|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Посмотрела видео этой гимнастики.... мурашки по коже...
не, я такое сама точно не сделаю, и даже пробовать не буду... а если бы и доверилась, то только супер специалисту.
Аня, а у нее диплом есть?
-
Наш человек
Максик пошел!!! Через всю комнату проходит
-
Наш человек
Львята-июлята 2012г.
И лапочка дочка июлёнок 2015г.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от АHЮTA
Я сразу опустила, да. Положила кокосовые матрасы, которые и были до этого. Мы их клали на второй уровень тоже. У манежей родные матрасы какие-то никакие.
Меня в кокосовых матрасах только одно напрягает, с ними нельзя ездить в путешествие... Да и на дачу не натаскаешься
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Катя, спасибо, что задала этот вопрос. У нас Еремей начал так делать.
Но у меня страх, когда дети спят на животе.....
Сообщение от ♥ Туся ♥
Даша, не бойся, они уже большие и смогут перевернуться или заплачут если что. У меня если Игорек днем спит на животе, то не добудится. Ночью тоже спит только на животе.
Девочки, не представляете, только спросила вас ночью, 2 раза встала ночью перевернуть Мишу, а утром вставала на работу, смотрю на Мишку, а он спит на животике. Надеюсь, сегодня ночью закрепим результат
-
Наш человек
Сообщение от DaSHa-W-mother
Аня, у нас Петя тоже начал накрывать себя с головой... то пледиком, то одеялом... Помню, девочки тут как-то писали, что специально детишкам простыночкой голову накрывали, чтобы они быстрее уснули.
Алиса, все-равно переживаю... внутренний страх ё-мое
Девочки, посоветуйте портативный двд, чтобы в машине малышам смотреть. У племяшки фирмы супра. Но мне там звук не нравится - в машине без наушников не так хорошо слышно, как хотелось бы.
Я накрывала их мелких, потом Славка сам научился, так и засыпает, натягивает пеленочку на лицо.я только переживаю, что он и с одеялком так делает
Сообщение от Картина
ПРивет!!
Катя,у нас продолжалось такое примерно месяц,сейчас более-менее спит когда перевернется,но бывает,что просыпается и садится))иногда плачет иногда нет.Просто укладываю его и он спит дальше.А вот Маша все время на спине спит,на бок не поворачивается,вот думаю это плохо или такое бывает и нормально?
Ого! Катюш, а у Маши таких проблем не было? Она нормально переворачивается?
-
Мега-элита
Даша, и я посмотрела видео. Чуть в обморок не упала. Не, так она, конечно, не делала. Пожалуй, она делала просто гимнастику, но какую-то другую, чем я раньше видела. То есть многое не лежа, а вися, например. То есть не крутила над головой, а аккуратно тянула.
Катя, а на верхнем уровне вы на чем спали? Наверно, в поездку ненадолго можно и на комплектном матрасе поспать, но на постоянной основе, я считаю, матрас должен быть толстый (чтобы не прогибался под весом) и твердый. У нас кокосовые, я довольна.
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Всем привет!
Всем спасибо за комплименты!!!
У нас Соня 4ю ночь спит по 11,5-12 часов не просыпаясь, не кушает и не плачет по ночам ТТТ
не знаю что это, но мне очень нравится
И еще она отказывается от смеси на ночь, выпивает бутылку воды и спит всю ночь до 10 утра
лен, врослеют детки. Рада за тебя
Сообщение от АHЮTA
Представляете, пришла к нам патронажная медсестра. Сама пришла. Предложила заниматься динамической гимнастикой. Точнее, она не называла ее динамической, но брала за руку и за ногу и тянула вверх-вниз. Ребенку понравилось. А то говорит, чего это вы не сидите, не ползаете и просто валяетесь. Вот теперь я и думаю - с одной стороны, я только за и согласна, что могли бы уж дети и на четвереньках стоять (в июльском топе почти все ползают уже), но с другой стороны, накладно получается. Мы же только что массаж сделали. Я, знаете, не парюсь, но немножко парюсь. То есть я не думаю, что что-то не так, но надо как-то заниматься, наверно. Хотя Полина сегодня сама встала на четвереньки. Но всего один раз...
Анют, мы с няней ставим каждую свободную от еды минуту детей на коленки с упором на вытянутые ручки, ножки зажимаешь между своих коленей и пусть стоят на ручках. По началу у них подгибались ручки и расползались ножки, а теперь (2 недели прошло) они отлично стоят на рукчах и коленках. Так что можешь сама легко это делать
-
Наш человек