|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Love_leto
Девочки а где можно проверить слух? Ребёнок стал часто переспрашивать : «А?» «что?» вот думаю из за болезни или просто
Нас отправили в лор НИИ,делать 2 обследования:тимпанометрия и аудиометрия,по моему так+ консультация сурдолога.
-
Старожил
Девочки а посоветуйте взрослого Лора, для лечения гайморита и синусита! Плиз!
-
Старожил
-
Девочки, а значительно разные миндалины это частое явление?! Пока сдаем анализы у инфекциониста. У Лора были не так давно. Я забыла обратить на это внимание. Она ничего не сказала. Сейчас ещё и налет появился....
-
Сообщение от Ленок_
Девочки, а значительно разные миндалины это частое явление?! Пока сдаем анализы у инфекциониста. У Лора были не так давно. Я забыла обратить на это внимание. Она ничего не сказала. Сейчас ещё и налет появился....
Лучше, сходите к хорошему лору.
-
А в праздники сейчас есть дежурный поликлинический лор где-то? В каждом районе по идее должен быть
-
Мега-элита
Сообщение от MAMA POLLY
Спасибо, как раз с 5 ДГБ и началось наше хождение по врачам, с Румянцевой, когда-то с дочкой она произвела на меня хорошее впечатление, но там другая история, от неё никакое лечение не требовалось( с сыном сильно разочаровала, последние ее слова были, - не знаю, что делать, сидите на супрасегментный, если поможет, к слову он не помог((
А как записаться именно в больницу к врачам?
На нашу удачу у Савченко оказалось завтра свободно окошко[emoji122], посмотрим что она скажет[emoji120][emoji120]
Спасибо[emoji257][emoji257][emoji257]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Петроченко принимает в Ломоносове. "Здоровье для всех", клиника.
-
Мега-элита
Сообщение от Love_leto
Девочки а посоветуйте взрослого Лора, для лечения гайморита и синусита! Плиз!
Анисимов, МСЧ 157.
-
Сообщение от Ленок_
Сообщение от OsObenNaYa
Лучше, сходите к хорошему лору.
Со старшим ездила к бреусенко в педиатричку. Скорей всего и с младшим туда рвану. Только думаю... Анализы в пк сдать и потом туда. Или уже все скопом в педиатричке сделать?! Более качественно....
-
Старожил
Сообщение от AlinKo
Анисимов, МСЧ 157.
Сегодня они выходные, завтра буду звонить
Хотела к мельнику записаться, а у него все занято до 20 апреля.