|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Спасибо, самочувствие хорошее, честно ожидала чего то страшного, но тяжело было первые 2 дня и три ночи. Сегодня 4 день после опи, хожу чуть согнувшись из за этого быстро устает поясничная часть, пью антибиотики, обезбаливающие только на ночь, хотя сильной боли нет. Сплю на боку, хотя врач сказал, спать как хочу ограничений нет. К бандажу почти привыкла, завтра разрешили в душ 🚿 ура
-
Девочки посоветуйте какая подготовка к операции должна быть? ОП НА 20 ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ?
-
Ветеран
 Сообщение от JULI 2457
Девочки посоветуйте какая подготовка к операции должна быть? ОП НА 20 ЧИСЛАХ ОКТЯБРЯ?
Мне сказали бандаж 2 недели перед операцией носить нужно. Еще пиявки 3 раза поставить. Анализы сдать (ну, это понятно).
Или Вы что-то другое имеете в виду?
Самому старшему сыночку 27...
-
lucky girl
Девушки, заглядывают ли сюда те, у кого после операции прошло 1,5-2 года. Интересует -полностью ли восстановилась чувствительность тканей на таком сроке?
У меня ниже пупка-по-прежнему нет
Если кратко, то с телефона.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
 Сообщение от Ainata
Девушки, заглядывают ли сюда те, у кого после операции прошло 1,5-2 года. Интересует -полностью ли восстановилась чувствительность тканей на таком сроке?
У меня ниже пупка-по-прежнему нет
Если кратко, то с телефона.
У нас с Вами в один день опи была.
Чувствительность не до конца есть и часто бывают отеки сильные. Вот только вернулась из Финляндии, в машине 5 часов туда и 5 обратно и все... отек страшенный просто.
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
lucky girl
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
У нас с Вами в один день опи была.
Чувствительность не до конца есть и часто бывают отеки сильные. Вот только вернулась из Финляндии, в машине 5 часов туда и 5 обратно и все... отек страшенный просто.
да, я Вас помню ! я хотела Вам написать, но при поиске по нику пропустила Ь 
значит, я не одна такая - с невосстановившейся чувствительностью.
Интересно, это на всю жизнь?
Как Ваш шов?
У меня практически невиден. Но остались "ушки"-я сама виновата, не пошла на коррекцию
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
Шов в некоторых местах невиден, а где- то красноват. И с одного бока вздернут вверх.
-
Старожил
Ничего себе, так долго отеки 😮
Сегодня сходила к анестезиологу, все хорошо, в следующую субботу к 9.30 прихожу. После того как рассказал подробно как что и зачем будет вроде не так страшно)
-
Доброго всем дня ! Ишу , ищу и не могу найти тех кто в итоге побывал на операции у Каримова (( а так хочется узнать результаты ...операция 1го числа и ячто-то мандражировать начала .
-
Хранитель
Девочки, снова к вам. Кто-нибудь делал рф-лифтинг с целью избавиться от дряблой кожи. Я начала вопрос изучать, поняла, что ЛПИДЖИ - это все фигня, и ничего она не уберет, а вот многие советуют Пеллеве - это радиочастотный (rf) лифтинг на аппарате Сургитрон. Аппарату верю - несколько лет назад с помощью него навсегда избавилась от нежелательных волос. Но вот цена просто адовая на область живота. А отзывов практически и нет.
У меня сейчас активное похудение и куда более активный спорт. Но кожа на месте.
Напомню - мне делали мини-абдо, в прошлом ноябре. Без переноса пупка. АН убрал что смог, натянул по-максимуму, но кожа все равно осталось, правда, видно только в наклоне. Потом ставили нити. Пупочек стал аккуратненький и ровный. Вот прошло полгода, и снова все складочками
Что-то хочется сделать, но не просто деньги выкинуть, а чтобы был реальный эффект!