Страница 1605 из 3617 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Glorita , на сообщение « [/B] Она рожала летом, рд многие... »

Правда жизни в общем я к таким поворотам судьбы готова[/QUOTE]

Ну вот и славно. Я тоже была готова лежать в коридорчике (правда я не знала об этом заранее, но ничего, в этом есть свои преимущества-все время на виду у персонала). Я пошла в туалет после родов и там решила "прилечь", хорошо, что девочка, которая была расположена недалеко от туалета услышала меня и позвала санитарку-она меня буквально тащила на себе и в кровать "возвернула".

Мега-элита Аватар для patchouli

Цитата Сообщение от homsterr Посмотреть сообщение
    Хочу оформить договор на платные роды, сегодня звонила в РД, говорят можно либо акушерку выбрать либо врача. То есть, будет, например, акушерка по выбору, а врач из дежурной бригады или наоборот.
    Как думаете, кого выбирать акушерку или врача?
    я заключала договор с акушеркой, т.к. она основную работу и делает - помогает ребеночку на свет появиться. при этом врач в процессе приходила несколько раз. одни раз точно помню, когда мне пузырь прокалывали и потом приходила, когда уже потуги были. стояла рядом, по голове гладила)) кстати, решение сделать разрез принимала акушерка, врач тогда ответила - ну, на ваше усмотрение. (разрез делали, т.к. зрение у меня сильный минус, и воды были темно-зеленые, а значит для ребеночка каждая минута дорога была).
    Солнышко ☀️ 3.03.12
    Звёздочка 🌟 23.06.15

3. ответ для моржик , на сообщение « Правда жизни:065: в общем я к таким... »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Правда жизни в общем я к таким поворотам судьбы готова

Ну вот и славно. Я тоже была готова лежать в коридорчике (правда я не знала об этом заранее, но ничего, в этом есть свои преимущества-все время на виду у персонала). Я пошла в туалет после родов и там решила "прилечь", хорошо, что девочка, которая была расположена недалеко от туалета услышала меня и позвала санитарку-она меня буквально тащила на себе и в кровать "возвернула".
    Везде есть положительные моменты и это здорово!

Цитата Сообщение от Gloriandra Посмотреть сообщение
    Везде есть положительные моменты и это здорово!

И не говорите.

5. ответ для моржик , на сообщение « Совершенно верно. Думать Вам.... »
    Гость Аватар для homsterr

Совершенно верно. Думать Вам. Акушерка-для естественных родов, врач-кесарит, НО если что-то пойдет не так...то решения принимает врач. Если естественные роды, то от него толку не очень много. Кто знает, как пойдут Ваши?
    Я, конечно, очень хочу сама родить, но у меня была консервативная миомэктомия, поэтому, наверное, и для меня и для малыша лучше КС. Мне пока гинеколог ничего по этому поводу не говорит, видимо, пугать не хочет раньше времени.

6. ответ для homsterr , на сообщение « Я, конечно, очень хочу сама родить, но... »

Цитата Сообщение от homsterr Посмотреть сообщение
    Я, конечно, очень хочу сама родить, но у меня была консервативная миомэктомия, поэтому, наверное, и для меня и для малыша лучше КС. Мне пока гинеколог ничего по этому поводу не говорит, видимо, пугать не хочет раньше времени.

Сначала решите вопрос как Вы будете рожать (с Г.), а потом уже.....Раньше там хвалили Кащеева, Щербину (мне она не понравилась категорически), но многие ее хвалят

Гость Аватар для homsterr

Сначала решите вопрос как Вы будете рожать (с Г.), а потом уже.....Раньше там хвалили Кащеева, Щербину (мне она не понравилась категорически), но многие ее хвалят
    Моржик, спасибо за инфу.

Наш человек Аватар для Мамстер

Щербина теперь в Алмазова работает.
    ну это я так, к слову

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Участник Аватар для bezzzumie

на По отличный уход, сейчас на нашем 4 этаже тишина и спокойствие:-) палата общая отличная,все очень заботливые:-) но рожать в сл-раз только с индивид. бригадой.,роды тяжёлые без поддержки и постоянного наблюдению. особенно долгие:-) всем удачи!

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Мне делали КС в 1-супер!

Страница 1605 из 3617 « Первая 605110515051555159516011602160316041605160616071608160916151655170521052605 Последняя »