|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Ksenya_
Я не сказала что они крутые))) я сказала что мне такие очень нравятся! Стелька более чем комфортная (супинатор), натуральная кожа и тд. Мы такие и раньше носили.
Зачем делать такие выводы непонятные если вы их не видели?
В итоге сдала ![2](images/smilies/025.gif) печаль.
Но хочу сказать пробежалась по соседним детским магазинам и аналогичные сандали и похожие от 2 тысяч... я в шоке.
Кожзам и не очень потребного вида от 1300....
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Вам не дали их поменять?
-
Хранитель
-
Наш человек
Я не сказала что они крутые))) я сказала что мне такие очень нравятся! Стелька более чем комфортная (супинатор), натуральная кожа и тд. Мы такие и раньше носили.
Но хочу сказать пробежалась по соседним детским магазинам и аналогичные сандали и похожие от 2 тысяч... я в шоке.
Почему не видели то? Вы же фото показали. Просто есть с чем сравнить. Отсюда и выводы. Если не лень будет , вечером из дома покажу что такое комфортная стелька
Но это уровень обуви совсем иной. Это америкосы. Лучшая на мой взгляд обувь для малышей. Там настолько всё продумано, что бэбигоам до них ещё десятки лет расти.
Сочувствую , цены сейчас неадекватные.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Я там игрушки беру, сейчас сильваниан взяла ![1](images/smilies/033.gif)
А босоножки какой размер ищете? Я тоже в поисках туфель кожаных на 25-26 зашла в ДМ, думала по старой памяти там взять паблосски, примиджи , папа ноэль
24
Может надо было их выкупить,прийти в другой дм и сдать и потом совершить обмен..?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Почему не видели то? Вы же фото показали. Просто есть с чем сравнить. Отсюда и выводы. Если не лень будет , вечером из дома покажу что такое комфортная стелька
Но это уровень обуви совсем иной. Это америкосы. Лучшая на мой взгляд обувь для малышей. Там настолько всё продумано, что бэбигоам до них ещё десятки лет расти.
Сочувствую , цены сейчас неадекватные.
Покажите пожалуйста. Весьма интересно ![1](images/smilies/033.gif)
Я же не говорю что бэби гоу лучшие, но эти вот понравились. В том году брала девочковые другие бэбигоу, вот фуфуфу на 500%.
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
24
Может надо было их выкупить,прийти в другой дм и сдать и потом совершить обмен..?
Эх уже поздно.... в любом случае спасибо всем за советы![1](images/smilies/033.gif)
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Звезды смотрят вниз
Покажите пожалуйста. Весьма интересно
Я же не говорю что бэби гоу лучшие, но эти вот понравились. В том году брала девочковые другие бэбигоу, вот фуфуфу на 500%.
Я тоже фанат Педипедов с прошлого лета, моя четырехлетка их проносила на море, в деревне, на босу ножку- ничего не натирало, смотрятьс отлично- мы из потом еще и отдали, за нами донашивала девочка. Покупали в Мазе за 600 руб когда то , были такие времена. В пристрое бы хапнула, но мы уже 27й носим
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
Девочки, нужен код с мейла на 999руб., поделитесь, пожалуйста, если что, могу вернуть в следующем месяце....
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irina1805
Девочки, нужен код с мейла на 999руб., поделитесь, пожалуйста, если что, могу вернуть в следующем месяце....
Подскажите, а зачем вам столько кодов? Я немного полистав, насчитала около 12 и вопрос от другой девочки, которая насчитала 15 просьб от вас о бонусе. У вас оптовые закупки?
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kristina21
Подскажите, а зачем вам столько кодов? Я немного полистав, насчитала около 12 и вопрос от другой девочки, которая насчитала 15 просьб от вас о бонусе. У вас оптовые закупки?
Отправлено с моего 5019D через Tapatalk
Где ж Вы столько насчитали...за целый год что ли?) оптом не занимаюсь точно, все для своих Откуда такой интерес к моей персоне, я Вам чем-то помешала?) столько просьб в топе, а Вы именно на мне акцент делаете....
Спасибо всем девочкам, которые делились со мной кодами. ......................воспользовалась аж 5раз (если для Вас это так важно)