Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 1604 из 2541 « Первая 60411041504155415941600160116021603160416051606160716081614165417042104 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
    мне когда карточку выдавали предупредили, что игрухи не пробивают по этой карте... у них там указание от правительства чтоли....а так думаю не принципиально.... просто подруга решила помочь)))))
    ну ясненько.) ладно, вся моя надежда на П*утина теперь

я спать)))) спокойной ночки)))) Зайка посапывает рядом в кроватке)))) самой захотелось))))
    дааа, они так сладко спять, носопырки маленькие) Спокойной ночи.)
    Я Даша

2. ответ для Moomy , на сообщение « ну ясненько.) ладно, вся моя надежда на... »
    Участник Аватар для KsunyaMak

Цитата Сообщение от Aleks821 Посмотреть сообщение
    У меня всегда засыпает на груди. мы другой спсоб угомониться на ночь не знаем!скоро хочу отучать - но как не представляю.
    вот-вот и я о том же
    у нас сегодня третий день таких кошмаров... мне уже хочется выйдти на улицу с коляской, там ее уколбасить и потом переложить в кровать....но при помощи мамы... мы ее все же усыпляем. я держу руки, глажу, пою колыбельные, а мама трясет кроватку))))) ржем потом)))) руки как у качков))) но на все это уходит пол часа минимум...
    это называется "держите меня семеро" я тоже пробую такое, накрываю одеялом, чтобы только голова торчала, а всй остальное прижимаю одеялом, чтобы руки-ногу не буянили и в таком положении качаю кровать и пою
    усё я тоже спать! всем спокойной ночи!!!

3. ответ для =MYP= , на сообщение « Продадут, я уже купила! Скидка 25%.... »
    Активный участник Аватар для Leonna

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Продадут, я уже купила! Скидка 25%. Сегодня после дороги из финки как раз в ней укачивались на балконе... Привыкли к свежему воздуху :-)
    так-так, рассказывай впечатления от коляски - как она тебе? я во думаю - макларен, косатто или перега си (еще плико подруга советует) - вообщем, вся в раздумьях...мне нужно,чтобы она ко мне в опель корсу влезла в багажник, ну и вес чтобы не сильно большой был
    И в каком ДМ покупала?

4. ответ для АлексеевнA , на сообщение « Девочки, а кто в курсе. Что если... »
    Участник Аватар для Lutik_812

Цитата Сообщение от МадамБрошкина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто в курсе. Что если сделать ревакцинацию акдс после 3 месяцев не в 4,5 а в 6????
    Это будет вторая вакцинация (их всего 3, а ревакцинация в 1,5 года)
    Можно и в 6 сделать, вот статью нашла про акдс http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6622

Активный участник Аватар для Я_Таня

всем ДД!
    мы вчера совершили марш-бросок: Питер-Большие Льзи-Псков-Гдов-Сланцы-Кингисепп-Питер..в машине 17 часов всей семьей...столько посмотрели...и храмы, и крепости, и сосновые боры и купели и источники и постамент погибшим на Чудском озере и само озеро-ножки помочили-по трассе еле от пьяного водителя, убегавшего от гаишиков, увернулись - заехали в Гдов - день "города" застали - и солнце и дождь - а в 5 км от дома в 4:30 возле Константиновского дворца колесо пропорола - и обнаружила что нет домкрата....еле поймала машину, чтоб помогли - выходила на дорогу и махала руками. никто не хотел просто так останавливаться..спасибо мужчине - и остановился и мужу помог справится с колесом ... домой приехали и рухнули спать...700 км ))))) фотографий - море )
    малышка часть времени спала в автолюльке, а часть - у меня на руках буянила.....в автолюльку только кладу - тут же потеет и становится вся мокрая и плачет..как тут быть?
    довольные все, как слоны

6. ответ для Leonna , на сообщение « так-так, рассказывай впечатления от... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Leonna Посмотреть сообщение
    так-так, рассказывай впечатления от коляски - как она тебе? я во думаю - макларен, косатто или перега си (еще плико подруга советует) - вообщем, вся в раздумьях...мне нужно,чтобы она ко мне в опель корсу влезла в багажник, ну и вес чтобы не сильно большой был
    И в каком ДМ покупала?
    Купила в ДМ в СитиМолле. Там были синие с серым. В Меге Парнас был Макларен ХЛР, на Дыбенко были Переги красные. Это было месяц назад примерно.
    Мне она нравится тем, что удобно складывается-раскладывается, при этом все колеса внизу, а не так, что два внизу, два вверху. вроде все функции есть, сейчас спим в ней на балконе. В Маке удобнее раскладывается спинка, может он (хлр) чуть пошире, но само сиденье у них мне показалось коротковато. В корсу наверное влезет, я не смогла попробовать, тк сломан замок багажника... :-)
    Надо обязательно съездить и все их потрогать, сложить-разложить.

7. ответ для Я_Таня , на сообщение « всем ДД! мы вчера совершили... »
    Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    всем ДД!
    Круто, ну тебя теперь не остановить! Из описания я поняла, что с мужем все наладилось.

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Круто, ну тебя теперь не остановить! Из описания я поняла, что с мужем все наладилось.
    полностью не наладилось. живет все равно пока у знакомых. вчера у него выходной был, утром приехал - пригласил съездить в Псков: "да тут км 200 туда да и обратно, заодно и на дачу заедем - все равно собак кормить".
    Знает моё больное место - люблю минипутешествия
    + еще и тёще показать достопримечательности - себе очков набрать.
    а как поехали...два часа в пробке до Гатчины, духота - менялась погода, карта показывает одно, навигатор другое, указатели третье..во Пскове еле нашли то, что Я хотела посмотреть - все равно переругались жутко...
    а вот когда на трассе "встретили" пьяного водителя, который на 150 км час колбасился на жигулях по всей ширине дорог, который шволочь летел нам лоб в лоб и пришло понимание, что смысла нет дергаться - просто нЕкуда, но пьянь "успел уйти в лес" до нас - меня перетрясло всю, бабушка за валидол схватилась, а муж даже глазом не моргнул..и поехали мы дальше напевая "пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам"....вот тогда с другой стороны на мужа посмотрела...

9. ответ для Я_Таня , на сообщение « всем ДД! мы вчера совершили... »
    Мега-элита Аватар для Каффетка

Цитата Сообщение от Я_Таня Посмотреть сообщение
    малышка часть времени спала в автолюльке, а часть - у меня на руках буянила.....в автолюльку только кладу - тут же потеет и становится вся мокрая и плачет..как тут быть?
    Я пеленку хб подкладываю,помогает..но мы не так много ездили.
    Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012

подскажите что делать.
    сейчас вспоминаю последние два дня, столько всего случилось...мне не понятно.
    1. переругалась с мужем
    2. первый раз за много лет заблудилась до слез в городе
    3. разбился ни с того ни с сего на пустом месте кулон - ему 15 лет было
    4. малышка выскользнула дважды за час из рук
    5. лопнула лампочка в руках, когда ее меняла
    6. пьянь на дороге - еле ушли от него
    7. колесо на скорости пропорола
    8. у собаки на даче морда распорота до кости (обработала, заштопала)
    ну не верю я в случайности....
    у кого какие мысли?

Страница 1604 из 2541 « Первая 60411041504155415941600160116021603160416051606160716081614165417042104 Последняя »