|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ишь
Вот пишут, что остановлена почти вся промышленность.
Наша компания, не относящаяся к жизненно важным, в Италии под Миланом закрывалась на неделю примерно. С 3 апреля и вот вчера уже начали работать.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
со звезды
Сообщение от Дорадо
Да, только тут надо понимать, что первично. Первично как раз то, что государство, вернее те, кто сейчас у кормушки, забыли, что первостепенная цель государства- социальная, а не ихлюбимыхобогатительная. Сейчас просто во всей красе проявляется вся гниль руководства, которое отказывается поддержать людей в критической ситуации. Ну, если у кого то есть желание в виде налогов наполнять карманы власти, тут конечно запретить нельзя.
Мне вот сейчас горько даже не от короны, а от верхушки нашей. Как хочется, чтобы все изменилось. Пусть трудно всем, но все вместе, государство поддерживает, вместе боремся. Единая Россия в хорошем смысле слова. Мечты.
-
Элита
Сообщение от Особо пыльная особа
Вот пишут, что остановлена почти вся промышленность.
Наша компания, не относящаяся к жизненно важным, в Италии под Миланом закрывалась на неделю примерно. С 3 апреля и вот вчера уже начали работать.
Мои в Турине сидят по домам.
-
Космонавт
Сообщение от Anastasiya_I
сколько же она лет не платила транспортный налог?
Кто ??? Это задолженность по всему Московскому району
-
со звезды
Сообщение от Anastasiya_I
сколько же она лет не платила транспортный налог?
Это общий налог в 28 отделении налоговой. От всех граждан.
-
Небожитель
Сообщение от Т@та
Ну девушка утверждает, что все ее друзья платят все налоги)) она прям точно знает, ага
помнится, в какой-то передаче сами налоговики докладывали, что с налогами ситуация прекрасная - всех,мол, почти уже вывели в белую зону.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
мы не бюджетная и не иностранная контора , работаем , половина на удаленке остальные живьем , у сына организация так же работает , не бюджет , не запад.
Так значит вашим организациям разрешено работать, но так далеко не у всех, странно что вы этого не заметили
-
Элита
Сообщение от Дорадо
[QUOTE Сообщение от Anna26
Сейчас это практически не возможно для ЮЛ и ИП, другой вопрос все ли в полном объеме это делают. Но ведь если смотреть как ведут себя те кто работает дома или сдает жилье - вы лично знете кого-нибудь кто платит с этого налоги ? Я не знаю .]
А вы думаете, что если бы все исправно платили налоги, то нам лучше бы жилось? Вы правда так думаете? Я вот так не думаю. И потом, если бы народ видел, что те, кто у власти, своим примером жили исключительно по закону, то и людей бы это подстегивало вести себя также. А когда все видят как нагло разворовывается все, что можно, как те, у кормушки жируют до неприличия, как главный налоговик, а ныне премьер Мишустин и его близкие ворочают миллиардами (конечно же честно заработанными), то о каких налогах с аренды квартиры можно говорить. Я наоборот думаю, что тот кто платит налог с аренды свой условно говоря однушки, поступает мягко говоря неумно.
ППКС.
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Как то нет единого мнения по э так вопросу.
Интересно, банкноты не равны бумаге, маска не равна одежде, как то... странно
-
Читатель
Сообщение от Anna26
Ну так может и платят, у меня только две компании где все белое полностью, но у них у обоих заказчики с госконтрактами , там по-другому нельзя. У мужа 80% белой и 20% серой, но есть очень хорошая ДМС, приличный соцпакет ( доплаты к отпускам, оплачиваемые выходные в свой ДР и ДР детей, 1 сентября, частичная компенсация за санаторно-курортное лечение - примерно около 35%, в зависмости от стажа работы, выплаты к юбилейным датам и хорошая материалка в случае смерти сотрудника (250) или близкого родственника 150), выплаты каждый год пересматривают, убрали только премирование за курение ( раньше платили бросившим 30 тыс), а так все суммы увеличиваются только.
Может, а может и нет, знать точно она не может