|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от danasa
Девочки,а как часто купание малышей? Я раньше каждый день,но аллерноГолог сказала не больше двух раз в неделю можно
Мне наоборот все врачи говорили что купать нужно каждый день, температура воды около 34 градусов и минут 15
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhenechka89
Мне наоборот все врачи говорили что купать нужно каждый день, температура воды около 34 градусов и минут 15
Да ладно,а мы два раза в неделю и все,вот думала не маловато ли
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Девочки,а как часто купание малышей? Я раньше каждый день,но аллерноГолог сказала не больше двух раз в неделю можно
Мы раз в неделю и реже)))) ничего, чистые, кремом-то всего с ног до головы по 5 раз в день мажу.
-
Старожил
Сообщение от danasa
Да ладно,а мы два раза в неделю и все,вот думала не маловато ли
Еще же мажем кремами постоянно, если так редко купать, то мне кажется ребенок у меня прыщиками весь по крылся бы, еще и слюнки постоянно , срыгивает.
-
Хранитель
Сообщение от Zhenechka89
Еще же мажем кремами постоянно, если так редко купать, то мне кажется ребенок у меня прыщиками весь по крылся бы, еще и слюнки постоянно , срыгивает.
А мы ничего, очень чистые, но и одежду постоянно одеваю чистенькую, футболки-бодики-пеленки все время стираю, может, поэтому не пачкается сильно.
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
А мы ничего, очень чистые, но и одежду постоянно одеваю чистенькую, футболки-бодики-пеленки все время стираю, может, поэтому не пачкается сильно.
Опять же каждому свое) у нас худе становится если не купать, я пробовала)
-
Наш человек
Сообщение от danasa
Надо взять на заметку))) а то у меня только эмолиум для купания)
Маленьким можно такие крема?
Нужно!
Сообщение от danasa
Вот я стала сейчас купать в прохладной воде. До этого без задней мысли в достаточно горячей замачивала(
А тут вчера дошло, что ж я творю!
-
Хранитель
Сообщение от Скандализа Райс
Вот я стала сейчас купать в прохладной воде. До этого без задней мысли в достаточно горячей замачивала (
Вот, хорошо послушать умного человека Надо снижать температуру воды.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Нужно!
Вот я стала сейчас купать в прохладной воде. До этого без задней мысли в достаточно горячей замачивала (
Спасибо)
А чем лучше прохладная вода?
-
Старожил
Сообщение от Rosomaxa
Мы тоже часто одежду меняем