|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, может кто брал такую курточку по ДК.....интересует цена по ДК, она такая же как сейчас по распродаже или меньше?
https://www.detmir.ru/product/index/id/2441911/
-
Наш человек
Бэби гоу очень разный по качеству. У нас были по типу таких https://www.detmir.ru/product/index/id/2385591/, комфортнейшие, легкие, дочь в них только что не спала. Я хотела их же взять по акции, так чв запретили и мэйл бонус перестал проходить. Причем они слизаны явно с какой-то приличной марки, толи перлина, толи др.муми - я оч похожие видела в магазине.
-
Старожил
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу в ДМ купить ребенку машину электромобиль, на них есть скидка по ДК? Спасибо
-
Старожил
Подскажите, пожалуйста в Меге дыбенко можно детской картой расплачиваться, вроде писали, что это ЛО и карты там не принимают или я ошибаюсь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таня_Л
Подскажите, пожалуйста в Меге дыбенко можно детской картой расплачиваться, вроде писали, что это ЛО и карты там не принимают или я ошибаюсь?
Нельзя
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nyrka
Девочки, подскажите пожалуйста! Хочу в ДМ купить ребенку машину электромобиль, на них есть скидка по ДК? Спасибо
была
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamba
Нельзя
Спасибо, очень жаль((
-
Старожил
Спасибо, очень жаль((
Пролистайте назад, там схема прописана покупок в Мегах!
Если что, телефон у меня дюже самостоятелен!
Что за жизнь???!!! Что ни день, то ПРАЗДНИК!!!
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.
(Фридрих Ницше)
Строго сижу на диете: утром йогурт, в обед чай с лимоном, на ужин — легкий салат из мяса, колбасы, сметаны, пельменей, курицы, булочек и рыбы. ![072](images/smail/072.gif)
-
Наш человек
Спасибо, очень жаль((
Можно купить там за наличку и сразу в Невском сдать и купить по ДК, если только там есть нужная вам вещь.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristina21
Подскажите, а зачем вам столько кодов? Я немного полистав, насчитала около 12 и вопрос от другой девочки, которая насчитала 15 просьб от вас о бонусе. У вас оптовые закупки?
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
на авито наверняка относит все добро девушка, но разве признается?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле ![002](images/smilies/002.gif)
А в личку сюда и VK заглядываю редко
У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)