|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Да я вас читаю, писать некогда и из темы выпала.
Одной рукой решаю запары на работе, второй разгребаю финансовый коллапс. Блин, кто живет на 50 и даже на 100 к семьей в месяц - вы для меня герои. Когда ж я эту чертову квартиру продам...
Вчера все же не удержалась, купила кучу плей-до а потом прошлась по распродаже и еще кучу шмотья, у нас второй день дома макаронная фабрика, вторую коробку заныкала подальше.
Из хорошего: я нашла Лякины босоножки реймовские (помните, мы год назад оптом тарились?). Я уже думала, все, найду через год, а сейчас буду новые искать, как ошпаренная.
Живут ли [emoji85]
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Mashel
Живут ли [emoji85]
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
В смысле? И того меньше? Или на это прожить невозможно?
У меня еще взрыв мозга с отпуском.
Я хотела поехать сначала в один отель на 8 ночей (он только на FB+ работает, но там магазины-кафе рядом), потом свалить в другой очень крутой, потом на 1,5 последних суток съехать в "подешевле" рядом с аэропортом. Сейчас я слегка опомнилась и понимаю, что отель по 250 баксов за ночь мы в принципе не очень тянем, а если даже и тянем, то у меня сумма отпуска приближается к жуткой цифре, которая мне не нравится. Плюс Ярослав устроил скандал, что он "на все выключено" ехать категорически против (он у меня все время жрет, и правда сил нет). ОК, первый отель можно поменять на тот, где мы год назад были (там есть олл), а вот про "потом" я крепко думаю. В отель, куда я собралась напоследок, мы ездили 4 года подряд, в последний раз мне там нахамили так, что я его для себя надолго закрыла, но уже 3 года прошло. Хохлы (ТО их) продают его по относительно бросовым ценам, так что в принципе можно поехать туда вместо планируемого на остальные 2 недели - меньше с чемоданами кататься. Но там, блин ПОНТОН и глубина 15 м сразу. У берега сразу мертвый коралл, в прилив еще ребенок поиграет в воде, в отлив никак. Вот я и думаю, договоримся мы с Лякой на купание с понтона или меня ждут пара дней адского ора, потом привыкнет. Поэтому и хотела на 1,5 дня поехать, посмотреть ситуацию сначала... В +38 не купаться или купаться в бассейне не вариант...
ну и хохлов я опасаюсь, хотя "наши" с турфорума постоянно у них берут наземку, пока никого не кинули
В первом отеле весь отпуск сидеть не хочу, разве что в самом крайнем случае, и то оплачивать, уже когда там будем. Год назад там были нюансы, хотела свалить, да "поздно, оплачено".
Мы едем в Шарм, отелей с песчаным входом там в принципе немного, а устраивающих меня по цене и качеству - на пальцах
-
Наш человек
Инна, мне тут посоветовали в Египет через Минск , ты не смотрела такой вариант?
-
Небожитель
Катя, уж поверь, я смотрела через все. Цены примерно одинаковые. Дешево - ловить низкие цены у Пегаса или распродажу билетов через Москву. У нас в этом году старший нигде не ребенок, а Стасюхе нужен билет. При наших 19 ночах это минимум 100 тысяч к цене прошлых лет, мне просто тяжело переварить новые суммы. Другие страны и пр. я смотрела, тоже дорого, ну, 50 тысяч сэкономить, они меня не спасут, а отпуск изгажу. Если бы я ставила целью поехать совсем дешево, у меня был в Хургаде забронирован Лонг Бич (который больше не Хилтон) по 6000 в сутки на всех, но там море не айс (полторы рыбы плавают), про питание и сервис молчу.
-
Небожитель
Сейчас разберусь со своими ипотеками, буду чаще летать только с мелким или с детьми.
-
Наш человек
 Сообщение от Maslenitsa
Катя, уж поверь, я смотрела через все. Цены примерно одинаковые. Дешево - ловить низкие цены у Пегаса или распродажу билетов через Москву. У нас в этом году старший нигде не ребенок, а Стасюхе нужен билет. При наших 19 ночах это минимум 100 тысяч к цене прошлых лет, мне просто тяжело переварить новые суммы. Другие страны и пр. я смотрела, тоже дорого, ну, 50 тысяч сэкономить, они меня не спасут, а отпуск изгажу. Если бы я ставила целью поехать совсем дешево, у меня был в Хургаде забронирован Лонг Бич (который больше не Хилтон) по 6000 в сутки на всех, но там море не айс (полторы рыбы плавают), про питание и сервис молчу.
Не, я с целью посоветоваться как раз .
А как это из Москвы ? Рейсов же нет из России.
-
Хранитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Вроде же открыли давно.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Это чтобы самолётиком никто правильные ответы не заслал в окно?)))
Ваня заканчивает неплохо . Отличником не будет , думаю , из за небрежности письма.
Ясно.
Про оцепление мамы написали, я не вдавалась.
-
Небожитель
Точно так же, как и из Питера - с пересадкой в Турции.
Проще и дешевле всего лететь Пегасом (это туроператор, а не авиакомпания), я тебе уже писала. Но у них интересные цены на короткие туры, 9 ночей максимум.
-
с орбиты
Уф, приехали без ног. Мелочь уже спит )))
Были в зоол.музее, потом пешком дошли до зоопарка через Биржевой мост. Нагулялись и уже чуть живые добрались до дома к 5 часам. Но не тут то было, я детей оставила на площадке, сама забежала домой, сунула дедк таблы и хавчик, взяла мед.документы и мы поехали еще к тусиному врачу. Потом снова на площадку. Домой в 20 ввалились. Зато мелкий быстро поел и отвалился спать.