|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gloriandra
У меня подругу в 2005 году отправили (развернули) с резус-конфликтом. Ее отвезли аж в 18-й
Каким местом 18 относиться к конфликтам? м/б 17?, который на Леснозаводской? В 18-ый не поехала бы. Рожала бы у них в приемнике-пусть как хотят. Я уже писала, что меня со схватками пытались не взять-мне сказали, что я не рожаю, пока моя акушерка не пришла и не убедила их в обратном. Кстати, разворачивала меня тамошняя расхваленая звезда, с которой я изначально хотела договариваться. Потом пришла другая врач и сказала что по течению схваток и по всему остальному у меня роды. Схватки к тому времени шли с регулярностью завидной (минут 5 ), а шейка не раскрывалась--вот это и было поводом меня разворачивать-шейка закрыта. А то, что она у меня сама НИ РАЗУ не раскрылась-фигня, главное "развернуть".
-
Мега-элита
Сообщение от Vikki_vesna
а если без нее
просто такую сумму я не могу себе позволить я имею в виду больше 35
ИР стоят 33+10 или +15. это скорее не благодарность, а доп тариф, зависящий уже от конкретного врача или акушерки. 33 тыс вы роддому отдаете, а остальное уже как раз тому, с кем непосредственно рожать будете.
Солнышко ☀️ 3.03.12
Звёздочка 🌟 23.06.15
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
Каким местом 18 относиться к конфликтам? м/б 17?, который на Леснозаводской? В 18-ый не поехала бы. Рожала бы у них в приемнике-пусть как хотят . Я уже писала, что меня со схватками пытались не взять-мне сказали, что я не рожаю , пока моя акушерка не пришла и не убедила их в обратном. Кстати, разворачивала меня тамошняя расхваленая звезда, с которой я изначально хотела договариваться. Потом пришла другая врач и сказала что по течению схваток и по всему остальному у меня роды. Схватки к тому времени шли с регулярностью завидной (минут 5 ), а шейка не раскрывалась--вот это и было поводом меня разворачивать-шейка закрыта. А то, что она у меня сама НИ РАЗУ не раскрылась-фигня, главное "развернуть".
Именно в 18!
Дело так было: она сама на метро с Пионерской приехала в 1 РД. Было лето, много РД было на проветривании. Официально 1 РД тоже сообщил об отсутствии мест. Ее посмотрели, сказали, что надо рожать. Вызвали скорую и попросили отвезти в 18-й. Вот так, через весь город везли.
У нее в карте пометке о резус-конфликте стояла и в приемном покое 1-го видели.
-
Элита
У нее в карте пометке о резус-конфликте стояла и в приемном покое 1-го видели.[/QUOTE]
Именно "конфликт"? То есть были а/тела в крови? Бред. Это как они такое допустили? Ужас....М-да, деньги решают многие проблемы. Был бы договор-взяли бы, я к этому. У меня знакомую так развернули с аллергией под носом, хотя у нее была справка от аллерголога, ее отправили в обсервационный. Говорила я ей, не жмись, заплати.....и деньги у них были. Кстати, хотели рожать с дежурной-не прокатил вариант.
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
У нее в карте пометке о резус-конфликте стояла и в приемном покое 1-го видели.
Именно "конфликт"? То есть были а/тела в крови? Бред. Это как они такое допустили? Ужас....М-да, деньги решают многие проблемы . Был бы договор-взяли бы, я к этому. У меня знакомую так развернули с аллергией под носом, хотя у нее была справка от аллерголога, ее отправили в обсервационный . Говорила я ей, не жмись, заплати.....и деньги у них были. Кстати, хотели рожать с дежурной-не прокатил вариант.
Она бесплатно рожала. И у нее действительно резус-конфликт и антитела были. Но они закон не нарушили, там не было мест и они официально закрылись на разгрузку.
А почему не прокатил договор с дежурной?
-
Элита
А почему не прокатил договор с дежурной?[/QUOTE]
Она рожала летом, рд многие были закрыты и они преимущественно брали тех, кто с договором, а если есть к чему придраться-тут "сам Бог велел" отфутболить. Летом у них аншлаг обычно. Кстати, к вопросу про нахождение в коридорах-брехня, что несколько часов-я там загорала 1,5 СУТОК. Утром родила-в коридорчик и до следующего дня до обеда (вернее после обеда, т.к. выписка до 13 часов, потом пока палаты намыли. Короче, не раньше 15 мы были в палате).
-
Гость
Хочу оформить договор на платные роды, сегодня звонила в РД, говорят можно либо акушерку выбрать либо врача. То есть, будет, например, акушерка по выбору, а врач из дежурной бригады или наоборот.
Как думаете, кого выбирать акушерку или врача?
-
Элита
Сообщение от homsterr
Хочу оформить договор на платные роды, сегодня звонила в РД, говорят можно либо акушерку выбрать либо врача. То есть, будет, например, акушерка по выбору, а врач из дежурной бригады или наоборот.
Совершенно верно. Думать Вам. Акушерка-для естественных родов, врач-кесарит, НО если что-то пойдет не так...то решения принимает врач. Если естественные роды, то от него толку не очень много. Кто знает, как пойдут Ваши?
-
Мега-элита
Сообщение от homsterr
Акушерка обойдется дешевле. Именно в 1 РД больше практикуются договора с ними
-
Мега-элита
Сообщение от моржик
А почему не прокатил договор с дежурной?
Она рожала летом, рд многие были закрыты и они преимущественно брали тех, кто с договором, а если есть к чему придраться-тут "сам Бог велел" отфутболить. Летом у них аншлаг обычно. Кстати, к вопросу про нахождение в коридорах-брехня, что несколько часов-я там загорала 1,5 СУТОК. Утром родила-в коридорчик и до следующего дня до обеда (вернее после обеда, т.к. выписка до 13 часов, потом пока палаты намыли. Короче, не раньше 15 мы были в палате).[/QUOTE]
Правда жизни в общем я к таким поворотам судьбы готова