|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от lionesska
А не 17? Не принципиально 2 дня, но все же)
17 конечно. 19 мне просто ГКЧП навеяло.
-
с орбиты
А я, после пустых полок в Дикси, пошла в другой малоизвестный магазин и....назло врагам....затарилась каким-то рисом. гречку урвать не удалось...нету
-
с орбиты
 Сообщение от ТИВОМ
17 конечно. 19 мне просто ГКЧП навеяло.
Лебединое озеро...как сейчас помню...
-
 Сообщение от ТИВОМ
Все гаранты одинаковы. Они врут даже там, где в принципе могли бы не врать. Или скажем помягче искренне заблуждаются.
Просто они не владеют коммуникационными техниками продавцов палесосов Кирби. А там, кивок за бугор, владеют. Многократное "нация, единство, доверие", произносимые с задушевным пафосом, точат любой камень скептицизма. Это не краткое: Не надо слишком закупаться
-
 Сообщение от Natalena
А этот гарант обещал не повышать пенсионный возраст.
Ну все, эти пенсии будут вспоминать до самой пенсии. Думал так человек 15 лет тому назад. Да, заблуждался. А мы сами другие? У некоторых вообще семь пятниц на неделе. Я сам, кстати, обещаний про пенсии не слышал. Верю вам на слово
-
 Сообщение от scrub
Ну все, эти пенсии будут вспоминать до самой пенсии. Думал так человек 15 лет тому назад. Да, заблуждался. А мы сами другие? У некоторых вообще семь пятниц на неделе.
Конечно 7 пятниц. Хочу продаю недвижимость, хочу не продаю и сниму объявление о продаже. А что еще остается делать в условиях полной неопределенности?
-
 Сообщение от ТИВОМ
Конечно 7 пятниц. Хочу продаю недвижимость, хочу не продаю и сниму объявление о продаже. А что еще остается делать в условиях полной неопределенности?
Сейчас пока пережидать. Весь мир затих. Обыватели лучше тоже запихнуть и ждать. Сейчас время спекулянтов
-
Ветеран
 Сообщение от zozula
Ну что, мой вариант пошел на торг на 50 тыс, готовы подписываться
А у меня апатия и сомнения, но и не соглашаться смысла не вижу
И Вы вот совсем ничего про свой выбор нам не расскажете? Не приоткроете завесу тайны - район, метраж, этаж... )
-
 Сообщение от бирюза
И Вы вот совсем ничего про свой выбор нам не расскажете? Не приоткроете завесу тайны - район, метраж, этаж... )
не, я так точно не куплю, потому что хвалить там нечего
после покупки может быть
Сейчас пока пережидать. Весь мир затих. Обыватели лучше тоже запихнуть и ждать. Сейчас время спекулянтов
Не каркайте. А то гречка с туал. бумагой в 10 раз подорожают.