|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мурашкина
Неужели кто-то еще моет полы руками (не швабрами)?
Я мою. Так быстрее и качественнее 
 Сообщение от Виктора
Все равно внаклонку же.
Чёйта? Я приседаю.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Космонавт
 Сообщение от fefelka
Я мою. Так быстрее и качественнее
Чёйта? Я приседаю.
Я про швабры)
-
Небожитель
 Сообщение от ТанцыНаГрани
Знаете, я , наверное, немного ку-ку, но вот мне надо руками прям чувствовать чистоту пола, отсутствие всякого там...) Знаю, что тараканы это, но испытываю прямо таки еротическое удовольствие от этого) Плюс, вижу плоховато, и на карачках пол ближе) А коллекция шварб тоже есть, муж дарит 
+1
Хотя эротического ничего не чувствую. И вижу хорошо. Но выделенное - это да, это про меня.
ЗЫ Мужа убила бы за такие подарки Всякие кастрюли, утюги, швабры - это же оборудование, которым в конечном счете пользуется вся семья. Почему я должна получать в подарок чайник, в котором все себе будут воду греть для чайника? Или швабру? Не, ну чего уж мелочится, давайте мне на следующее 8 марта подарим фейри - я ведь посуду мою с удовольствием
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
+1
Хотя эротического ничего не чувствую. И вижу хорошо. Но выделенное - это да, это про меня.
ЗЫ Мужа убила бы за такие подарки  Всякие кастрюли, утюги, швабры - это же оборудование, которым в конечном счете пользуется вся семья. Почему я должна получать в подарок чайник, в котором все себе будут воду греть для чайника? Или швабру? Не, ну чего уж мелочится, давайте мне на следующее 8 марта подарим фейри - я ведь посуду мою с удовольствием 
Подарки же не только на 8 марта, др и нг дарят)))) просто купил и подарил)))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Космонавт
 Сообщение от Comme il faut
Пока сгибаюсь и даже разгибаюсь
Да-да, тоже так рассуждаю  Не умею я шваброй мыть.
 Сообщение от Мурашкина
У меня такая маленькая и старенькая квартира, что я уже просто не протиснусь в углы за мебелью.
О, вот я и тем и тем мою. В маленькой старой квартире руками мою, там шваброй просто мыть в кухне не возможно.
А в большой мою шваюрой.
-
Хранитель
 Сообщение от Мурашкина
У меня такая маленькая и старенькая квартира, что я уже просто не протиснусь в углы за мебелью.
аналогично)
но чтобы реабилитироваться, скажу, что я посуду мыть ненавижуууу))) даже трогать ее, грязную, не хочу(
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Мега-элита
 Сообщение от Comme il faut
Моя мама с детства меня приучала спать, не касаясь лицом подушки. Я не умела спать на животе и даже удивлялась как люди так могут спать. После родов все резко поменялось, теперь просыпаюсь всегда лежа на животе 
А зачем она вас приучала? На спине ведь неудобно жутко.
-
Легенда
 Сообщение от Barbarella
На спине совершенно прекрасно. Вот на животе реально неудобно, особенно если грудь есть.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Небожитель
 Сообщение от УЭБ forever
На спине совершенно прекрасно. Вот на животе реально неудобно, особенно если грудь есть.
Да и без груди на животе не удобно
-
Тут я
 Сообщение от Barbarella
Так мы ж о сохранении молодости и красоты), затем и приучала..Ещё приучала живот втягивать и грудью дышать
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.