|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Участник
Может быть, кому-то пригодится примерный текст заявления в КК
https://yadi.sk/i/0Z5F4bQZefg2q
-
Ветеран
 Сообщение от BEST
А 142 миллиона раздадут мамам на оплату палаты в психбольнице 
Тем более, реабилитация потребуется длительная))))
Темка родился 22 июля 2008 г. Его маленький брат Максик присоединился к нам 28 июля 2015 г.
-
Активный участник
 Сообщение от sneZHnayaa
спасибо!
-
В ЛК утром упало уведомление о зачислении
Уведомление о зачислении в образовательную организацию
Уважаемый (-ая) ..............
Уведомляем Вас о том, что на основании Вашего заявления от 01.02.2015 09:17:43 ................. зачислен (–а) в образовательное учреждение ГБОУ лицей №470 № приказа о зачислении: 13/у Дата: 13.02.2015
Исполнитель: Пешкова В.О. Контактный телефон: 534-51-93
-
Элита
 Сообщение от olikpolik
И ввести крепостное право наконец таки уже!!! А то почуяли холопы волю, ипотек понабрали, жил.условия улучшают, в коммуналках им не живется. Родился в коммуналке и живи там и в школу ходи - изучай языки братских республик.
Я об адекватных мерах. В отличие от ненавистников прав детей, живущих возле школ
-
Мега-элита
 Сообщение от Aкадемочка
В ЛК утром упало уведомление о зачислении
Уведомление о зачислении в образовательную организацию
Уважаемый (-ая) ..............
Уведомляем Вас о том, что на основании Вашего заявления от 01.02.2015 09:17:43 ................. зачислен (–а) в образовательное учреждение ГБОУ лицей №470 № приказа о зачислении: 13/у Дата: 13.02.2015
Исполнитель: Пешкова В.О. Контактный телефон: 534-51-93
мне сегодня тоже упало)))Девочки, по России опять чего-то про школы рассказывают, в общих чертах про выбор школы, про жизнь в школе и ты ды конкретно по СПб
-
Наш человек
 Сообщение от Bosko
Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?
нет,к сожалению вы не одиноки.
-
Элита
 Сообщение от Feo
нет,к сожалению вы не одиноки. 
Держитесь девочки, школы еще докомплектовывают
-
Ветеран
Вчера хоббит. пустошь смауга смотрела. Там сцена есть, где они потайную дверь ищут и последний луч света должен ее указать. Солнце садится, луч никуда не показывает и предводитель их перечитывая предсказания с такой грустью говорит: "...и последний луч света укажет на дверь. Тут так написано. Что мы упустили?" Повисло полное разочарование....
Вот прям как у меня 1 февраля....я точно так же говорила "ну они же обещали..." Эх...
-
Элита
 Сообщение от digo
Вчера хоббит. пустошь смауга смотрела. Там сцена есть, где они потайную дверь ищут и последний луч света должен ее указать. Солнце садится, луч никуда не показывает и предводитель их перечитывая предсказания с такой грустью говорит: "...и последний луч света укажет на дверь. Тут так написано. Что мы упустили?" Повисло полное разочарование....
Вот прям как у меня 1 февраля....я точно так же говорила "ну они же обещали..." Эх...
Да для меня это тоже был последний раз когда я поверила трепотне "отвественных лиц" по телевизору-интернет собраниям