|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Первоклассники 2019
Сообщение от MENTAS
Да? У нас тут одна семейка на 8 марта в семером заявились и заняли всем семейством весь первыы ряд.
После этого я поняла что на выпускной видимо за час приду место занимать
Ну, кто первый пришел тот и сидит на первом ряду- логично
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Зачем 7-8летку отправлять в лагерь в другой город?)) да и в целом в лагерь
С гимнастикой, например. Любые спортивные сборы - не поехал, значит отстал от всех.
Мысль была моя такая - что скорость прибытия родителей при эвакуации в школе не зависит от их любви к нему.
-
Сообщение от Мареник
У нас в школе табор только на улице, в класс только один-два человека с фотоаппаратом по договоренности.
ЗЫ 1-2 человека на класс конечно, не на каждого ребенка
А как договлриться если 70% тех кто в классе мы увидим первый и последний раз на собрании в мае?
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
С гимнастикой, например. Любые спортивные сборы - не поехал, значит отстал от всех.
Мысль была моя такая - что скорость прибытия родителей при эвакуации в школе не зависит от их любви к нему.
Если говорить о садике, то за 1,5-2 часа точно уж доехать можно.
У нас вот тоже недавно мальчику плохо было, орви. Температуру намерили ему еще до обеда.
Мама не смогла забрать до тихого часа, и он весь тихий час лежал вместе со всеми, чихал и тд
Потом пол группы слегло.
Ну тоже ненормально это.
Работы разные бывают, понятно. Но это ж ребенок...
-
Сообщение от Время Веры
Зачем 7-8летку отправлять в лагерь в другой город?)) да и в целом в лагерь
У меня знакомые в прошлом году отправили близнецов 6 летних, причем сына в Крым, а дочку в Белоруссию. Она с танцами, он с футболом.
Но самое странное, что родители на это время свалили во Вьетнам.
Все довольны. Пр отзывам.
-
Хранитель
И вопрос "Зачем отпралять в лагерь?" не совсем верный. Отправляют иногда не Зачем , а Почему.
Моя ездила в 8 лет, потому что мы работали с мужем. Бабушки тоже работали. Что такого-то? Огромное кол-во детей ездит в лагерь. Некоторым вполне себе нравится.
Моя даже в бесплатный ездила лагерь по социальной путёвке. И в санаторий одна в 6 лет, где телефоны были запрещены. И ей даже понравилось. Каждый год туда два раза в год ездит. Вот сейчас там опять.
А старшая не ездит. Не может. Один раз поехала с двоюродной старшей сестрой, с хором, не получилось. Дети разные. А, нет, ещё один раз в социальный с сестрой ездила - понравилось.
-
Сообщение от Ombres
Ну, кто первый пришел тот и сидит на первом ряду- логично
У нас как то повелось что сидят спереди бабушки, младшие дети, и фотограф с видеооператором. А еше у старшей папа с больной ногой (она у него не сгибается и ему всегда место оставляют)
Как то все вежливо всегда. А тут новенький у младшего и вот таким табором заявились
-
Хранитель
Сообщение от AlinKo
Если говорить о садике, то за 1,5-2 часа точно уж доехать можно.
У нас вот тоже недавно мальчику плохо было, орви. Температуру намерили ему еще до обеда.
Мама не смогла забрать до тихого часа, и он весь тихий час лежал вместе со всеми, чихал и тд
Потом пол группы слегло.
Ну тоже ненормально это.
Работы разные бывают, понятно. Но это ж ребенок...
Ну и что, что ребёнок? Что с ним будет-то? А если родители в это время другого ребёнка оперируют?
Я по роду своей работы не могу сорваться, кроме крайних случаев. И эвакуация - это точно не тот случай. И с температурой мои в саду в мед.пунке лежали. Таблетки я разрешала врачу дать, по телефону спрашивали меня - что можно дать. У одной дочки кровь частенько идёт из носа, в саду знали, даже воспитатели были в курсе, просто сообщали мне как факт в конце дня.
И есть разница - заболел или на улицу вывели при эвакуации.
Для меня повод уйти с работы - травма.
-
Хранитель
Сообщение от MENTAS
А как договлриться если 70% тех кто в классе мы увидим первый и последний раз на собрании в мае?
Ну обычно в мае на собрании выбирается родком о создается группа вк и чат в вотсапе. И там уже решаются все текущие вопросы. У нас тоже делегировался человек с профкамерой, отличные фото вышли, намного лучше, если бы каждый со своим телефоном бегал.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Ну и что, что ребёнок? Что с ним будет-то? А если родители в это время другого ребёнка оперируют?
Я по роду своей работы не могу сорваться, кроме крайних случаев. И эвакуация - это точно не тот случай. И с температурой мои в саду в мед.пунке лежали. Таблетки я разрешала врачу дать, по телефону спрашивали меня - что можно дать. У одной дочки кровь частенько идёт из носа, в саду знали, даже воспитатели были в курсе, просто сообщали мне как факт в конце дня.
И есть разница - заболел или на улицу вывели при эвакуации.
Для меня повод уйти с работы - травма.
Вот оперирует это как раз про меняуйти порой нереально