|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
Джордж по моим ощущениям идет в размер, рубашки взяла 7-8 лет, а трикотаж на размер больше 8-9. 7-8 сидел бы идеально, но только только. Сын высокий 130см сейчас.
И на дочке покажу. Все что на ней это Джордж. Размер 11-12 лет Соня перестала расти так и болтается в районе 150 см. Брюки в бедрах велики, не нравится как сидят. Если подружке подойдет, отдам
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
мне показалось сегодня холоднее чем вчера ,12 градусов в 7:20 свежо
Прохладно сегодня, моя вообще вчера гольфы порвала, пока форму мерила. Пойдем в колготах капроновых белых в итоге.
Все мероприятия в школе до 10,30. Успеем до жары домой вернуться.
-
Элита
Сообщение от Мориарти
У моей очень похожий костюм) тоже штаны вопросила)
Очень ваша выросла и повзрослела (помню )
Конечно, теперь дважды старшая ))
-
Наш человек
Девочки про карточки. А у вас в школе не предлагают карточки браслетом заменить? Мы после 1ой недели с карточками и потерей 50% заказали всему классу браслеты. За год только 1 потерялся, но нашёлся,девочка переодеваясь сняла его и забыла на стуле.
-
Мега-элита
Сообщение от kat-rin
Всем привет! Покажу свою тем кто помнит и новичкам топа ))
В этом году ни одной юбки или платья, а начинали с Дували и Стильняшек ))
Не получается повернуть, хотя в оригинале нормальное фото 🤔
Мне очень нравится. мы в следующем году уже будет такой выбирать. я присмотрела в орби в этом году такой же комплект и блузки без рюш )) чувствую это последний кукольный год, кукла уже хочет взрослого )) Но малышка пойдет в 1 класс, она мелкая 116-122 и там будут рюши оборочки бантики)))
-
Сообщение от Victoria’s Secret
Подростковая девочковая нога размера 36-37 - это просто жесть.
Выбор катастрофически падает, и уже не смотришь сильно на ценник
В этом году покупали дочке все 37 размера. Для меня это просто все затратно стало, нога один в один как у меня, перешли на то, что покупаю себе (Ecco, hogl), что-то, что не ношу, дочь себе забрала... для танцев туфли вообще на заказ заказывали... проблемой стало только найти недорого, вот это уже не всегда получается...
-
Мега-элита
Завтра уже 25 и переменная облачность,глядишь к вечеру и дожь будет
-
Хранитель
а я что-то все переживаю, что никаких рюшек и оборочек не будет. мерила мерила, в итоге остановилась на варианте рубашка некст,галстук жилетка.. смотрится хорошо, но вроде девочка, а без рюшек. как думаете нормально так будет??или снять галстук и нацепить брошь какую-нибудь?
-
Мега-элита
я б конечно с рюшами,так наряднее как-то...но део вкуса
-
с Луны
у нас с дочкой вкусы совпадают, никаких рюшей и оборочек и бантов