| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Учти, может и не пригодится. Чтобы ее приготовить к работе нужно минут 10. Посмотри обычную швабру с разбрызгивателем.
 Сообщение от tweety
Про полы вы тут обсуждали. Это мое больное место прям. В однокомнатной это капец. Постель, шмотки - всё тут[emoji85]Пылища жутчайшая. Мне хочется мыть их каждый час от того что щас обращаешь на это особое внимание. Пылик нам подарили свекры - это круто конечно. Но по углам не работает же. И если ребь на полу не запустишь. Когда спит тоже больше не запустишь. Кароч оч мало помощи. И хочется мыть. Села выбирать парошвабру. Тк до сих пор не купила пока.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девчоки. а в меге-дыбенко есть HM home?
Zara home знаю есть. а вот нм не понмю
Нету, в Европолисе есть
-
Мега-элита
Что-то я нигде ничего не отмечаю, по старинке пытаюсь вспомнить сама когда ели и спали)))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Вроде нет, Маш, точно помню, что в Радуге есть
ага, спасибо. вчера как раз его там и видела. прогсто хотела что бы в одном месте и зара и хм был)
 Сообщение от weda
Нету, в Европолисе есть
я даже не знаю где он, никогда там не была. до меги мне то 20 минут по кольцу. так то я на юзе
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Учти, может и не пригодится. Чтобы ее приготовить к работе нужно минут 10. Посмотри обычную швабру с разбрызгивателем.
Ага, спасибо, изучаю особенности, про разбрызгиватели вот как раз читаю. Может оно мне действительно больше надо. Но уж очень привлекает возможность паром обрабатывать - и кафель и паркет со швами либо со щелями, где живут эти проклятые пылевые клещи вызывающие у меня аллергию.
Всем привет, я - Таня 
-
Старожил
Когда вы пишете про однушку, я в своей студии плачу 
Если б у меня была хотя бы отдельная кухня! Чтоб туда от ребенка убежать)))
Про доброжелателей и диатез Вика писала
Мы когда вводили прикорм, специально это делали, когда папа дома, чтоб тоже посмотрел
Ну в итоге они набесились за утро с Марком, папуля наколол его бородой, и теперь на видео с первым прикормом у нас наколотые бородой красные щеки)
Что я про эти щеки уже не наслушалась только))
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
С 2 до 7 хороший интервал, я сегодня порадовалась, что моя до 4 в кроватке спала
Да и первый с 21 до 2-х
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Ага, спасибо, изучаю особенности, про разбрызгиватели вот как раз читаю. Может оно мне действительно больше надо. Но уж очень привлекает возможность паром обрабатывать - и кафель и паркет со швами либо со щелями, где живут эти проклятые пылевые клещи вызывающие у меня аллергию.
Мне кажется парошвабра доя однушки это ерунда. Пола самого не много, зато углов и закутков полно. Сама керхером сейчас мою, муж шваброй лайфхайт. В однушке вообще всегда руками мыла.
А шваброй кафель как? Там отдельные насадки?
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Я просто в блокноте в телефоне пишу. Приложение прикольное, но мне неудобно, т.к. там нельзя самой интервал записать, а только в режиме здесь и сейчас надо активировать нужное событие, а я все время забываю или неудобно сразу включить.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Можно! Я так и делаю) обычно ребенок засыпает а я забываю сразу включить, потом просто ставлю нужное время. Называется дневник малыша
-
Хранитель
 Сообщение от InstantDef
Когда вы пишете про однушку, я в своей студии плачу 
Если б у меня была хотя бы отдельная кухня! Чтоб туда от ребенка убежать)))
Про доброжелателей и диатез Вика писала
Мы когда вводили прикорм, специально это делали, когда папа дома, чтоб тоже посмотрел
Ну в итоге они набесились за утро с Марком, папуля наколол его бородой, и теперь на видео с первым прикормом у нас наколотые бородой красные щеки)
Что я про эти щеки уже не наслушалась только))
у нас от папиной бороды тоже постоянно щеки краснеют, свекровь тоже увидела аллергию. но она правда вполне адекватно реагирует, без паники. просто спросила и все.остальные как-то вполне равнодушны говорю нет аллергии и все