|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Хранитель
Сообщение от Не_Льдинка
У меня кстати тоже,я думала роутер тупить начал.Может это потому что все сидят в инете?
Потому что такой темп обмена новостями трудно ФСБ отслеживать, а сейчас надо тщательнее жеж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Re-belle
Я, например, очень всегда критикую французское правительство. Больше французов, наверное, хотя те тоже всем недовольны. Но действиями в нынешних условиях я довольна, потому, что они такие же люди, и также растеряны, делают что могут.
наши достали из закромов все инструкции по эпидемиям и действуют по ним.
-
Элита
Сообщение от Privacy
Пока весь мир на карантине...
В Минобороны сообщили о мерах по борьбе с вирусом при подготовке парада
Весь личный состав прошел углубленное медицинское обследование и инструктаж о правилах личной гигиены. Участникам парада по три раза в день измеряют температуру, иностранные участники дважды пройдут карантин
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/03/202...from=from_main
Дебилизм.
-
Мега-элита
Сообщение от Re-belle
Про Китай не знаю. Франция и Италия сам бумагу заполняешь, не знаю, что такое спецпропуск. И да, выходить можно только один раз на 20 минут, одному, или с одним ребёнком.
Вчера по скайпу говорила с родственником из Франции. Париж. Все по возможности сидят дома. Он ходит на работу 2 через 1, жена 1 через 2. Оба работают в банке. Дети садика-школьного возраста дома.
-
Сообщение от Просто_Ната
Вооот пожалуйста! Новость нашла своих фанатов!!!
с именем этим ложится , с именем этим встаёт ))
-
Элита
Сообщение от Privacy
А у подружек есть пожилые родители?
Да плевать, они бессмертные. Или, как у коши, все равно все умрут, а я останусь.
-
Мега-элита
Сообщение от O sole mio
и как вам цифры по США? кажутся реалистичными?
На фоне сша наши цифры вообще нереалистичны
-
Давно я здесь
Сообщение от нулик
Безумие и отвага! Его уже похоронили, а тут цыпленок такой бесстрашный типа в самое пекло.
Но при этом ни одного выступления перед нацией, ни одного членораздельного слова с начала эпидемии про эпидемию. Боится слово молвить, делегировал Собянину страшные слова о недостаточном тестировании и неверных цифрах по России.
Собянин президент?
-
с орбиты
Про лёгкий вариант. Ольга Куриленко (актриса, 40) переболела в легкой форме в Лондоне дома, температура была 39 с чем-то, кашля не было практически. Сейчас болеет друг мужа моей сестры в Берлине, 30 л, вроде нормально себя чувствует, не ощущает запаха вкуса. Про последнее - у меня неск раз такое было при вирусах.
-
Элита
Сообщение от krivelli
Неудивительно.
В этом министерстве исторически самые интеллектуалы собраны.