Страница 1603 из 4958 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от belosnegka Посмотреть сообщение
    А вы всегда при простуде сразу лечите стаф? ( у нас в зеве золотистого о нашли немного). Я пользовалась мирамистином по совету Лора
    Да, чаще всего (на фурациллин хорошо реагирует, мирамистин мимо), иначе все затягивается . Но у моего аллергия точно есть, еще из-за этого. Но стаффилококк не вылечить ведь, все равно носительство... просто снять обострение и чтобы на уши не перешло.

Хранитель Аватар для Полля

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Прийти в пятницу и спросить как. Вероятно, напишут пятничный осмотр. Вы же не одни такие у нее.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    в нашей пк так точно не делают.ТОЛЬКО в ДЕНЬ ПРИВИВКИ осмотр.у нас к любому педиатру идем,который в утреннюю смену работает.
    Только вперед

Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
    ©

3. ответ для Solnishko84 , на сообщение « Всем добрый вечер Можно взрослому... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Знатоки, помогите пожалуйста. Хочу в чудо-поликлинику идти за Менактрой с дитем 3-х лет. Посмотрите плиз анализы, допустят ли с такими нейтрофилами до прививки? 2 недели после выздоровления прошло...
    А зачем Вы их вообще собираетесь показывать?
    Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер
    Можно взрослому инфлювак если был герпес на губе и лице ( но между прививкой и тем когда он «прошёл “ дней 11?
    Особых противопоказаний же нет ?

И можно ли ещё вместе с гепатитом б сделать ? ( или титр антител смотреть лучше )?
    Конечно можно. 11 дней то

Отправлено с моего TA-1032 через Tapatalk
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита Аватар для Точка росы

Девочки, за топом не всегда получается следить. Как в общем тенденция по переносимости инфлювака? Подруга говорит, в прошлом-позапрошлом году на работе делали табличку, почти все заболели сразу после прививки. Не знаю только, что за вакцина. И если у малой на след. неделе планируется пентаксим, стоит ли мне со старшим сейчас делать инфлювак?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    Девочки, за топом не всегда получается следить. Как в общем тенденция по переносимости инфлювака? Подруга говорит, в прошлом-позапрошлом году на работе делали табличку, почти все заболели сразу после прививки. Не знаю только, что за вакцина. И если у малой на след. неделе планируется пентаксим, стоит ли мне со старшим сейчас делать инфлювак?
    Второй год делаю детям инфлювак и оба раза прошли незаметно, в прошлом году у младшей насморк был и после прививки сразу же прошёл)

Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Второй год делаю детям инфлювак и оба раза прошли незаметно, в прошлом году у младшей насморк был и после прививки сразу же прошёл)
    А в топе ведь никто не отписывался, что заболели?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

7. ответ для BOGA , на сообщение « А зачем Вы их вообще собираетесь... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Конечно можно. 11 дней то

Отправлено с моего TA-1032 через Tapatalk
    У нас врач спросила, тк мы не местные. Чтобы убедиться, что ребёнок здоров. Но смотрела она только на гемоглобин, соэ и лейкоциты.
    Что бы ни происходило - продолжай клеить гербарий!

8. ответ для BOGA , на сообщение « А зачем Вы их вообще собираетесь... »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Без анализов на прививки не ходим. Даже если не спросят, сама спрошу можно ли прививать с такой кровью. А т.к. тут механизм другой - сначала платим, потом врач осматривает. Хотелось бы понимать есть шанс на прививку или тысяча будет потрачена впустую.
    Сгоняла уже в пк, посоветовали подождать недельку и пересдать...

9. ответ для Nevskaya , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, хочу из мед... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Nevskaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хочу из мед карты в сертификат перенести прививку от клещ. энцефалита. В какой раздел Ее писать?
    В "Прививки против инфекционных заболеваний, эндемичных для соответствующей территории (природно-очаговых и пр.)".

Активный участник

Цитата Сообщение от Точка росы Посмотреть сообщение
    "Заболели-сразу-после-прививки" — это ОБС, то есть одна бабка сказала. Вирусов, вызывающих ОРВИ, около трехсот, при этом грипп лишь один из них. Бьюсь об заклад, что коллегам подруги не делали анализ их соплей на возбудителя, поэтому рассказы "заболел после прививки" не имеют даже практической ценности. Человек чем угодно мог заболеть, и очень вряд ли это был грипп, потому что сентябрь-октябрь, когда в основном население вакцинируют от гриппа, не характерны для циркуляции вируса гриппа в северном полушарии — в это время другие бушуют. Ну а заболеть гриппом ОТ прививки и вовсе невозможно, если речь идет об инактивированной вакцине, так как этим характеризуются все инактивированные вакцины. Такое в очень редких случаях может случиться от живой вакцины, но живая интраназальная вакцина от гриппа не применяется в России уже несколько лет как.

Детям делайте прививки тогда, когда Вам удобно, то есть на этой неделе старшему "Инфлювак" / "Ваксигрип", а на следующей неделе младшей — "Пентаксим".

Страница 1603 из 4958 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »