|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лит
Уже известно расписание на новый сезон?
Мы только собираемся идти на отбор в сентябре 09 год....уже и весной что ли отбор был?
Радуга Доблести
Да, на новый. 99% такое. Мы 2008, переходим на второй год. И нам уже озвучили пон. ср. пят 14:30. Как успеть?! Пятый урок в 14:00 закончится, а мы в Красном селе.
2009 берут на освободившееся время 14:30 вт чет суб. И я поняла, что сразу будет отбор и на воде, но врать не буду. Все могут поменять.
Отбора не было, но у нас были дети 2009, мало, но были. Часть так и останется в нашей группе - сильные, а часть, кто не сдал экзамен или вылетел еще в январе может прийти со всеми на просмотр в сентябре.
-
Участник
Радуга чкаловская, у нас в том году занятия начинались в 14.30, но сын уже был во втором классе и я сначала волновалась, как будем успевать, тк тоже ездили... в этом году сказали не ориентироваться на расписание старшего года и на свое, все поменяется, вот теперь держу кулачки, чтобы было пораньше, тк оказалось 14:30 идеально было для нас, потому что иначе будут проблемы с удобством выполнения дз))
В общем всем не угодишь, смеемся с мужем, мол пришел в сдюшор, принимай что дадут и подстраивайся)))
-
Элита
А кто нибудь плавал в Фитнес хаусе ? Там сейчас скидка на абонементы будут. Учат там нормально? меня дошкольники интересуют.
-
Мега-элита
Сообщение от Marit
Если бы всё было так просто, я бы тут не спрашивала.
Например, на сайте Вовиса, в расписании НП1 и НП2 занятия 2раза в неделю. От родителей слышала другое.
Вот и спрашиваю, у тех, кто на Асафьева занимается (вовис-экран), сколько тренировок в неделю у ваших деток было на начальном этапе?
Смотря кто тренер. У Рябинина НП1 и НП2 - 3 раза в неделю в обед (с 14:30 примерно), у Прохоровой и Арвачевой - два раза в неделю по началу, дальше - не знаю, по времени не знаю точно.
Это ВоВиС.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
-
Сообщение от Ласковый май
А кто нибудь плавал в Фитнес хаусе ? Там сейчас скидка на абонементы будут. Учат там нормально? меня дошкольники интересуют.
Мы ходили в ФХ на Культуры, очень многое зависит от тренера. Нас научили держаться на воде, а вот техника... За 2 мес. в спортшколе в Пикалевском бассейне ребенок научился плавать техничнее, чем за год в ФХ. теперь 50 м плывет за то же время, что и 25 в ФХ. Ребенку 5 лет. Надо именно тренера искать.
-
Ветеран
Мы ходили в фитнес хаус на пробное занятие, мне не понравилось, наблюдали всю треню, куча детей плавали кое- как в лягушатнике, а меньше всего мне понравилась разминка на сквозняке, мы с мужем сами чуть не околели, детки терпели, ну разве что для галочки туда ходить, что поплавали и ладно, уж лучше в Спартак на Крестовском, там тепло в бассейне и учат их нормально
-
Ветеран
Спасибо, всем ответившим!
-
Элита
Посоветуйте пжл к кому лучше в бассейн Комета идти к Горемыкину или Качаловой?
-
Наш человек
Сообщение от Azarina
Посоветуйте пжл к кому лучше в бассейн Комета идти к Горемыкину или Качаловой?
А разве есть возможность выбирать тренера в Комете? Разве что оба претендуют на одного будущего спортсмена. Качалову не знаю, а Горемыким хороший тренер.
-
Хранитель
Сообщение от Ласковый май
ИМХО - там не учат .. (Учат в спорт школах. ) А там купаются в основном..
хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
___
Место женщины на кухне...
где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.