Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для MENTAS , на сообщение « Да? У нас тут одна семейка на 8 марта в... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Первоклассники 2019

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Да? У нас тут одна семейка на 8 марта в семером заявились и заняли всем семейством весь первыы ряд.
    После этого я поняла что на выпускной видимо за час приду место занимать
    Ну, кто первый пришел тот и сидит на первом ряду- логично

2. ответ для Ombres , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель Аватар для mama_katya

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Зачем 7-8летку отправлять в лагерь в другой город?)) да и в целом в лагерь
    С гимнастикой, например. Любые спортивные сборы - не поехал, значит отстал от всех.
    Мысль была моя такая - что скорость прибытия родителей при эвакуации в школе не зависит от их любви к нему.

Наш человек

Цитата Сообщение от Мареник Посмотреть сообщение
    У нас в школе табор только на улице, в класс только один-два человека с фотоаппаратом по договоренности.
    ЗЫ 1-2 человека на класс конечно, не на каждого ребенка
    А как договлриться если 70% тех кто в классе мы увидим первый и последний раз на собрании в мае?

4. ответ для mama_katya , на сообщение « С гимнастикой, например. Любые... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    С гимнастикой, например. Любые спортивные сборы - не поехал, значит отстал от всех.
    Мысль была моя такая - что скорость прибытия родителей при эвакуации в школе не зависит от их любви к нему.
    Если говорить о садике, то за 1,5-2 часа точно уж доехать можно.
    У нас вот тоже недавно мальчику плохо было, орви. Температуру намерили ему еще до обеда.
    Мама не смогла забрать до тихого часа, и он весь тихий час лежал вместе со всеми, чихал и тд
    Потом пол группы слегло.
    Ну тоже ненормально это.
    Работы разные бывают, понятно. Но это ж ребенок...

Наш человек

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Зачем 7-8летку отправлять в лагерь в другой город?)) да и в целом в лагерь
    У меня знакомые в прошлом году отправили близнецов 6 летних, причем сына в Крым, а дочку в Белоруссию. Она с танцами, он с футболом.
    Но самое странное, что родители на это время свалили во Вьетнам.
    Все довольны. Пр отзывам.

6. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

И вопрос "Зачем отпралять в лагерь?" не совсем верный. Отправляют иногда не Зачем , а Почему.
    Моя ездила в 8 лет, потому что мы работали с мужем. Бабушки тоже работали. Что такого-то? Огромное кол-во детей ездит в лагерь. Некоторым вполне себе нравится.
    Моя даже в бесплатный ездила лагерь по социальной путёвке. И в санаторий одна в 6 лет, где телефоны были запрещены. И ей даже понравилось. Каждый год туда два раза в год ездит. Вот сейчас там опять.
    А старшая не ездит. Не может. Один раз поехала с двоюродной старшей сестрой, с хором, не получилось. Дети разные. А, нет, ещё один раз в социальный с сестрой ездила - понравилось.

7. ответ для Ombres , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    Ну, кто первый пришел тот и сидит на первом ряду- логично
    У нас как то повелось что сидят спереди бабушки, младшие дети, и фотограф с видеооператором. А еше у старшей папа с больной ногой (она у него не сгибается и ему всегда место оставляют)
    Как то все вежливо всегда. А тут новенький у младшего и вот таким табором заявились

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Если говорить о садике, то за 1,5-2 часа точно уж доехать можно.
    У нас вот тоже недавно мальчику плохо было, орви. Температуру намерили ему еще до обеда.
    Мама не смогла забрать до тихого часа, и он весь тихий час лежал вместе со всеми, чихал и тд
    Потом пол группы слегло.
    Ну тоже ненормально это.
    Работы разные бывают, понятно. Но это ж ребенок...
    Ну и что, что ребёнок? Что с ним будет-то? А если родители в это время другого ребёнка оперируют?
    Я по роду своей работы не могу сорваться, кроме крайних случаев. И эвакуация - это точно не тот случай. И с температурой мои в саду в мед.пунке лежали. Таблетки я разрешала врачу дать, по телефону спрашивали меня - что можно дать. У одной дочки кровь частенько идёт из носа, в саду знали, даже воспитатели были в курсе, просто сообщали мне как факт в конце дня.
    И есть разница - заболел или на улицу вывели при эвакуации.
    Для меня повод уйти с работы - травма.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    А как договлриться если 70% тех кто в классе мы увидим первый и последний раз на собрании в мае?
    Ну обычно в мае на собрании выбирается родком о создается группа вк и чат в вотсапе. И там уже решаются все текущие вопросы. У нас тоже делегировался человек с профкамерой, отличные фото вышли, намного лучше, если бы каждый со своим телефоном бегал.

10. ответ для mama_katya , на сообщение « Ну и что, что ребёнок? Что с ним... »
    Мега-элита Аватар для кармелита

Цитата Сообщение от mama_katya Посмотреть сообщение
    Ну и что, что ребёнок? Что с ним будет-то? А если родители в это время другого ребёнка оперируют?
    Я по роду своей работы не могу сорваться, кроме крайних случаев. И эвакуация - это точно не тот случай. И с температурой мои в саду в мед.пунке лежали. Таблетки я разрешала врачу дать, по телефону спрашивали меня - что можно дать. У одной дочки кровь частенько идёт из носа, в саду знали, даже воспитатели были в курсе, просто сообщали мне как факт в конце дня.
    И есть разница - заболел или на улицу вывели при эвакуации.
    Для меня повод уйти с работы - травма.
    Вот оперирует это как раз про меняуйти порой нереально

Страница 1603 из 4870 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »