Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Цитата Сообщение от Закрытая книга Посмотреть сообщение
    В начале декабря. Мне нравится вот такой конверт-комбинезон (зимний). Или лучше взять демисезонную серию и менять одеяла/одежду на ребёнке в зависимости от температуры?

Зимний выглядит очень по-зимнему))
    в начале декабря лучше конечно в зимнем конвертике.
    я с первой дочкой выписывалась во второй половине ноября. у нас не было конверта, было теплое зимнее одеяло. Ребенок не замерз. Вопрос в том, что раньше не требовалось, чтобы ребенок находился в автокресле (при перевозке). Т.е. из роддома можно было ехать без автокресла, ребенок на руках. Сейчас все таки хотят, чтобы дети в автокресле были. Поэтому надо продумать-как в автокресло уложить ребятенка-либо конверт с возможностью "сделать ножки", либо комбинезон.
    я в этот раз буду выписываться в начале ноября в одеялке. А под одеялком у нас будет вязаный комбинезон. В одеяле выпишемся, а потом в машине посадим ляльку в комбинезончике в автокресло.
    Демисезонную серию я бы не брала.
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

У этого конверта-комбинезона есть какая-то специальная система креплений для пристёгивания в машине всеми видами ремней. Я в этом абсолютно не разбираюсь, своей машины у нас нет, нам главное - до дома добраться)) Сзади и внутри он выглядит так:

Гость Аватар для тартолетка

На узи

4. ответ для тартолетка , на сообщение « На узи »
    Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от тартолетка Посмотреть сообщение
    На узи
    В заключении узи нормальном ,как минимум ,должны быть написаны,размеры, какому соответствуют сроку гестации и СБ+ или - (сердцебиение ) и его частота.

5. ответ для тартолетка , на сообщение « На узи »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

На узи
    УЗИ повторно в другом месте будете делать? Лучше в другом.

Наш человек Аватар для mamaOlga

Девочки, я всё о своём: можно мужа отправить для оформления декретного больничного, если я простыла?
    можно мне кажется и позднее самой придти и формить...
    главное - поправляйся сама!
    Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    в начале декабря лучше конечно в зимнем конвертике.
    я с первой дочкой выписывалась во второй половине ноября. у нас не было конверта, было теплое зимнее одеяло. Ребенок не замерз. Вопрос в том, что раньше не требовалось, чтобы ребенок находился в автокресле (при перевозке). Т.е. из роддома можно было ехать без автокресла, ребенок на руках. Сейчас все таки хотят, чтобы дети в автокресле были. Поэтому надо продумать-как в автокресло уложить ребятенка-либо конверт с возможностью "сделать ножки", либо комбинезон.
    я в этот раз буду выписываться в начале ноября в одеялке. А под одеялком у нас будет вязаный комбинезон. В одеяле выпишемся, а потом в машине посадим ляльку в комбинезончике в автокресло.
    Демисезонную серию я бы не брала.
    у меня куплен ребенку обычный зимний комбез. если не успею сшить что-то красивое на выписку - то будем в нем.
    а так планирую - летний комбезик (не покупаю, отдала сестра) и к нему красивое одеяло синтепоновое... от рд до дома у меня езды 5 мин на машине... дкмаю - если что и на руках можно довезти..

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    В заключении узи нормальном ,как минимум ,должны быть написаны,размеры, какому соответствуют сроку гестации и СБ+ или - (сердцебиение ) и его частота.
    сходите в другое место на узи и попросите именно Сердцебиение посмотреть...
    и верить, что все будет хорошо, просто может, эмбриончик был маленький в прошлый раз..
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

Участник Аватар для juliet_ta

Цитата Сообщение от Маша-79 Посмотреть сообщение
    у меня на 2 скрининге были носовые кости меньше нормы-предложили придти через неделю и посмотреть динамику,если растут значит всё в норме...в итоге на повторном узи всё хорошо,ну а что на самом деле узнаем в конце ноября
    У меня похожая ситуация. Только исходные данные похуже, чем у Вас. Носовые косточки, правда, доросли до нормы, но до родоразрешения не хочу делать ни оптимистичных, ни негативных прогнозов)
    Что ж, будем верить в хорошее и надеться на лучшее. Врач УЗИ сказала, что у них были случаи, когда носовой кости вообще не было, и рождались здоровые детки. Муж велит думать о хорошем и не забивать голову негативом, но червяк сомнений все равно остается.
    Юлия
    можно на "ты"

Участник Аватар для juliet_ta

Девочки, а вы бандаж дородовый на каких сроках покупали и где? его в магазе можно примерить?
    Юлия
    можно на "ты"

Наш человек Аватар для mamaOlga

Цитата Сообщение от juliet_ta Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы бандаж дородовый на каких сроках покупали и где? его в магазе можно примерить?
    в зависимости от размеров живота где-то с 20-й недели можно носить... покупала в ортопедическом салоне.. его не только примерить дают, но и по размеру подбирают, чтоб удобно было.

муж правильно говорит - позитивный настрой очень важен!
    если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...

На вкус и цвет все фломастеры разные!

мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Ничего непонимаю ставят ЗБ ,а у меня тошнота появилась и есть также сильно хочу постоянно.Читаю что при ЗБ тошноты нет.Узи повторно сегодя вечером иду делать
    Как сегодняшнее УЗИ, что показало? У хорошего специалиста делали?

Страница 1603 из 2988 « Первая 603110315031553159315991600160116021603160416051606160716131653170321032603 Последняя »