|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от fragly
Это "Ваганты"? Или я путаю?
В зорьке кроме Вагантов есть и свои отряды. Ваганты , если можно так выразится, арендуют Зорьку под свою программу.
-
Элита
Сообщение от nazarka
Мы вчера в Россонь заехали. Дети довольны, а для меня как мамы есть некоторые нюансы которые мне не понравились. Но если ребенок и дальше будет радоваться отдыху, закрою глаза на эти мелочи...)))
Про Россонь напишите, очень интересно.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Natalys79
девочки, а кто в лагере следит за присутствием-отсутствием клещей на детях? Неужели вожатые каждый вечер осматривают детей?
обычно никто не следит. Только если ребенок сам или другие дети заметят. Вожатые точно не осматривают.
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
обычно никто не следит. Только если ребенок сам или другие дети заметят. Вожатые точно не осматривают.
получается шансов уложиться в три дня, чтобы вовремя ввести лекарство ребенку в случае чего, практически равны нулю.
-
Мега-элита
Сообщение от Цветочка
Ну, не везде. В Планете после каждого выхода в лес проводят осмотр на клещей. Но у них правда вожатый на каждые 8-12 человек, то есть это физически возможно осуществить. А если отряд 40 человек, а то и 60 - тут уж не до осмотра. Но такие, наверное и в лес не ходят.
-
Наш человек
Сообщение от Люля
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если ребенок в лагерь заехал, но плачет и просит его забрать, оплаченные за путевку деньги нет возможности вернуть?
не, деньги не вернут. Подождите, адаптируется , моя в прошлом году рыдала мне в трубку каждый вечер, я до выходных дотянула, поехала забирать - договорились еще на несколько дней, если будет тяжко - приеду на неделе-заберу, в результате она привыкла и уже рыдала, что конец смены.
-
Элита
Сообщение от nazarka
Мы вчера в Россонь заехали. Дети довольны, а для меня как мамы есть некоторые нюансы которые мне не понравились. Но если ребенок и дальше будет радоваться отдыху, закрою глаза на эти мелочи...)))
Очень интересно ваше мнение, мы тоже едем на 3 смену
-
Хранитель
А я про своего только знаю что доехали нормально. Вчера отзвонился что доехали нормально, в поезде было жарко, заселились в корпус и дошли до моря. Больше не звонил. Поехали с тренером под Таганрог. Вчера увидела в новостях как там все топит. Тренер категорически сказал что телефоны собирает и давать будет только в среду, субботу и воскресенье, по вечерам, что б не было звонков со слезами. Вот сижу и жду субботу.
-
Наш человек
Сообщение от fragly
Ну, не везде. В Планете после каждого выхода в лес проводят осмотр на клещей. Но у них правда вожатый на каждые 8-12 человек, то есть это физически возможно осуществить. А если отряд 40 человек, а то и 60 - тут уж не до осмотра. Но такие, наверное и в лес не ходят.
Да, хотела добавить, что после выхода в лес, наверное, скажут осмотреть друг друга.
-
Наш человек
Сообщение от Natalys79
получается шансов уложиться в три дня, чтобы вовремя ввести лекарство ребенку в случае чего, практически равны нулю.
дайте Цу ребенку, чтобы сам смотрел каждый вечер или кого-то из друзей попросил спину осмотреть и шею.