Страница 1604 из 4050 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »
  1. ответ для nata-k , на сообщение « Вика, а ты как? У врача была? Какой... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от nata-k Посмотреть сообщение
    Вика, а ты как? У врача была? Какой план?)
    у врача не была, по телефону пообщалась, план 2тб фолиевой 2р/д обоим и пока все. т.к анализы сдавала недавно и было все хорошо и узи было отличное. Если Б, иду на ХГЧ и прогик, если прогика мало, подключаю дюф.
    Ой, допишу, муж пролечился до конца по своей мужской теме, надеюсь там все у него ожило и омолодилось, осталось не лениться и хотя бы почаще секситься наверное) а то мы как-то без фанатизма, обычный супружеский долг.
    Кстати в поддержку массажа скажу, мне вчера так кровь разогнали,что я прям ехала домой , как сказать-то культурно знойная в общем, думаю после 15 сеансов муж от меня по углам прятаться будет)

2. ответ для vykyng , на сообщение « Спасибо, Викуля! Ford Explorer, но это... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от vykyng Посмотреть сообщение
    Спасибо, Викуля! Ford Explorer, но это мужу, я за руль такого танка никогда не сяду. Если честно уже думала, что до родов не подвернется хороший вариант и с выписки придется самой за рулем ехать или с кем-то из детей на руках, т.к.все мы уже никуда не влезли бы. А тут в последний момент получилось.
    Маша! Круто! Ты что Форд - эксплорер совершенно не танк, мил послушен и мною нежно любим!. Очень рекомендую!))

3. ответ для Victoriascorp , на сообщение « А у меня сегодня с утра был квэст... »
    Старожил Аватар для Sandra_G

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня с утра был квэст "посети аллерголога" пропал из списка наш районный, омерзительный и бестолковый и я типо "случайно" записалась к заведующей, пришли нас сверху до низу прослушали, назначили абсолютно новые астматические препараты и что меня удивило больше всего, так это то, что оказывается мы в списках льготников уже давно и нам полагаются все лекарства бесплатно, причем много и дорогостоящие, выдали нам кучу рецептов на получения, а я понятия не имела,что нам что-то полагается, т.к. наш бывший врач сказал, раз мы не инвалиды, нам ничего не полагается, ну мелочь, а приятно, обычно наши обструкции в 5 т.р. выходят. Мне зав. говорит- "а что-это вы 2 года у нас не были?" я говорю- " Так врач наш по району полный отстой, назначения в инете ищет, я сама лечение предлагаю, а он соглашается" на что меня пытались убедить, что он все же хороший, но за 2 года общения с ним я этого не увидела, сегодня же я реально была у очень сильного специалиста, все по делу, все четко, кучу исследований назначили и вообще она молодец. Ну я и накатала)
    Круто! Теперь надо ей говорить: ну как же ,мы же всегда к Вам ходим)
    Ты молодец, сейчас найти приличного врача - реально квест. А уж аллерголога...

Мега-элита Аватар для Doritta

Машуля, с машиной вас! Пусть радует и совсем не ломается!

Вика, правильно, если положено бесплатно-надо взять.
    Я все ещё очень жду тебя, надеюсь и лечение мужа и массаж волшебным образом на тебя повлияют.

Девочки, на ужи все хорошо, все в матке. Сердцебиение ещё не слушали, но как то она сказала, что ещё очень слабенькое, но есть. Контроль через 3 недели.
    Утрожестан для поддержки в мин дозе. Это чудо какое-то, пока не увидела, голова не верила

5. ответ для vykyng , на сообщение « Я вас читаю, только отвечать некогда... »

Я вас читаю, только отвечать некогда было совсем. Мы занимались покупкой машины. Теперь у нас есть машина, в которую мы все свободно влезем. Все сегодня закончилось, так что надеюсь, что теперь буду появляться. Теперь муж "разрешил" рожать.
    Какие приятные события! Поздравляю вашу семью с новым железным другом! Пусть служит исправно))
    А насчёт размеров- на большой наоборот легче ездить, главное к габаритам привыкнуть.

6. ответ для Doritta , на сообщение « Машуля, с машиной вас! Пусть радует и... »
    Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение

Я все ещё очень жду тебя, надеюсь и лечение мужа и массаж волшебным образом на тебя повлияют.

Девочки, на ужи все хорошо, все в матке. Сердцебиение ещё не слушали, но как то она сказала, что ещё очень слабенькое, но есть. Контроль через 3 недели.
    Утрожестан для поддержки в мин дозе. Это чудо какое-то, пока не увидела, голова не верила
    здорово . Сколько утрика? Его из-за возраста назначили?

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « у врача не была, по телефону... »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    у врача не была, по телефону пообщалась, план 2тб фолиевой 2р/д обоим и пока все. т.к анализы сдавала недавно и было все хорошо и узи было отличное. Если Б, иду на ХГЧ и прогик, если прогика мало, подключаю дюф.
    Ой, допишу, муж пролечился до конца по своей мужской теме, надеюсь там все у него ожило и омолодилось, осталось не лениться и хотя бы почаще секситься наверное) а то мы как-то без фанатизма, обычный супружеский долг.
    Кстати в поддержку массажа скажу, мне вчера так кровь разогнали,что я прям ехала домой , как сказать-то культурно знойная в общем, думаю после 15 сеансов муж от меня по углам прятаться будет)
    Так может и муж прятаться не будет, он то тоже почувствует прилив сил после терапии!😁

8. ответ для Doritta , на сообщение « Машуля, с машиной вас! Пусть радует и... »

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение

Здорово! Поздравляю с хорошим УЗИ!

9. ответ для Зюся) , на сообщение « СЛАВА БОГУ »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Зюся) Посмотреть сообщение
    СЛАВА БОГУ
    Это точно.

10. ответ для vykyng , на сообщение « Я вас читаю, только отвечать некогда... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я вас читаю, только отвечать некогда было совсем. Мы занимались покупкой машины. Теперь у нас есть машина, в которую мы все свободно влезем. Все сегодня закончилось, так что надеюсь, что теперь буду появляться. Теперь муж "разрешил" рожать.
    Поздравляю с покупкой!

Страница 1604 из 4050 « Первая 604110415041554159416001601160216031604160516061607160816141654170421042604 Последняя »