| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Verisnova
Я брала 3 батончика-мюсли. После перевода на послеродовое они мне очень пригодились. Поужинать я дома не успела, а завтрак только в 8.30.
Олеся, а на послеродовое во сколько перевели?)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Птица
Катюша, с днём рождения! Пусть слёзы в этом году будут только радостными!
Спасибо, Аня!
Пока усталость с переживаниями так смешались, что я даже не расстроилась, что завтра меня не выписывают
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
Девочки, вопросик, вы будете брать что то из перекуса в роддом? Что то я не могу придумать что взять, купила пачку печенье овсяных и все[emoji848]наверняка что то еще захочется)
Я брала печенье и сушки на сразу после, потом мне муж приносит творог, яблоки и кефир, у меня в палате мини холодильник
Тут есть памятка, какую еду можно есть при гв
-
Старожил
 Сообщение от Helen_helen91
[emoji16][emoji16][emoji16] привычка похомячить ведь с родами сразу не уйдет)))
Боюсь она вдвойне придёт)))
-
Хранитель
 Сообщение от Vulpo
Я брала печенье и сушки на сразу после, потом мне муж приносит творог, яблоки и кефир, у меня в палате мини холодильник
Тут есть памятка, какую еду можно есть при гв
Кать, а ты в каком роддоме?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
 Сообщение от Sungate
Катя, с днём рождения!
После 2-х родов лежала в палате с 2-мя девочками. Сначала одна плакала 2 дня из-за какой-то ерунды, потом другая. Я на них смотрела и думала, какие дурынды. Выписалась- а дома меня накрыло) это гормоны бушуют)
Спасибо за поздравления и понимание!
Плюс ещё первый раз, не знаешь до конца что и как, только теория
Девочки, все у кого более одного ребенка, вы для меня просто героини!
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_
Кать, а ты в каком роддоме?
В Алмазова
-
Старожил
А вообще все соблюдали или собираются диету на гв?
Потому что в современных источниках утверждается,что нужно исключить только сильные аллергены типо орехов и шоколада,остальное можно,если не выявлена явная связь продукт-аллергия у ребёнка.
-
счастья :)
Январята-2020!)))
 Сообщение от AnettMedved
Потому что в современных источниках утверждается,что нужно исключить только сильные аллергены типо орехов и шоколада,остальное можно,если не выявлена явная связь продукт-аллергия у ребёнка.
Почти нигде, кроме бывшего СССР, нет такого понятия.
Я соблюдала диету с первой дочкой: первый ребёнок, боялась всего, дурочка. С мелкими не соблюдала ничего, кроме здравого смысла (не есть гадости типа чипсов, но я их и так не ем). В итоге, старшая с аллергией, не критичной, но есть такое. У мелких, тьфу-тьфу-тьфу ни аллергии, ни пищевых закидонов, ни-че-го.
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от AnettMedved
Не соблюдала и не собираюсь. Но всего в меру. То есть не кг мандаринов, а одну шт, не плитку шоколада, а пару кубиков.
Я так и не заметила причинно-следственную связь между возникновением детской аллергии и питанием мамы. То есть если аллергия есть, то о ней опытным путем узнаешь и корректируешь питанием.