Страница 1603 из 2183 « Первая 60311031503155315931599160016011602160316041605160616071613165317032103 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Пить можно до начала приёма глюкозы, но я не злоупотребляла..

Со мной девочки сидели на тесте в очереди, и зубы чистили, и даже ночью умудрились поесть )) после первого забора крови никого не выгнали... правда я не уверена что у нас тощаковую кровь проверяли сразу, думаю всё в лабораторию из ЖК повезут ...
    У нас вот никого не выгнали, все тест до конца дошли, сомневаюсь что у всех были идеальные тощаки, а было нас человек 20 а может и больше... результаты все были готовы через полчаса после последней сдачи крови . теперь даже интересно, как там у них все устроено )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

2. ответ для canella , на сообщение « мне все врачи говорили выключить... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    мне все врачи говорили выключить голову! И тем не менее 3 года я не могла забеременеть! Так что долгожданное ЭКО и естественно я переживаю по каждой фигне! Это сложно понять обычным парам, у которых получается с первого/ второго раза! А вот когда ты плачешь каждый месяц при виде месячных, а также при виде младенцев-мыслить позитивно сложно.. так что все эти присказки про голову-далеки от реальной жизни)
    Всем доброе утро!
    Я согласна на все 100! Мне кроме ЭКО тоже ничего не помогло, голову выключала. Я думаю, значит, есть еще что-то, что не давало забеременеть.

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Я согласна на все 100! Мне кроме ЭКО тоже ничего не помогло, голову выключала. Я думаю, значит, есть еще что-то, что не давало забеременеть.
    просто наш путь сложнее..
    Я-Аля, ко мне на ты

4. ответ для canella , на сообщение « Девочки, добро нутро! А зубы можно... »
    Элита

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Девочки, добро нутро! А зубы можно чистить перед гтт?
    Я читала,что лучше не чистить,сдать сначала тощак надо

Элита

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Мы долго не предохранялись, но и никто с овуляцией не парился. Принцип: ну получится - ок, нет - тоже ок. Но в принципе у меня организм забавный: регулярного цикла нет, овуляция не всегда, надо отслеживать. И тем не менее, несколько врачей мне говорили «работает в своем ритме - не трогай, ты такая», когда я хотела месячные каждые 28 дней

После отпуска в ноябре, где муж меня нехило подбухал и по этому делу взял обещание сходить к врачу и узнать чекак, мы начали типа планировать. Ну как планировать.

Прилетаю в пятницу, в пн иду к врачу и она по узи говорит «овуляция через пару дней, давай хгч уколем, чтоб наверняка и старайтесь, раз пошла такая тема».

После первого узи оказалось, что пока я бегала искала и колола овитрель, овуляция случилась и получился мелкий, а укол прошел по боку🤷🏼*♀

Вот тебе тоже мистика какая-то)
    Я тоже его колола в октябре,а в ноябрьском цикле результат)))

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    А я в том же ноябре делала плановое узи как сейчас помню в понедельник, и мне сказали - ну фолликула нет, все мелкие, овуляцию не ждите, я подумала @лять! И забила) в пятницу тот самый кривой секс, а в среду я уехала к подруге, где мы жестко отрывались и бухали ))) а потом муж как-то долго работал, короче следующий секс у нас был только через месяца три, после первого триместра🤣🤣🤣 в итоге зачатие по календарям у нас произошло где-то в субботу-воскресенье, я хз как там успел вырасти фоллик и произойти овуля, но все произошло )))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вот тебе и планирование[emoji23][emoji23][emoji23]

7. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « Я, наверно, глупый фантазёр, но я... »
    Элита

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Я, наверно, глупый фантазёр, но я искренне верю, что зачатие и рождение малыша это чудо!
    Мне нравится мысль что детки смотрят на нас где-то свысока и выбирают папу и маму
    Наш малыш тоже три года не мог решиться чтобы оказаться в нашей семье - но я рада что он наконец снизошёл на нас и теперь барабанит мне в пузо- еду требует
    А мне кажется,в нашем случае это плоды нашей работы ,и в какой то мере проверка отношений,я вообще до прошлого года и не знала про тесты на овуляцию и тд и тп,пила кучу лет противозачаточные,потом поднимала прогестерон после них,потом ещё кучу всего, вернулись в августе в питер и я полностью врачу своему доверилась,она мне прям по дням расписывала что пить,колоть,когда «пытаться»,она верила в результат больше чем я))я старалась не накручивать себя,а когда пришла к ней на приём после теста,она так искренне рада была за меня) меня у неё на приеме всегда обнадеживало кучу детских фоток,клиентки ей потом плоды ее работы приносят)))

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Вот тебе и... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Вот тебе и планирование[emoji23][emoji23][emoji23]
    дада)
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

9. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Аля, ты там как?! Доехала?

Я вот уже выпила глюкозу и сижу в машине) может посплю часик пока[emoji23][emoji23][emoji23]

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »

Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Ксю, насчет Байнхардт.

Мне она показалась врачом старой закалки, который следует установленной ей системы и не разбирается в случаях.

То, что я ей говорила, она большую часть отметала, а акцентировала внимание на том, что ей было необходимо.

В конце нашего разговора она отправила меня к хирургу, который 8 лет назад делал мне операцию, чтобы я взяла бумажку. На вопрос «какую?» она ответила «ну там, ты знаешь»[emoji15][emoji849]

Блин! Я не знаю!!!!

Чего-то у нас не сложилось взаимопонимание [emoji4]

Страница 1603 из 2183 « Первая 60311031503155315931599160016011602160316041605160616071613165317032103 Последняя »