Страница 1604 из 1765 « Первая 6041104150415541594160016011602160316041605160616071608161416541704 Последняя »

Тема: Комиссия в логопедические садики

1. ответ для nutella1 , на сообщение « обязательны - невролог, лор и... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    обязательны - невролог, лор и офтальмолог, но у них мы были давно, поэтому педиатр в пк не сможет из карточки взять записи и их придется обходить, а это время, очереди, талончики..... вот и ищу где можно сделать, а то в немецкой сейменой мне ответили - 3000 тыщи, совсем обалдели впаривать мне 4-х специалистов по цене как за полноценную карту в д\с
    Имхо, 3000 за осмотр 4 спецов вполне норм, а сколько вы хотите за прием? Получается по 750 руб специалист. И вам же осмотр нужен.
    Узнайте в медиацентре ещё.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни

Активный участник

Эх, сейчас посмотрела номера очередей и расстроилась. В те, в которые добираться хоть как-то удобно - 67 и 35-е по счету.. а который я указывала скорее уже от безысходности - 9-е.. Туда только маршрутка идет, которую я ненавижу. Сама в ней езжу по утрам, еле втискиваюсь и висю на одном пальчике.. Либо ехать на автобусе, выходить раньше и еще топать остановку.. Может у кого-то есть отзывы про 83 сад Приморского района? Зачем я его указала? лучше бы ничего не указывала. Мне в ПМПК сказали - 81 указать, мол, должны взять туда, а 83 - на вскяий случай. Вот на всякий случай в него и позовут. И на работу мне потом оттуда будет очень трудно уехать. Эх, голова я садовая.
    Успокоилась.. вспомнила, как мучительно выбирала, какие сады поставить и пришла к тому, что эти три - наиболее оптимальный вариант. Вроде отзывы про все были хорошими. Ладно, будь что будет. Просто было забавно и досадно увидеть, что номера в очереди в точности до наоборот соответствуют расставленным приоритетам

Активный участник

Цитата Сообщение от Никочка Посмотреть сообщение
    Подскажите коммиссию проходили в мае прошлого года, встали на очередь ( сейчас 16), нам нужно записываться повторно на комиссию сейчас ? если мы в мае этого года не подтвердим что нам нужен логосад нас "уберут" из очереди?
    Все зависит от того, что написано в заключении, нам например давали на 2 года, если год, то нужно заново пройти комиссию, с очереди не снимают, по крайней мере Фрунзенский район).

4. ответ для NIKA-A , на сообщение « Это в каком районе такое? В нашем... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Это в каком районе такое? В нашем районе, необходимо пройти этих специалистов(на учёте не стояли ни у кого), педиатр только эпикриз заполняет.
    Во Фрунзенском районе нам педиатр заполняла тех врачей, что были пройдены и срок не истек.

5. ответ для Манчестер , на сообщение « Комиссия в логопедические садики »

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробный алгоритм действий при получении приглашения в вожделенный сад! Приглашение получено (Невский район, сегодня пришло), что дальше? (сейчас посещаем другой сад)

6. ответ для Vollud , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для jene4ka

Цитата Сообщение от Vollud Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подробный алгоритм действий при получении приглашения в вожделенный сад! Приглашение получено (Невский район, сегодня пришло), что дальше? (сейчас посещаем другой сад)
    Звоните в сад и узнаете, какие документы и когда принести. У нас такие- свидетельство и копии, Снилс мамы и ребёнка и копии, паспорти копии, справка о регистрации и копия, справка из садика, который посещаете, направление и бегунок.
    Приходите, подписываете договор и всякие бумажки, в мае собрание.

Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
    красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
    веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
    и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!

7. ответ для Vollud , на сообщение « Добрый день! Подскажите, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
    Звоните в сад и узнаете, какие документы и когда принести. У нас такие- свидетельство и копии, Снилс мамы и ребёнка и копии, паспорти копии, справка о регистрации и копия, справка из садика, который посещаете, направление и бегунок.
    Приходите, подписываете договор и всякие бумажки, в мае собрание.
    Спасибо за ответ!
    Уже позвонили из сада, пакет документов тот же, только без бегунка и ещё характеристика нужна. И справка о регистрации только оригинал, без копии.

8. ответ для Vollud , на сообщение « Спасибо за ответ! Уже позвонили из... »
    Хранитель Аватар для jene4ka

Спасибо за ответ!
    Уже позвонили из сада, пакет документов тот же, только без бегунка и ещё характеристика нужна. И справка о регистрации только оригинал, без копии.
    Я предоставляла форму-3, чтоб не бегать за формой 9, ее можно (и нужно) копию, тк она в единственном экземпляре выдаётся.

Какое это СЧАСТЬЕ что у меня есть ДОЧКА,
    красивые ГЛАЗА и пухленькие ЩЕЧКИ,
    веселая УЛЫБКА и звонкий детский СМЕХ
    и этот ЧЕЛОВЕЧЕК дороже в мире ВСЕХ!

Я предоставляла форму-3, чтоб не бегать за формой 9, ее можно (и нужно) копию, тк она в единственном экземпляре выдаётся.
    ну, у нас постоянная регистрация, ф.9

10. ответ для Vollud , на сообщение « ну, у нас постоянная регистрация, ф.9 »
    Наш человек Аватар для Teriksa

ну, у нас постоянная регистрация, ф.9
    Еще можно копию формы 8 принести. Она тоже в единственном экземпляре выдается.

Страница 1604 из 1765 « Первая 6041104150415541594160016011602160316041605160616071608161416541704 Последняя »