| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
шанти
 Сообщение от hedge_sparrow
спасибо!
про транс смешно))) мне сегодня на йойе ехать до школы, думаю, чтона себе тащить, видимо, шмотки в коляске поедут...
в йойе у меня вчера ехал ребенок 11кг в полном обмундировании, мама-сумка (около 3кг, легкая) 2 банки смеси, 5 пачек каши, 4 пары джинс старшей, 2 флакона мыльных пузырей, 6 творожков и 2 литра молока - выдержала конечно, но на поребрик ужасно тяжело... я уже боялась, что ручка сломается
джоггеры я люблю в принципе за то, что они грузоподьемные - они с огромными корзинами, рассчитаны на 25-30кг детей (зимой в парке джитиха без проблем ехала с ребенком 28кг и термосом-плюшками в корзине)... в корзине версы я как-то возила шасси от квинни заппа 
поэтому то я и оставила джи ти, продав зип... надо было на смену версе брать Элит и я еще подумаю о нем осенью, как ни странно (ибо в сад ездить на коляске и затариваться на всю семью в магазине)
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
 Сообщение от Крошка- Невеста
Кто-нибудь подскажет: можно ли зип где-нибудь по дк купить? Что-то не нашла пока..
В кидерии. Они то есть, то пропадают. Я оставляла заявку- мне перезвонили, как они появились
Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)
-
Наш человек
У меня с первым был польский транс после трех детей, выдерживал ВСЁ. Тяжелая, неповоротливая дура, но можно грузить что угодно и катать по любой дороге. Я ее не то чтобы хочу, я просто начинаю подозревать, что с моим отношением к коляске более легкая конструкция сразу сломается.
Проблемы с механизмом переднего колеса, но это баг конкретной модели, коляска старая и не самая удачная. еще у нее сломан тормоз, и я вот думаю, чинить или менять. Потому что есть шанс, что снова сломается там же.
Собственно, вопрос звучит как "есть ли прочная коляска для не самых хороших дорог не за все деньги мира кроме скутера, и можно ли нагрузить снап и катать по парку, не боясь его убить"
Дороги не ужас-ужас, йойа пройти может, но если каждый день катать,быстро выброшу.
спасибо за мнение про капеллу, моушн посмотрю тоже.
Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия на раму 10лет, грузоподъемность бешеная, проходимость на высоте! Хватит надолго при самой жёсткой эксплуатации, а уж корзина там шикарная, мало того, что вместительная, так еще закрывается (все в корзине чистое, грязь не летит) у меня в нее помещалась целая коляска продуктов из пятерочки, при этом коляска ехала, причём отлично, на поребрики запрыгивала и да, ребенок был в коляске
-
с орбиты
 Сообщение от KOSHA-na-vectre
Я микру хапнула от жадности за 5 т.р ,когда их распродавали по такой цене))).Большой ребёнок в зимнем сидит отлично,места много,кап шикарный,дочка в 3,5 года отлично сидела.Когда родилась младшая,использовала как базу под ак, но меня хватило где-то на месяц,т.к.со старшей гуляла на микре возле дома и раза 4,потестить,то тут чуть ли не каждый день.У меня болели от коляски руки и плечи,ручка с моим 160 высоковата была,толком не развернуть, на боребрик не поднять,ход тяжёлый,хотя смазана была не один раз.Коляска да,для высоких наверное,отлично.Ребёнку очень хорошо и комфортно.Купили коляски быстро,т.к. продавала за ту же цену,многие их на купили и барыжили ими в раза два дороже))).
Вооот!
Для невысоких не подходит, потому что угол не тот, рычага не хватает
Отсюда и жалобы на неповоротливость
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

-
Космонавт
 Сообщение от Alysy
Вот не согласна!
Совсем!
Нормально Микра управляется
Не одним пальцем, конечно, но и не впрягаешься, как в повозку
Они идеальна для высоких родителей и больших деток
Как хорошо смотрится то

Сообщение от Мама Эльфиёнка
А сколько у него спинка в высоту и шасси ширина. Это так для интереса, нам не подходит ввиду отсутствия подножка
Ну уже сказали, к ним есть оригинальная подножка и можно колхозить.
я прямо с нетерпением жду оригинальную
У меня с первым был польский транс после трех детей, выдерживал ВСЁ. Тяжелая, неповоротливая дура, но можно грузить что угодно и катать по любой дороге. Я ее не то чтобы хочу, я просто начинаю подозревать, что с моим отношением к коляске более легкая конструкция сразу сломается.
Проблемы с механизмом переднего колеса, но это баг конкретной модели, коляска старая и не самая удачная. еще у нее сломан тормоз, и я вот думаю, чинить или менять. Потому что есть шанс, что снова сломается там же.
Собственно, вопрос звучит как "есть ли прочная коляска для не самых хороших дорог не за все деньги мира кроме скутера, и можно ли нагрузить снап и катать по парку, не боясь его убить"
Дороги не ужас-ужас, йойа пройти может, но если каждый день катать,быстро выброшу.
спасибо за мнение про капеллу, моушн посмотрю тоже.
Вы озвучьте что у вас за модель то сейчас, просто интересно.
Ну и опять же про бюджет забывать не надо. Мы тут и маунтин багги террейн посоветовать можем, а стоит он далеко не как китайский транс.
Ну тут поддержу простой беби джогер сити мини джи ти ( я его с собой на отдых беру сейчас, потому что туда в принципе можно посадить и двоих и троих если сильно устанут)
Туле - она везде проходит, отличная амортизация, боб - то же отличный вариант.
 Сообщение от Var
Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия на раму 10лет, грузоподъемность бешеная, проходимость на высоте! Хватит надолго при самой жёсткой эксплуатации, а уж корзина там шикарная, мало того, что вместительная, так еще закрывается (все в корзине чистое, грязь не летит) у меня в нее помещалась целая коляска продуктов из пятерочки, при этом коляска ехала, причём отлично, на поребрики запрыгивала и да, ребенок был в коляске 
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Taiska
В кидерии. Они то есть, то пропадают. Я оставляла заявку- мне перезвонили, как они появились
Нету уже в кидерии зипов и не будет. Мне оттуда не достался...поставили на лист ожидания и потом все аннулировали.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от oscolock
Девочки, всем привет! Хелп хелп хелп...  Никто не видел бампера для ЗИП а? Я заказала коляски с бампером, приехал один коляски и бамперов нет нигде  Звоню им, говорят мол, закончились... Бамперов было меньше чем колясок... Отправлять из за этого не в Москву не хочу... Может видел кто, не за 4000 
В оланте были недавно, сейчас пропали. Универсальный есть за 2400, и в группе коляски эммалюнга фирменный видела за такие же деньги
спасибо!
про транс смешно))) мне сегодня на йойе ехать до школы, думаю, чтона себе тащить, видимо, шмотки в коляске поедут...
Я бы взяла бритакс бу, или новый. Я свой тоже эксплуатировала в хвост и в гриву, школьный рюкзак, пакет с продуктами, на ручку - сумку с детскими шмотками. Еще очень удобный карман на капюшоне. Запихивала в корзину маленький чемодан при рейсе с пересадками. 8-летка весом 27 сидела в нем в аэропорту, ничего)
-
Наш человек
 Сообщение от kissbober
В оланте были недавно, сейчас пропали. Универсальный есть за 2400, и в группе коляски эммалюнга фирменный видела за такие же деньги
)
Вроде универсальный к зипу не подходит...
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Элита
 Сообщение от oscolock
Вроде универсальный к зипу не подходит... 
Да, для зипа свой бампер. Универсальный подходит доя сити мини, мини джити и элита.
-
с орбиты
покрасила я снап, был весь голубой
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия