|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Все уже в курсе, что сегодня УФАС провели внеплановую проверку знаменитой госзакупки на 142 мульта, нарушения нашли и передают дело в прокуратуру?
-
Хранитель
 Сообщение от Niara
Угу, только в первом с конца 
Я тоже в подвешенном состоянии, но нам 99% отказы прилетят. Скорей бы уже, надоело каждый день статус проверять.
 Сообщение от Michi
Какое там каждый день... Я каждые полчаса залезаю... Сплю с компьютером... Ужасная неопределенность...
Девочки! Держитесь чуть-чуть осталось! Пусть нам всем повезет!
-
Мега-элита
Просто до жути надоело уже в стрессе пол месяца жить!!! Девочки, а очередь не занимают сейчас в КК, фрунзенский район? И заявление отдать строго в приемные дни можно или берут в любой будний?
-
Мега-элита
Держимся! А куда деваться?! Что будет, то будет. Главное, чтоб, детки потом были довольны, а мы- мамы-всё стерпим!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."
-
Участник
 Сообщение от Bosko
Держимся! А куда деваться?! Что будет, то будет. Главное, чтоб, детки потом были довольны, а мы- мамы-всё стерпим! 
Еще очень важно, чтобы мамы в своем выборе не ошиблись. А то получится, что нам такой кровью эта запись далась, а детям будет в выбранной школе не комфортно (ТТТ)
-
 Сообщение от Кубик Рубика
Все уже в курсе, что сегодня УФАС провели внеплановую проверку знаменитой госзакупки на 142 мульта, нарушения нашли и передают дело в прокуратуру? 
Я не в курсе, где можно ознакомиться?
-
Космонавт
 Сообщение от кредит
Я не в курсе, где можно ознакомиться?
http://saint-petersburg.ru/m/society/zemskova/333907/
-
с орбиты
 Сообщение от Gjeka
Простите, если тема уже поднималась.
Имеем: документы отданы в НЕ САМУЮ ЖЕЛАННУЮ школу.
В желанной остались свободные места.
Как перевестись? Можно ли сделать это сейчас или нужно ждать 1 июля (в школе написано, что до 01 июля документы забрать нельзя).
можно через КК и кнопку вернуть документы
 Сообщение от Natalia77
Про славянку не спорю.
Туда всех согнали. Может и сами туда переедем, если к увольнению там будут квартиры.
Но тут пишут и про другие районы. В которых такого количества домов для военных не строили и строить не будут.
да что вы говорите, у нас в районе целые кварталы для льготников и расселенцев
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Активный участник
 Сообщение от Bosko
Кому то уже все отказы пришли, а у нас ещё заявление, как висело на первом этапе рассмотрения, так и висит.Мы одни такие или ещё кто-то в полном неведении?
У меня аналогично.Никаких изменений,радует,что отказа нет,но я каждый день в школу звоню,спрашиваю номер в очереди.
-
Активный участник
 Сообщение от Кубик Рубика
А 142 миллиона раздадут мамам на оплату палаты в психбольнице