Страница 1603 из 5687 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для hedge_sparrow , на сообщение « спасибо! про транс смешно))) мне... »

Цитата Сообщение от hedge_sparrow Посмотреть сообщение
    спасибо!
    про транс смешно))) мне сегодня на йойе ехать до школы, думаю, чтона себе тащить, видимо, шмотки в коляске поедут...
    в йойе у меня вчера ехал ребенок 11кг в полном обмундировании, мама-сумка (около 3кг, легкая) 2 банки смеси, 5 пачек каши, 4 пары джинс старшей, 2 флакона мыльных пузырей, 6 творожков и 2 литра молока - выдержала конечно, но на поребрик ужасно тяжело... я уже боялась, что ручка сломается
    джоггеры я люблю в принципе за то, что они грузоподьемные - они с огромными корзинами, рассчитаны на 25-30кг детей (зимой в парке джитиха без проблем ехала с ребенком 28кг и термосом-плюшками в корзине)... в корзине версы я как-то возила шасси от квинни заппа
    поэтому то я и оставила джи ти, продав зип... надо было на смену версе брать Элит и я еще подумаю о нем осенью, как ни странно (ибо в сад ездить на коляске и затариваться на всю семью в магазине)
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от Крошка- Невеста Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь подскажет: можно ли зип где-нибудь по дк купить? Что-то не нашла пока..
    В кидерии. Они то есть, то пропадают. Я оставляла заявку- мне перезвонили, как они появились
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

3. ответ для hedge_sparrow , на сообщение « У меня с первым был польский транс... »
    Наш человек Аватар для Var

У меня с первым был польский транс после трех детей, выдерживал ВСЁ. Тяжелая, неповоротливая дура, но можно грузить что угодно и катать по любой дороге. Я ее не то чтобы хочу, я просто начинаю подозревать, что с моим отношением к коляске более легкая конструкция сразу сломается.

Проблемы с механизмом переднего колеса, но это баг конкретной модели, коляска старая и не самая удачная. еще у нее сломан тормоз, и я вот думаю, чинить или менять. Потому что есть шанс, что снова сломается там же.
    Собственно, вопрос звучит как "есть ли прочная коляска для не самых хороших дорог не за все деньги мира кроме скутера, и можно ли нагрузить снап и катать по парку, не боясь его убить"

Дороги не ужас-ужас, йойа пройти может, но если каждый день катать,быстро выброшу.

спасибо за мнение про капеллу, моушн посмотрю тоже.
    Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия на раму 10лет, грузоподъемность бешеная, проходимость на высоте! Хватит надолго при самой жёсткой эксплуатации, а уж корзина там шикарная, мало того, что вместительная, так еще закрывается (все в корзине чистое, грязь не летит) у меня в нее помещалась целая коляска продуктов из пятерочки, при этом коляска ехала, причём отлично, на поребрики запрыгивала и да, ребенок был в коляске

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от KOSHA-na-vectre Посмотреть сообщение
    Я микру хапнула от жадности за 5 т.р ,когда их распродавали по такой цене))).Большой ребёнок в зимнем сидит отлично,места много,кап шикарный,дочка в 3,5 года отлично сидела.Когда родилась младшая,использовала как базу под ак, но меня хватило где-то на месяц,т.к.со старшей гуляла на микре возле дома и раза 4,потестить,то тут чуть ли не каждый день.У меня болели от коляски руки и плечи,ручка с моим 160 высоковата была,толком не развернуть, на боребрик не поднять,ход тяжёлый,хотя смазана была не один раз.Коляска да,для высоких наверное,отлично.Ребёнку очень хорошо и комфортно.Купили коляски быстро,т.к. продавала за ту же цену,многие их на купили и барыжили ими в раза два дороже))).
    Вооот!
    Для невысоких не подходит, потому что угол не тот, рычага не хватает
    Отсюда и жалобы на неповоротливость
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

5. ответ для Var , на сообщение « Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия... »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Вот не согласна!
    Совсем!
    Нормально Микра управляется
    Не одним пальцем, конечно, но и не впрягаешься, как в повозку
    Они идеальна для высоких родителей и больших деток
    Как хорошо смотрится то

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    А сколько у него спинка в высоту и шасси ширина. Это так для интереса, нам не подходит ввиду отсутствия подножка
    Ну уже сказали, к ним есть оригинальная подножка и можно колхозить.

я прямо с нетерпением жду оригинальную

У меня с первым был польский транс после трех детей, выдерживал ВСЁ. Тяжелая, неповоротливая дура, но можно грузить что угодно и катать по любой дороге. Я ее не то чтобы хочу, я просто начинаю подозревать, что с моим отношением к коляске более легкая конструкция сразу сломается.

Проблемы с механизмом переднего колеса, но это баг конкретной модели, коляска старая и не самая удачная. еще у нее сломан тормоз, и я вот думаю, чинить или менять. Потому что есть шанс, что снова сломается там же.
    Собственно, вопрос звучит как "есть ли прочная коляска для не самых хороших дорог не за все деньги мира кроме скутера, и можно ли нагрузить снап и катать по парку, не боясь его убить"

Дороги не ужас-ужас, йойа пройти может, но если каждый день катать,быстро выброшу.

спасибо за мнение про капеллу, моушн посмотрю тоже.
    Вы озвучьте что у вас за модель то сейчас, просто интересно.

Ну и опять же про бюджет забывать не надо. Мы тут и маунтин багги террейн посоветовать можем, а стоит он далеко не как китайский транс.

Ну тут поддержу простой беби джогер сити мини джи ти ( я его с собой на отдых беру сейчас, потому что туда в принципе можно посадить и двоих и троих если сильно устанут)
    Туле - она везде проходит, отличная амортизация, боб - то же отличный вариант.

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия на раму 10лет, грузоподъемность бешеная, проходимость на высоте! Хватит надолго при самой жёсткой эксплуатации, а уж корзина там шикарная, мало того, что вместительная, так еще закрывается (все в корзине чистое, грязь не летит) у меня в нее помещалась целая коляска продуктов из пятерочки, при этом коляска ехала, причём отлично, на поребрики запрыгивала и да, ребенок был в коляске
    Вовочка, Мишенька и Димочка

6. ответ для Taiska , на сообщение « В кидерии. Они то есть, то пропадают. Я... »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    В кидерии. Они то есть, то пропадают. Я оставляла заявку- мне перезвонили, как они появились
    Нету уже в кидерии зипов и не будет. Мне оттуда не достался...поставили на лист ожидания и потом все аннулировали.
    Я Катя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Var , на сообщение « Вам бы тульку бу найти, у нее гарантия... »
    Наш человек Аватар для kissbober

Цитата Сообщение от oscolock Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Хелп хелп хелп... Никто не видел бампера для ЗИП а? Я заказала коляски с бампером, приехал один коляски и бамперов нет нигде Звоню им, говорят мол, закончились... Бамперов было меньше чем колясок... Отправлять из за этого не в Москву не хочу... Может видел кто, не за 4000
    В оланте были недавно, сейчас пропали. Универсальный есть за 2400, и в группе коляски эммалюнга фирменный видела за такие же деньги
    спасибо!
    про транс смешно))) мне сегодня на йойе ехать до школы, думаю, чтона себе тащить, видимо, шмотки в коляске поедут...
    Я бы взяла бритакс бу, или новый. Я свой тоже эксплуатировала в хвост и в гриву, школьный рюкзак, пакет с продуктами, на ручку - сумку с детскими шмотками. Еще очень удобный карман на капюшоне. Запихивала в корзину маленький чемодан при рейсе с пересадками. 8-летка весом 27 сидела в нем в аэропорту, ничего)

Наш человек Аватар для oscolock

Цитата Сообщение от kissbober Посмотреть сообщение
    В оланте были недавно, сейчас пропали. Универсальный есть за 2400, и в группе коляски эммалюнга фирменный видела за такие же деньги
    )
    Вроде универсальный к зипу не подходит...
    С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте

9. ответ для oscolock , на сообщение « Вроде универсальный к зипу не... »

Цитата Сообщение от oscolock Посмотреть сообщение
    Вроде универсальный к зипу не подходит...
    Да, для зипа свой бампер. Универсальный подходит доя сити мини, мини джити и элита.

10. ответ для oscolock , на сообщение « Вроде универсальный к зипу не... »
    с орбиты Аватар для Viona

покрасила я снап, был весь голубой
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 1603 из 5687 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »