Страница 1603 из 2543 « Первая 60311031503155315931599160016011602160316041605160616071613165317032103 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012

Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Посмотрела видео этой гимнастики.... мурашки по коже...
    не, я такое сама точно не сделаю, и даже пробовать не буду... а если бы и доверилась, то только супер специалисту.
    Аня, а у нее диплом есть?

Наш человек Аватар для *Люська*

Максик пошел!!! Через всю комнату проходит

3. ответ для *Люська* , на сообщение « Максик пошел!!! Через всю комнату... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Берегитесь мама с папой - наступила супер пора!!! Максимка - молодец!!!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

4. ответ для *Люська* , на сообщение « Максик пошел!!! Через всю комнату... »

Поздравляем! И так точно, почти ровно в год! Молодец!

5. ответ для Mughetta , на сообщение « Я сразу опустила, да. Положила... »
    Наш человек Аватар для I'm OK

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Я сразу опустила, да. Положила кокосовые матрасы, которые и были до этого. Мы их клали на второй уровень тоже. У манежей родные матрасы какие-то никакие.
    Меня в кокосовых матрасах только одно напрягает, с ними нельзя ездить в путешествие... Да и на дачу не натаскаешься
    Катя, ко мне на "ТЫ".

6. ответ для ♥ Туся ♥ , на сообщение « Даша, не бойся, они уже большие и... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо, что задала этот вопрос. У нас Еремей начал так делать.
    Но у меня страх, когда дети спят на животе.....
    Цитата Сообщение от ♥ Туся ♥ Посмотреть сообщение
    Даша, не бойся, они уже большие и смогут перевернуться или заплачут если что. У меня если Игорек днем спит на животе, то не добудится. Ночью тоже спит только на животе.
    Девочки, не представляете, только спросила вас ночью, 2 раза встала ночью перевернуть Мишу, а утром вставала на работу, смотрю на Мишку, а он спит на животике. Надеюсь, сегодня ночью закрепим результат
    Катя, ко мне на "ТЫ".

7. ответ для Картина , на сообщение « ПРивет!! Катя,у нас продолжалось... »

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    Аня, у нас Петя тоже начал накрывать себя с головой... то пледиком, то одеялом... Помню, девочки тут как-то писали, что специально детишкам простыночкой голову накрывали, чтобы они быстрее уснули.
    Алиса, все-равно переживаю... внутренний страх ё-мое

Девочки, посоветуйте портативный двд, чтобы в машине малышам смотреть. У племяшки фирмы супра. Но мне там звук не нравится - в машине без наушников не так хорошо слышно, как хотелось бы.
    Я накрывала их мелких, потом Славка сам научился, так и засыпает, натягивает пеленочку на лицо.я только переживаю, что он и с одеялком так делает
    Цитата Сообщение от Картина Посмотреть сообщение
    ПРивет!!

Катя,у нас продолжалось такое примерно месяц,сейчас более-менее спит когда перевернется,но бывает,что просыпается и садится))иногда плачет иногда нет.Просто укладываю его и он спит дальше.А вот Маша все время на спине спит,на бок не поворачивается,вот думаю это плохо или такое бывает и нормально?
    Ого! Катюш, а у Маши таких проблем не было? Она нормально переворачивается?
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Мега-элита Аватар для Mughetta

Даша, и я посмотрела видео. Чуть в обморок не упала. Не, так она, конечно, не делала. Пожалуй, она делала просто гимнастику, но какую-то другую, чем я раньше видела. То есть многое не лежа, а вися, например. То есть не крутила над головой, а аккуратно тянула.

Катя, а на верхнем уровне вы на чем спали? Наверно, в поездку ненадолго можно и на комплектном матрасе поспать, но на постоянной основе, я считаю, матрас должен быть толстый (чтобы не прогибался под весом) и твердый. У нас кокосовые, я довольна.

Цитата Сообщение от Stala_mamoy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Всем спасибо за комплименты!!!

У нас Соня 4ю ночь спит по 11,5-12 часов не просыпаясь, не кушает и не плачет по ночам ТТТ
    не знаю что это, но мне очень нравится
    И еще она отказывается от смеси на ночь, выпивает бутылку воды и спит всю ночь до 10 утра
    лен, врослеют детки. Рада за тебя

Цитата Сообщение от АHЮTA Посмотреть сообщение
    Представляете, пришла к нам патронажная медсестра. Сама пришла. Предложила заниматься динамической гимнастикой. Точнее, она не называла ее динамической, но брала за руку и за ногу и тянула вверх-вниз. Ребенку понравилось. А то говорит, чего это вы не сидите, не ползаете и просто валяетесь. Вот теперь я и думаю - с одной стороны, я только за и согласна, что могли бы уж дети и на четвереньках стоять (в июльском топе почти все ползают уже), но с другой стороны, накладно получается. Мы же только что массаж сделали. Я, знаете, не парюсь, но немножко парюсь. То есть я не думаю, что что-то не так, но надо как-то заниматься, наверно. Хотя Полина сегодня сама встала на четвереньки. Но всего один раз...
    Анют, мы с няней ставим каждую свободную от еды минуту детей на коленки с упором на вытянутые ручки, ножки зажимаешь между своих коленей и пусть стоят на ручках. По началу у них подгибались ручки и расползались ножки, а теперь (2 недели прошло) они отлично стоят на рукчах и коленках. Так что можешь сама легко это делать
    Катя, ко мне на "ТЫ".

10. ответ для *Люська* , на сообщение « Максик пошел!!! Через всю комнату... »

поздравляю с первыми шажочками!!!!!! Ура
    Катя, ко мне на "ТЫ".

Страница 1603 из 2543 « Первая 60311031503155315931599160016011602160316041605160616071613165317032103 Последняя »