|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Enni
Это в 5 класс?
да, в пятый.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аревик
И, кстати, про корреляцию результатов вступительных и прогимназии. Моя на прогимназии была победителем в одной из дисциплин, общее место в двадцатке, на вступительных оказалась чуть-чуть за списком из 75. Учитывая очень низкий проходной этого года - результат просто отвратительный. Мне в страшном сне не могло присниться что она не наберет 500 баллов.
а разве вам не были положены дополнительные баллы как победителю? Вроде я читала где то об этом
-
Старожил
а разве вам не были положены дополнительные баллы как победителю? Вроде я читала где то об этом
Нет, как раз в этом году это отменили Нам по жизни так везет
-
Наш человек
Вы правы, я забыла про Зверинскую напрочь. Значит, купим ланс-бокс. У меня дочь столовскую еду обычно не ест. И я, если честно, ее прекрасно понимаю.
Еда на Зверинской (со слов ребенка) невкусная, ребенок не ест, категорически. Греть, принесенное с собой, тоже негде, поэтому берет с собой термос и бутерброд.
-
Элита
И, кстати, про корреляцию результатов вступительных и прогимназии. Моя на прогимназии была победителем в одной из дисциплин, общее место в двадцатке, на вступительных оказалась чуть-чуть за списком из 75. Учитывая низкий проходной этого года - результат очень не очень. Мне в страшном сне не могло присниться что она не наберет 500 баллов.
Моя в этом году получила три победы и вошла в десятку, но не уверена, что наберет проходной балл. Тесты не даются.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от beloglzik
Моя в этом году получила три победы и вошла в десятку, но не уверена, что наберет проходной балл. Тесты не даются.
Это она у вас в третьем классе получила три победы? Круто
Еще много времени впереди, вполне возможно что к маю она у вас тесты будет щелкать как орешки.
-
Хранитель
Нет, как раз в этом году это отменили ![1](images/smilies/033.gif) Нам по жизни так везет ![1](images/smilies/033.gif)
ничего себе!
Это еще ни о чем не говорит.
Не сочтите за навязчивость, но я, зная своего ребенка, просто отстала по максимуму. Они устают к концу года. Поэтому тот, кто не ходил по экзаменам везде-везде порой имеет преимущество свежести
-
Элита
Это она у вас в третьем классе получила три победы? Круто
Еще много времени впереди, вполне возможно что к маю она у вас тесты будет щелкать как орешки.
Призером, победителем были другие.
-
с орбиты
Что касается тестов, я бы даже не сказала что они сложные, на мой взгляд, они просто странные и не вполне честные. Но, как тут выше правильно сказали, нужно играть по установленным правилам, все равно нам вряд ли предложат нечто принципиально отличающееся от прошлых лет.
-
Старожил
Что касается тестов, я бы даже не сказала что они сложные, на мой взгляд, они просто странные и не вполне честные. .
Ну почему? Мне как раз нравится подход. Возможность дается всем, независимо от наклонностей и увлечений.