|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от masojiu
сегодня поговорили и выяснилось , что поздно, она уже купила и в россреестре зарегистрировала, наша 62 и плюс ее 32 на 8 человек, пока стою на очереди, пропишу мужа своего будет только 9
Вы с какого года на очереди стоите?
-
Космонавт
Сообщение от ТИВОМ
Вы с какого года на очереди стоите?
с апреля 17-го
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от elenakoro
Оооййй,мне уже 47 и на рождение четвёртого нет сил,будем ждать зятя и внуков...или манны небесной.....
Только помните,что прописка к вам зятя это ухудшение...
А вот внука нет.
-
Космонавт
Сообщение от Морошк@
Только помните,что прописка к вам зятя это ухудшение...
А вот внука нет.
переписка зятя, перед рождением внука, НЕ ухудшение
В. Высоцкий
-
Космонавт
Сообщение от Ponte Vecchio
Здравствуйте! Может быть подскажите и мне, нас четверо (папа, мама, два ребенка) прописаны в комнате 39 метров, в собственности мужа, приобретена им до брака, в квартире ещё один сосед (квартира двухкомнатная), ещё у мужа доля в квартире в регионе 26 метров. Получили справку внеочередника на ребенка-инвалида, подаём документы на очередь. Если поставят, то хотим получить в дополнение, а не в обмен этой комнаты. Как лучше поступить:
1. Подать всем четверым на очередь и потом получим 18х4=72-39=33
2. Или мужу не вставать на очередь, тогда его комната остаётся за ним, а нам могут предложить на троих ( дети разнополые ), но что-то сомнительно.
начну с конца.
П. 2 какие то у Вас устаревшие представления... Давно уже на разнополые ничего не дают. Без разницы им.
П. 1. Вы очень хорошо посчитали, но забыли вычесть из получаемой площади долю в регионе 26 м.!!!!
Вы документы уже подали?
Если нет, тормозите!!! Отдаривайтё долю в регионе, и через месяцок подавайте!
И наверное все же лучше подаваться без него. Конечно что то могут и вычесть, потому что 39 это не 18 положенных, но думаю все ж будет лучше так, без него. Тогда дадут двушку.
В. Высоцкий
-
-
Жаль. Срочно прописывайте мужа. А у сестры старшему ребенку сколько лет? Инвалидность у старшего или у младшего?
-
Вам правильно сказали. Лучше подаваться без мужа.
-
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что ф9 нужна со всех мест где жили в последнии 10 лет, а ф7 по твой кв где сейчас прописаны?
Отправлено с моего ASUS_Z00LD через Tapatalk
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, кто подавал документы на сертификат (субсидию) на Мойке? Куда там идти? Что брать с собой? Муж с детьми стоит на очереди на улучшение, я на содействие. Берем две наши справки, паспорта, свидетельства о рождении детей?