|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
Моя врач заболела. Я пол ночи репетировала разговор про до, в результате замещающая врач уговаривала меня  сейчас ложусь, сегодня всякая фигня, завтра начинаем стимуляцию, в сб наверное рожаем, ну край в вс. Родовые пути не готовы совсем никак, ребенок крупный, ляляля. Короче я уже это проходила, меня волновал только вопрос КОГДА УЖЕ???
ну и хорошо, что на выходных-муж свободен. Он на роды не пойдет, но сразу после и потом навестит.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Эх... и останусь я здесь одна
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Хранитель
По другому быть, наверное, не могло Ошибка в справке. Сижу, курю бамбук, медитирую
-
Хранитель
 Сообщение от Оюшминальда
Раскрытие 1.5 с прошлого раза и все. И никаких предпосылок. Детально не выспрашивала.
Мне всё ожидаемо.
не ну хочется верить что треники все же не просто так были-то!
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Позже. Он еще не ест в общественном месте.
😂😂😂😂чет я прям решила все сразу привить😂😂😂😂😂
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Моя врач заболела. Я пол ночи репетировала разговор про до, в результате замещающая врач уговаривала меня  сейчас ложусь, сегодня всякая фигня, завтра начинаем стимуляцию, в сб наверное рожаем, ну край в вс. Родовые пути не готовы совсем никак, ребенок крупный, ляляля. Короче я уже это проходила, меня волновал только вопрос КОГДА УЖЕ???
ну и хорошо, что на выходных-муж свободен. Он на роды не пойдет, но сразу после и потом навестит.
А кто замещает!чего это Зоз заболеть решила в отвественный момент!короче ты пока ехала передумала на до и тебя уговаривали?
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
Девочки, привет. Я не успеваю читать. Вроде догнала вас.
Нас вчера выписали. Получилось на 4-е сутки. Булочка наша умничка, родилась 9/10 по апгар, сделали в рд гепатит, викасол, бцж и кровь из пяточки.
Молоко у меня пришло прямо с утра вторых суток, и как ожидаемо по количеству на целую группу детского сада. Молоко сладкое, жирненькое, цвета сливочного масла. Поэтому я эти дни в режиме нонстоп прикладываю, кормлю, массирую, сцеживаю, прикладываю лёд и по кругу. Сегодня вроде получше, ттт чнс.
Сегодня сказали должны прийти мс патронажная, но чего-то нет её. А наша врач в отпуске до 11 ноября. Кто будет ходить, не понятно.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Спокойно и последовательно.
Твой план: 1 мес гепатит
2 мес превенар в пк+ротатек принести.
Дальше обсудим.
Саша огромное тебе спасибо,а то я чет никак не разберусь с прививками,когда что и прочее😊
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Т-Чижик
Ура!!!! Нас выписывают! Жду БЦЖ и домооооой!
Поздравляю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от lisena707
Поздравляю! Урааа!
И нас выписывают! Тоже жду бцж и свою карту. И валить-
Поздравляю!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от Мама_Дуся
Девочки, привет. Я не успеваю читать. Вроде догнала вас.
Нас вчера выписали. Получилось на 4-е сутки. Булочка наша умничка, родилась 9/10 по апгар, сделали в рд гепатит, викасол, бцж и кровь из пяточки.
Молоко у меня пришло прямо с утра вторых суток, и как ожидаемо по количеству на целую группу детского сада. Молоко сладкое, жирненькое, цвета сливочного масла. Поэтому я эти дни в режиме нонстоп прикладываю, кормлю, массирую, сцеживаю, прикладываю лёд и по кругу. Сегодня вроде получше, ттт чнс.
Сегодня сказали должны прийти мс патронажная, но чего-то нет её. А наша врач в отпуске до 11 ноября. Кто будет ходить, не понятно.
Как хорошо,поздравляю с выпиской!как по в 17рд?как папа и брат встретили булочку?а то что оно сладкое ты попробовала его?
Я Юля,ко мне на ты)