|
|
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Motilda
Как правило, люди, отказывающиеся пересесть, даже понятия не имеют, ухудшится ли у них при этом обзор(
В театрах с местами достичь идеала можно только в первом ряду при невысокой сцене, даже второй ряд уже лотерея
я стараюсь брать первый ряд, он кстати не всегда самый дорогой из за высоты сцены но мне все равно нравится
-
Мега-элита
Даже при кмк хорошем подьеме в Малыщицкого и КУФО моему ребенку ростом 110 при посадке за взрослым было бы плохо видно.
-
Космонавт
Сообщение от пепси
а чем обусловлена вобще свободная рассадка? зал без подъема, отсутствие стационарных кресел, наличие интерактива? или просто позиция такая.. ведь куда как проще когда билет с местом кмк
не я ни мои дети борьбу за лучшие места точно бы не выиграли))))
В Малыщицкого нет кресел/стульев, есть скамейки (вполне себе удобные)
ими, как лего, заполняют места для зрителей (в разных спектаклях разные планировки зала)
Подъем, кстати, там преотличнейший! видно хорошо, и детям, которые "сами" на первых рядах, но любят оглядываться, тоже родителя видно прекрасно благодаря высоким ступеням.
-
Давно я здесь
Сообщение от пепси
похоже что лучше сразу брать детей с собой на третий ряд да и сидеть спокойно))
Это почти гарантия хорошей видимости, да )))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Тем чтобы перед ребенком во втором ряду не села высокая тетя. В КУКФО не надо бороться за места, администратор рассаживает всех так чтобы всем было видно
да это везде проблема, я сидя в первом ряду всегда стараюсь съехать пониже в кресле, чтобы не мешать а заодно проверить как видно моим детям))
-
Давно я здесь
На Кошкин дом попробую собрать группу после НГ. Уж очень не хочется с грудничками идти ))
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Космонавт
Сообщение от пепси
да это везде проблема, я сидя в первом ряду всегда стараюсь съехать пониже в кресле, чтобы не мешать а заодно проверить как видно моим детям))
коллега! я тоже выползаю потом с больной спиной, всё боюсь, что деточкам за мной плохо видно
-
Все хорошо!
Сообщение от пепси
Поэтому я за детские ряды. В конце концов театр же для детей. Вы съезжаете и я тоже, но ведь не все такие
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!!
-
Космонавт
Сообщение от Cwetok
На Кошкин дом попробую собрать группу после НГ. Уж очень не хочется с грудничками идти ))
да уж... мы ходили на Голубую стрелу, и там была полуторагодовалая сестренка кого-то из уже подходящих по возрасту детей.
на мой взгляд, для нее это было пыткой! ладно, что она была в теплом комбезе, но когда на сцене появился поезд, бедолага могла только без остановки говорить "Маша садится паявозик!" "Маша садится голубой паявозик!" и рваться на сцену.
у меня своих детей много, а работая вожатой, еще в юности иммунитет получила, я привычная, но думаю некоторым после 40-го раза было уже дурно. Но, может, не с кем оставить было ребенка
-
Наш человек
Театры и музеи детям!.. по следам топика на старом форуме
я пока не была на свободной рассадке но хотелось бы в малыщикого сходить.. волнуюсь))