (нам гастро прописала на месяц курс) и два раза в день зостерин.
под вопросом теперь говядина, заморозка брокколи и Нутрамиген? или смесь оставить в покое...
как скоро проходят такие реакции? с субботы сын шершавчик колючий 
Мне кажется что нутрамиген оставить в покое. А зачем в одно время дали и говядину какая была под вопросом и брокколи которые только второй день даете? В первый день давания нового продукта может и не быть реакции, лучше ждать и смотреть 3-4 дня, так де может быть если порция ребенку слишком большая ( нас вот вроде от 100 грамм не сыпало, а от 130 было плохо)
-
Активный участник
да нее, брокколи он уже ел давно. из банок ел, и заморозку готовила. просто я купила первый раз брокколи фирмы Витамин. первый раз съел нормально, а второй раз вот так вот (
ни говядина ни брокколи для нас не новые продукты. просто я говяшку перестала давать временно..
-
Старожил
 Сообщение от tyss86
Что-то как-то не верится, что заморозка лучше... А у гербера нет кабачка однокомпонентного(
Сейчас с педиатром встречалась,она мне тоже заморозку посоветовала,сказала лучше,чем покупать свежие