Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Дима Семенов

Господа! а как выжулить подешевле хату от подрядчика ?

2. ответ для Emka , на сообщение « бани медийно еще не было »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    бани медийно еще не было
    А чего там интересного? В СПАшке 7 бань: 100 градусная. 80 градусная, 60 градусная. паровая( типо турецкой), ароматическая, соляная, инфракрасная. Плюс джакузи, бассейн, горка и еще такая фигня под названием колдариум. Это такие сидения/ полулежаки с подогревом. Все в купальниках, кароче ничего интересного. Была во всех СПАшках в Эстонии. В Раквере лучшая. А уж какой там лосось горячего копчения на завтраке, закачаешься! Начинайте завидовать. Два дня буду кайфовать, ну еще гулять и по магазинам шляццо
    Не складывается- вычти

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Хочу турецкую, плиз »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    Там пар колом стоит, чего фоткать?
    Но я не писал - фоткать. Бертран знает, я хожу без фотоаппарата.

4. ответ для Сoncrete , на сообщение « Но я не писал - фоткать. :001:Бертран... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Но я не писал - фоткать. Бертран знает, я хожу без фотоаппарата.
    Да я тоже. В баню с фотоаппаратом - это кул!
    Не складывается- вычти

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Сороченция Посмотреть сообщение
    А чего там интересного? В СПАшке 7 бань: 100 градусная. 80 градусная, 60 градусная. паровая( типо турецкой), ароматическая, соляная, инфракрасная. Плюс джакузи, бассейн, горка и еще такая фигня под названием колдариум. Это такие сидения/ полулежаки с подогревом. Все в купальниках, кароче ничего интересного. Была во всех СПАшках в Эстонии. В Раквере лучшая. А уж какой там лосось горячего копчения на завтраке, закачаешься! Начинайте завидовать. Два дня буду кайфовать, ну еще гулять и по магазинам шляццо
    уже)

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Действительно так. Оне щас поглощают Росгосттрах, поэтому нужно нарастить собственный капитал
    а чем это может грозить владельцам акций РГС?Что делать с акциями?

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

В компании много мути, значит, и в ее акциях-тоже

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Участник

Гуру, посоветуйте. Давно не был тут, собственно я верующий в КАРХ пузыря очень давно. О себе - в 2005 в августе купил за 30 килобаксов однуху на ЮЗе, потом в 2006 все выросло, и я ее слил в 2011 году за 3,2 ляма, что тогда равнялось чуть более 100 килобаксам. Переехал в мск и купил двушку в ближнем замкадье за 6 лямов, денег на доплату подсобрал кредитами и долгами. Был период когда можно было эту хату продать за 7,5, но в то время были другие проблемы и я не стал заморачиваться. Сделал неплохой ремонт и жил не тужил. В итоге месяц назад выставил ее на продажу, и мне я считаю повезло, нашелся покупатель за 6 с севера, часть стоимости оплатил сертификатом на переселение, я вообще не рассчитывал что купят. Тупо человеку понравилась хата, плюс работают рядом, хотя в нашем ЖК - гетто сейчас продается 120 квартир, и многие висят с зимы. В итоге имею дилемму: ездили с женой смотрели что купить уже в самой Москве, но как-то все тухло, продается туча квартир до сих пор с заоблачной ценой, куча мутных квартир наследных, либо новостройки. Есть новострой во всяких Новопеределкино и Саларьево, но имхо это тоже будущие гетто, Гольяново будет отдыхать. При этом - в Москве сейчас куча новостроя стоит, целыми пятнами застраивают муравейники в которых квартиры вообще не продаются, аля 8 млн. за однуху в 45 квадратов. Откуда такие олегархи нарисуются я не знаю. Плюс на носу реновация которая выбросит на рынок еще миллионы квадратных метров новостроя. Собственно вопрос - брать сейчас квартиру или сесть в валюту и ждать когда прорвет? Прорвет точно, юрист риелтор которая помогала с продажей сказала, что рынок мертв, просмотров нет и торг в мск сейчас идет 5-10% от цены. В новострое скорее всего чтобы не уронить цены квартиры у застройщиков скупает правительство Москвы, но до каких пор это сможет продолжаться я не знаю. Что делать? Взять хату в нынешних ценах или подождать?

9. ответ для Dump , на сообщение « Гуру, посоветуйте. Давно не был тут,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Ну раз верите в карх, купите зелени по шиисят, кокрас $100 тыс. получится, до конца года сольете по 63-65. Всего делов.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Активный участник Аватар для Дима Семенов

верно терки трешь .

Страница 16035 из 17035 « Первая 150351553515935159851602516031160321603316034160351603616037160381603916045160851613516535 Последняя »