|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от homsterr
Хочу оформить договор на платные роды, сегодня звонила в РД, говорят можно либо акушерку выбрать либо врача. То есть, будет, например, акушерка по выбору, а врач из дежурной бригады или наоборот.
Как думаете, кого выбирать акушерку или врача?
я заключала договор с акушеркой, т.к. она основную работу и делает - помогает ребеночку на свет появиться. при этом врач в процессе приходила несколько раз. одни раз точно помню, когда мне пузырь прокалывали и потом приходила, когда уже потуги были. стояла рядом, по голове гладила)) кстати, решение сделать разрез принимала акушерка, врач тогда ответила - ну, на ваше усмотрение. (разрез делали, т.к. зрение у меня сильный минус, и воды были темно-зеленые, а значит для ребеночка каждая минута дорога была).
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
 Сообщение от моржик
Правда жизни в общем я к таким поворотам судьбы готова
Ну вот и славно. Я тоже была готова лежать в коридорчике (правда я не знала об этом заранее, но ничего, в этом есть свои преимущества-все время на виду у персонала  ). Я пошла в туалет после родов и там решила "прилечь", хорошо, что девочка, которая была расположена недалеко от туалета услышала меня и позвала санитарку-она меня буквально тащила на себе и в кровать "возвернула"  .
Везде есть положительные моменты и это здорово!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
Везде есть положительные моменты и это здорово! 
И не говорите.
-
Гость
 Сообщение от моржик
Совершенно верно. Думать Вам. Акушерка-для естественных родов, врач-кесарит, НО если что-то пойдет не так...то решения принимает врач. Если естественные роды, то от него толку не очень много. Кто знает, как пойдут Ваши?
Я, конечно, очень хочу сама родить, но у меня была консервативная миомэктомия, поэтому, наверное, и для меня и для малыша лучше КС. Мне пока гинеколог ничего по этому поводу не говорит, видимо, пугать не хочет раньше времени.
-
Элита
 Сообщение от homsterr
Я, конечно, очень хочу сама родить, но у меня была консервативная миомэктомия, поэтому, наверное, и для меня и для малыша лучше КС. Мне пока гинеколог ничего по этому поводу не говорит, видимо, пугать не хочет раньше времени.
Сначала решите вопрос как Вы будете рожать (с Г.), а потом уже.....Раньше там хвалили Кащеева, Щербину (мне она не понравилась категорически), но многие ее хвалят
-
Гость
 Сообщение от моржик
Сначала решите вопрос как Вы будете рожать (с Г.), а потом уже.....Раньше там хвалили Кащеева, Щербину (мне она не понравилась категорически), но многие ее хвалят
Моржик, спасибо за инфу.
-
Наш человек
 Сообщение от моржик
Щербина теперь в Алмазова работает.
ну это я так, к слову
-
Участник
на По отличный уход, сейчас на нашем 4 этаже тишина и спокойствие:-) палата общая отличная,все очень заботливые:-) но рожать в сл-раз только с индивид. бригадой.,роды тяжёлые без поддержки и постоянного наблюдению. особенно долгие:-) всем удачи!
-