1. ответ для ишь , на сообщение « Репортаж из Италии с коронавирусом не... »

Цитата Сообщение от ишь Посмотреть сообщение
    Репортаж из Италии с коронавирусом не шее

https://imhoclub.lv/ru/material/repo...bXNkWcLUU0Zw-Q
    Вот пишут, что остановлена почти вся промышленность.
    Наша компания, не относящаяся к жизненно важным, в Италии под Миланом закрывалась на неделю примерно. С 3 апреля и вот вчера уже начали работать.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

2. ответ для Дорадо , на сообщение « Да, только тут надо понимать, что... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Да, только тут надо понимать, что первично. Первично как раз то, что государство, вернее те, кто сейчас у кормушки, забыли, что первостепенная цель государства- социальная, а не ихлюбимыхобогатительная. Сейчас просто во всей красе проявляется вся гниль руководства, которое отказывается поддержать людей в критической ситуации. Ну, если у кого то есть желание в виде налогов наполнять карманы власти, тут конечно запретить нельзя.
    Мне вот сейчас горько даже не от короны, а от верхушки нашей. Как хочется, чтобы все изменилось. Пусть трудно всем, но все вместе, государство поддерживает, вместе боремся. Единая Россия в хорошем смысле слова. Мечты.

3. Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Вот пишут, что остановлена почти вся промышленность.
    Наша компания, не относящаяся к жизненно важным, в Италии под Миланом закрывалась на неделю примерно. С 3 апреля и вот вчера уже начали работать.
    Мои в Турине сидят по домам.

4. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « сколько же она лет не платила... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    сколько же она лет не платила транспортный налог?
    Кто ??? Это задолженность по всему Московскому району

5. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « сколько же она лет не платила... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    сколько же она лет не платила транспортный налог?
    Это общий налог в 28 отделении налоговой. От всех граждан.

6. ответ для Т@та , на сообщение « Ну девушка утверждает, что все ее... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Ну девушка утверждает, что все ее друзья платят все налоги)) она прям точно знает, ага
    помнится, в какой-то передаче сами налоговики докладывали, что с налогами ситуация прекрасная - всех,мол, почти уже вывели в белую зону.

7. ответ для ##NV## , на сообщение « мы не бюджетная и не иностранная... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    мы не бюджетная и не иностранная контора , работаем , половина на удаленке остальные живьем , у сына организация так же работает , не бюджет , не запад.
    Так значит вашим организациям разрешено работать, но так далеко не у всех, странно что вы этого не заметили

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    [QUOTE Сообщение от Anna26
    Сейчас это практически не возможно для ЮЛ и ИП, другой вопрос все ли в полном объеме это делают. Но ведь если смотреть как ведут себя те кто работает дома или сдает жилье - вы лично знете кого-нибудь кто платит с этого налоги ? Я не знаю .]

А вы думаете, что если бы все исправно платили налоги, то нам лучше бы жилось? Вы правда так думаете? Я вот так не думаю. И потом, если бы народ видел, что те, кто у власти, своим примером жили исключительно по закону, то и людей бы это подстегивало вести себя также. А когда все видят как нагло разворовывается все, что можно, как те, у кормушки жируют до неприличия, как главный налоговик, а ныне премьер Мишустин и его близкие ворочают миллиардами (конечно же честно заработанными), то о каких налогах с аренды квартиры можно говорить. Я наоборот думаю, что тот кто платит налог с аренды свой условно говоря однушки, поступает мягко говоря неумно.
    ППКС.

9. ответ для belka tirle , на сообщение « Как то нет единого мнения по э так... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Как то нет единого мнения по э так вопросу.
    Интересно, банкноты не равны бумаге, маска не равна одежде, как то... странно

10. ответ для Т@та , на сообщение « Ну девушка утверждает, что все ее... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
    Ну так может и платят, у меня только две компании где все белое полностью, но у них у обоих заказчики с госконтрактами , там по-другому нельзя. У мужа 80% белой и 20% серой, но есть очень хорошая ДМС, приличный соцпакет ( доплаты к отпускам, оплачиваемые выходные в свой ДР и ДР детей, 1 сентября, частичная компенсация за санаторно-курортное лечение - примерно около 35%, в зависмости от стажа работы, выплаты к юбилейным датам и хорошая материалка в случае смерти сотрудника (250) или близкого родственника 150), выплаты каждый год пересматривают, убрали только премирование за курение ( раньше платили бросившим 30 тыс), а так все суммы увеличиваются только.
    Может, а может и нет, знать точно она не может

Страница 1604 из 2278 « Первая 60411041504155415941600160116021603160416051606160716081614165417042104 Последняя »